标题: [历史] 貌似平砍杀怪比螺旋秒怪的物品掉率高? [打印本页]

作者: mylavender2003    时间: 2010-9-24 17:29     标题: 貌似平砍杀怪比螺旋秒怪的物品掉率高?

我RK2转用的是敏剑平砍流,进阶2转用的是螺旋一枪流,经过长时间打宝,发现一枪流的物品掉率比平砍的低,平砍经常能掉宝,但是一枪流几乎只掉垃圾,很多时候什么都不掉,请问大家有这样的感觉吗?还是我的错觉?
另外国庆快到了,SD快卖伯爵了,想入手一张插狩猎,问下伯爵能否通过螺旋吸sp,实战效果如何?能否实现无限sp?
作者: weidonghong    时间: 2010-9-24 17:34     标题: 有同感…

同问卡片效果…
另外螺旋好像不是后期的…不懂…哈哈说个人意见…
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-24 17:39

···············

猎人到SS  掉了 10卡 装备若干

骑士到QL发光 无掉卡 装备若干 ······我X··不说还真没注意,好久没掉卡了。
作者: angeloyang    时间: 2010-9-24 17:42

只能说是RP问题 如果只用来螺旋的话 没必要BJ 6级符文已经够用了
作者: intro    时间: 2010-9-24 18:03

没有证据证明这种论点.
昨天你早上吃煎饼,掉了一张卡,今天你早上吃馒头,没掉卡.并不能得出吃煎饼会掉卡这种结论.
作者: coffield    时间: 2010-9-24 18:08

我的卡片基本都平砍出。。。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-24 18:11

我也是···卡片都是平砍出的···10卡跟0卡的区别···这RP太不均衡了···

XO刷宝的要跳出来证明这是个谣言了。
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-24 18:14

我银匠95 到现在机匠104都在平砍狼  我就掉了3卡 1圣灵 1卡拳 1衣服
  倒是我的2连SS 打出了不少卡片装备在墓地。。
看是看运气的
作者: cicizw    时间: 2010-9-24 18:15

技能抽出40+卡的路过 我是技能控 能不平砍绝对懒得点怪
作者: jicijicijici    时间: 2010-9-24 18:16

那不好意思 我都是螺旋出的 平砍没出 谢谢
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-24 18:16

QS時期打小雪怪出了1張卡   QL時期螺旋小雪怪出了6張
我咋覺得螺旋比平砍效率 而且掉的寶多嘞
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-24 19:17

只是0.01%发生的时候不同罢了╮(╯_╰)╭
作者: ATX    时间: 2010-9-24 19:25

ただの迷信だと思う
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-9-24 19:34

太贴切了~!
原帖由 intro 于 2010-9-24 18:03 发表
没有证据证明这种论点.
昨天你早上吃煎饼,掉了一张卡,今天你早上吃馒头,没掉卡.并不能得出吃煎饼会掉卡这种结论.

作者: 猫人    时间: 2010-9-24 20:08

纯粹的RP问题...
我的卡片都是抢怪出的...
作者: jonson123654    时间: 2010-9-24 20:12

我流氓平砍基本都有掉东西(就算不发动强夺也很高掉率),用潜击群杀反而渣都没有(经常没有)
作者: zwl565888168    时间: 2010-9-25 00:34

LZ你确定你精神没问题吗?
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-25 02:23

95级打沙漠狼到99...70JOB...一张卡和圣灵没掉...转好100级到101级(不知道经验累计...交工会经验了..)掉了6把圣灵...还是没掉卡..
作者: 是是非非    时间: 2010-9-25 07:51

刷卡 要体验得是过程
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-25 07:52

12楼的……虽然我看得懂,但不代表别人看得懂……
作者: sexx    时间: 2010-9-25 09:47

在坐骑上掉率会降低,因为会被龙偷吃掉;被老鹰叼走

作者: 虎哈    时间: 2010-9-25 10:20

这个结论也太迷信了吧,照你的说法,法师是不是也应该平砍了。。。。
作者: Oo汐蓝oO    时间: 2010-9-25 10:24

我最帅得出卡就是那天打最后一只犬妖,一个十字斩出卡了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2