标题: [历史] 没事来抱怨抱怨 [打印本页]

作者: Forthelichking    时间: 2010-9-26 18:48     标题: 没事来抱怨抱怨

能不能在无耻点
不要再跟我们说是韩国的设定了
一 关于移动仓库,爬塔或者长时间的组队活动,一部分人使用仓库,可以开着仓库交易别人倒点东西,现在开着仓库无法交易

二  关于部分身上无法去除的东西,如封印箱子,干吗,拾了不能卖,只能交易再给别人,不开掉不删号这箱子就无法消失了?

三  各种蛋疼的彩蛋,有些东西几率死低死低,有些根本就不知道开不开的出的东西要加在上面,什么各类重要BOSS卡片,谁开出来过?不要跟人来句低几率,有多低?比被陨石砸中的几率还低?

四  偷偷摸摸改游戏设定,没任何公告就算了,去客服问,客服的人跟游戏的人就是两个世界的人,一问三不知,还要敷衍别人

五  盗号物品追回处理方面,不小心拉了黑货就得没收,钱也回不来,被人盗了东西砸暴了就回不来了?或者就是开网络监察科的协查单非常难,饶三圈五圈还不一定拿的回东西,那做为一个大型公司,后边的服务部队根本就不完善,又是收点卡又是收点卷的也好意思?

六  游戏内的一些系统,出漏洞了关闭后有几个是重新再开放的?不要到时候哭着喊说是韩服的设定问题,难道东西变苹果,改掉率也是韩服设定?
作者: godlittle    时间: 2010-9-26 18:55

说出了大家的心声
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-26 19:00

去玩火星服吧,这些问题都不存在
作者: 頭殼空空    时间: 2010-9-26 19:05

火星服還要擔心啥時候GM跑路-  -
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-26 19:09

哪有十全十美的事情,奉劝LZ不要太自我为中心

你要玩RO就要高掉率?丢装备就要盛大负责找回,我敢肯定LZ你要是是盛大总裁,盛大可能不如现在

过分自我利益为中心的人,是做不好事情的,在代理商方面我以为盛大不算黑
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-26 19:50

不要说火星服了,LZ你去TWRO转一圈,就知道盛大的好了
作者: 风间云落    时间: 2010-9-26 20:00

开彩蛋就是一个愿打一个愿挨
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-27 02:14

LZ自己开个SF,,,那一切的问题都不存在了,,,

而且被盗的了东西被敲暴开了协查能拿回来的。。。

协查是很难开。。。但是那不是SD的错,,那是网监科的鸟人拿了钱不干事。。SD只不过为封装备找个名正言顺的借口罢了,,,

任何游戏去开协查,,网监的鸟人都不肯开的,,我也是好不容易才开到的

而且上次去SD开帐号证明,,SD的人态度不错的,还帮我把忘记的帐号资料补齐了。。

再说了,卖黑货的一般都急着卖所以卖得很便宜的,,,自己有了贪心就不要去怪别人,,,

作者: Mistel枝    时间: 2010-9-27 02:33

轉蛋是有人開到BOSS卡的.倉庫沒什麼好抱怨的吧?
作者: 某奈    时间: 2010-9-27 08:04

开转蛋从来是为了娱乐,从来没开出过好东西……不过最近那个3R的转蛋我也开了ABS,而且第一个就是……
凡是不是永远只是别人身上找原因……

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-27 09:14

服务器比服务器,气死服务器
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-9-27 12:30

曾经花了10R开了一个PPKPL

转手300卖掉。。。

再花300去开。。。就变打水漂了。。。那个郁闷啊T  T
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-9-27 12:42

1.原来开仓库可以交易的,SD发现这样没钱赚,于是改了,让别人多开开移动仓库
2.封印箱子只能交易或者开店卖掉,搞不懂为什么不能扔NPC,至今未改
3.蛋蛋什么的从来不抱有希望,随便他出多少,坚决不碰,不花RMBROB
4.偷偷摸摸也算一种特色,小站只要有人公布有BUG或者什么赚钱练级方法,很快就改了,可见。。。这里不安全
5.黑货也算一种特色吧,骗子也完全可以卖了再找回,完全不公平的,像其他什么游戏,就抢你黑货,被盗者活该,谁让你自己不小心被盗了呢?花钱买教训吧,不要牵连其他玩家。。。
6.很多有漏洞的关了至今没开的音讯,比如田园的跑马场。。。这个,估计技术方面有问题
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-27 13:32

LZ的情况我全部遇到过,可以认为是SD已经把注意力都放在新款的能吸引更多新玩家的游戏上了。RO这么个老掉牙的游戏本来存在感就低,除非营运亏本,否则SD是不会关注的
作者: Paine    时间: 2010-9-27 16:37

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-26 19:50 发表
不要说火星服了,LZ你去TWRO转一圈,就知道盛大的好了

为什么要和差的比,不和好的比呢?一定要等到CRO是全球最差的,然后来在抱怨问题么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2