标题: [历史] 圣域一个叫(十_三_少)的人 [打印本页]

作者: 859169322    时间: 2010-9-24 20:05     标题: 圣域一个叫(十_三_少)的人

缘由。我喊喇叭收绿草,本来想一次收1000个 一共200W的

因为我负重 所以第一次 安全交易了500个 100W,后来发现不够用 所以继续交易500个绿草的

不过后面的那次给了200W就是给多了100W,本来也没有打算要回来,是自己不小心,刚才交他为好友,所以马上M了他,不过看到我说给多了100W,人物马上下线,后来删除好友了。。。

我想说 十_三_少

你都是3转100多级的人了,你的人格就值100W么?

我不想喊喇叭。不过发发牢骚罢了。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-24 20:15

一年半前,我也收绿草,也是这个人来卖我,当时他给我的绿草价值20W,结果我不小心多打了个0,给了他200W,还不小心点了交换
本想试试密他把多的钱退我,结果他得了好处就下线了= =
没想到现在他还在做这个生意呀,还继续为了那100多W的白送钱背骂名
作者: 859169322    时间: 2010-9-24 20:19

没有办法啦,本来有几个人一齐来卖的,看到他第一个来到就一直等他,自己不小心罢了,不过100W上了一节课,值了
作者: 馥鱗、    时间: 2010-9-24 20:25

我老公前幾天收急甩裝備,本來1000w的,交易的時候不小心少了個0,交易成功了-.-233

不過後來還是立即還給人家900w了~
作者: fugacys    时间: 2010-9-24 20:52

前阵子碰到一个好人,叫“视金钱如粪土”好像,我买了他1000朵噬人树花也是多打了个0,然后他就取消交易了,他不取消我甚至时候短时间都不会发现的……好人啊……果然视金钱如粪土……
作者: 859169322    时间: 2010-9-25 16:43     标题: 回复 #5 fugacys 的帖子

好人很小的
作者: vjun    时间: 2010-9-25 16:53

我当初买ROB 100块 那人以为我买150.。。打多了150给我。。。我也直接取消交易了...好人还是有的
作者: 月亮一族    时间: 2010-9-26 17:22

原帖由 馥鱗、 于 2010-9-24 20:25 发表
我老公前幾天收急甩裝備,本來1000w的,交易的時候不小心少了個0,交易成功了-.-233

不過後來還是立即還給人家900w了~

这个不明白- -你老公甩装备的,又少个0,那也应该是对方把900W还你老公呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2