标题: [历史] 为什么现在流氓都不用刀 [打印本页]

作者: lixujin    时间: 2010-9-23 22:36     标题: 为什么现在流氓都不用刀

想问个问题.为什么现在的流氓都不用刀了.我是一名用刀的流氓.请一位高手说说利弊.还有如果知道.还想问问用什么武器好.
作者: lixujin    时间: 2010-9-23 22:43

求回答
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-9-23 22:43

估计是因为流氓有复制这技能,复制别的职业的范围攻击的魔法技能,无论是打怪升级还是GVG/PVP都不错
作者: 非典型情人    时间: 2010-9-23 22:44

刀的攻速略快,而且可以让副手装盾,不用消耗箭矢,最关键的一点是抢夺必须近战才能发动。

弓的好处是伤害较高,配点方面不用顾虑S,因此点数相对富裕。装备小鸡或者青蛇头后一样是10级2刀连,远距离攻击茅蒿菜等怪时不受伤。

其实我并不觉得装弓一定好,比如打熔岩波利或石头波利,短剑对小型100%的体型修正还是不错的。
作者: lixujin    时间: 2010-9-23 22:46     标题: 回复 #4 非典型情人 的帖子

那请问.GVG用刀和弓的利弊那个较为好点
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-23 22:46

刀弓双修!!!
作者: lixujin    时间: 2010-9-23 22:48     标题: 回复 #6 kissutianshi 的帖子

如何配点
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-9-23 22:50

流氓用的是器官
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-23 22:50

原帖由 lixujin 于 2010-9-23 22:48 发表
如何配点

S60A100D100I100
作者: angeloyang    时间: 2010-9-23 22:51

弓一般是用来练级吧 谁去P/G还带弓呢 至于配点完全可以水桶化 高D 稍微加部分S还是不错的 至少负重上比较有力 平砍打打材料也许还可以 升级还是抄袭复制其他职业的技能比较给力
作者: lixujin    时间: 2010-9-23 22:53

其实我是不舍得背刺这个逆天技能
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-9-23 22:55

我居然把楼主说的流氓当作三转的来了= =
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-23 22:57

原帖由 lixujin 于 2010-9-23 22:53 发表
其实我是不舍得背刺这个逆天技能

只要自己喜欢就可以了..我练流氓的时候整天去背刺蚯蚓..
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-23 22:58

同等级:

刀流打300+二刀600+

弓流打500+二刀轻松破1100+
作者: allen68750700    时间: 2010-9-23 23:23

因为盾不给力了,因为可以用弓方抄来的技能,因为通吃的弓比通吃的刀来的多,因为单手剑修炼不加ASPD。。。。因为,原因很多。
作者: kaiyin    时间: 2010-9-23 23:49

弓抄个狂风暴雨,练级速度属于是‘非常快’那一档次。
刀流平砍那其实……除了能顺便偷点东西,效率方面属于‘比较慢’那一段了
作者: 小明打小白    时间: 2010-9-24 00:20

人家说的是流氓。。。。
我57级流氓,A6X D50 看到用刀的攻速才175,然后看了看刀打的速度。。。太慢了。。。。更别说用弓,弓的速度一定超慢,而且也不一定能二刀连击打到1000的伤害吧
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-24 00:43

弓的攻击力远高于刀,最近也想玩个流氓,基本就抄袭系了,不知道很多技能的用处,例如背刺,很多人说厉害,但我自己用总感觉鸡肋……要背对怪又要隐身,好麻烦……
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-24 00:46

原帖由 陳天橋 于 2010-9-24 00:43 发表
弓的攻击力远高于刀,最近也想玩个流氓,基本就抄袭系了,不知道很多技能的用处,例如背刺,很多人说厉害,但我自己用总感觉鸡肋……要背对怪又要隐身,好麻烦……

背刺再厉害,有那考虑时间不如拉一堆来个狂风暴雨,不用动脑经验又高,没法比的
作者: intro    时间: 2010-9-24 00:51

人家说的是流氓,那些狂风暴雨是怎么想的?
作者: 秀吉    时间: 2010-9-24 02:42

流氓阶段用弓学2连或者抄2连 +7兽24SP一个怪 90+ 36SP一个怪 平均0。5-1秒1只 苍蝇可提升效率 属于“相当快” SP问题可以旅馆可以换SP 为什么用弓?因为不用考虑会不会MISS 想升的快?必须打高自己10级 想不MISS?用弓吧
作者: 白马探    时间: 2010-9-24 04:10

拿刀的话不止要加S。还要加不少D。不然会经常miss。
拿弓。只加D就行了。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-24 07:52

拿弓出二刀破千无压力,加个属性更可观,顺带一提小鸡头现在很便宜(扭来扭去
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-24 09:05

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-23 22:46 发表
刀弓双修!!!

+1

我发现我1.5 新练的太保75级 S40 D60 比我D80的2转阶段用同样的弓打的伤害高-0-

ZY的时期打怪狂风 影咒 gvg刀流 用刺盾套 共鸣 好吧 我也是新手 来求教的
作者: koss1234    时间: 2010-9-24 11:44

因为大多GVG流氓一般加D多于加S,为了脱别人装备,这就造成了用弓练及多于用刀。用刀的一般都是为了刷钱抢夺0偷啥的加的S比D多。回答完毕~
作者: 非典型情人    时间: 2010-9-24 11:53

反正三转后都是水桶,SD一样100不就OK?弓刀两相宜。

至于流氓练级阶段,A90,S80剩下D也没什么不好,起码我现在91级流氓拿把火大马打石头波利,2刀900-1000伤害也是稳稳的,起码不见得比纯AD流氓效率低。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-24 12:04

原帖由 intro 于 2010-9-24 00:51 发表
人家说的是流氓,那些狂风暴雨是怎么想的?

那真不好意思,从玩RO开始,不管2转还是转生的,就是现在3转的,我还一直叫流氓,不习惯叫啥太保啊,逐影啊,看见流氓2字,习惯就是说的3转
作者: 小明打小白    时间: 2010-9-24 12:10

流氓拿弓的攻速。。。。我接受不到。。。
虽说拿刀也差不了多远。
作者: 丧du娜    时间: 2010-9-24 12:54

为什么说背刺是逆天技能?
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-9-24 12:59

某天无聊的测试劫持。。装备弓无法主动使用劫持。装备劫持披肩能无限劫持。。甚是娱乐。。换画面后的2秒貌似怪不打你
作者: kyokus    时间: 2010-9-24 14:35

根据我ZY A99 I100 D80 复制过大部分3转技能的经历,狂风暴雨效率是最高的,升级最爽的,玩过就明白。
而狂风是看AD的,5A+1%狂风伤害,1D+1%狂风伤害。你要是刀流SAD配点,你能复制的技能没有比狂风更好更有效率的了。
如果是水桶SD各100,AIV就低了。我还是建议AID各100 V可以90或100,剩下的全S。这样拿刀附魔平砍+双重圣光,威力也极其可观了。
作者: jhq80640750    时间: 2010-9-24 18:33

搭车求教,太保阶段是加I 抄2连或着别的练级,还是继续AD99平射
我目前70A 60D 小鸡+9兽 还有400多点没加,迷茫中
请问剩下的点如何加,快速3转
作者: 秀吉    时间: 2010-9-24 18:44

原帖由 丧du娜 于 2010-9-24 12:54 发表
为什么说背刺是逆天技能?

无唱无延迟倍率高SP少
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-24 18:49

原帖由 秀吉 于 2010-9-24 18:44 发表

无唱无延迟倍率高SP少

螺旋乐了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2