标题: [历史] 我想问。。RK碰到RG只有逃的命吗 [打印本页]

作者: ZYH827    时间: 2010-9-23 22:13     标题: 我想问。。RK碰到RG只有逃的命吗

那盾太BT了吧。。怎么打。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-23 22:19

有某些特殊装备,套个保护,你也能追着RG跑~
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-23 22:25

原地开捆绑吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-23 22:29

你只会螺旋的话,确实只能逃
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-23 22:30

其实还有死的命。纯吐槽
作者: angeloyang    时间: 2010-9-23 22:33

碰到RG 有保护的话不用管直接走人就行了 ~ 一般喜欢开光盾的RG速度都很慢 都是剑人 打起来也是互相浪费药
作者: ZYH827    时间: 2010-9-23 22:35

目前JOB26,确实只有螺旋是主力技,捆绑还没出
一个城就一个RG守着,楞是拿他没辄
再次有了洗点出百矛的念头
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-23 22:40

原帖由 ZYH827 于 2010-9-23 22:35 发表

你出什么都没用,你想秒杀他是不可能的
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-23 22:43

别说白猫了 风暴符文和粉碎冲击符文都难秒掉RG的 常规打法RK单挑想拼死RG确实不是很容易
作者: 105074246    时间: 2010-9-23 22:53

老鄉見老鄉 兩眼淚汪汪 都打不死對方...
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-24 00:37

让队友猪脚怒了7级砸死0 0
TAQ就没辙了,果断撤
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-24 00:58

上去一个忧郁螺旋不就行了麽……大不了一起回城
作者: Ecaredir    时间: 2010-9-24 01:13

原帖由 陳天橋 于 2010-9-24 00:58 发表
上去一个忧郁螺旋不就行了麽……大不了一起回城

十字有光之盾。。忧郁螺旋打不疼的。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-24 01:15

往死里戳,回避不够的我一般都戳死。反射也没所谓嘛,40%,TAQ才能反死我。
作者: hirro    时间: 2010-9-24 01:16

拿战斗,3级石头连发,边做边爆,RG才是只有逃的份……基本没有TAQ的话RK有希望爆死RG,都有TAQ的话就是谁也杀不掉谁
作者: Ecaredir    时间: 2010-9-24 01:17

原帖由 布鲁谢特 于 2010-9-24 01:15 发表
往死里戳,回避不够的我一般都戳死。反射也没所谓嘛,40%,TAQ才能反死我。

盾咏唱可以做到105%反射。。。。十字就是这么赖皮= =远距离有光之盾。。近距离有高倍率反射。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-24 01:28

说白了还不是比装备
精准放几下先把你装备都打烂
没了武器也谈不上螺旋和伤害
作者: 猫人    时间: 2010-9-24 03:08

打RG...最好的办法还是群起而攻之
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-24 03:11

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-24 01:28 发表
说白了还不是比装备
精准放几下先把你装备都打烂
没了武器也谈不上螺旋和伤害

所以还是切不会烂的高精练高级武器怒了一个7级砸死爽快

作者: 琳琳    时间: 2010-9-24 06:06

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-24 03:11 发表

所以还是切不会烂的高精练高级武器怒了一个7级砸死爽快

7级符文的念速.......
对方有心要躲,100个符文石都用完了都伤不了对方的一根毫毛

所以咱其实不太看好7级符文
作者: 琳琳    时间: 2010-9-24 06:10

原帖由 hirro 于 2010-9-24 01:16 发表
拿战斗,3级石头连发,边做边爆,RG才是只有逃的份……基本没有TAQ的话RK有希望爆死RG,都有TAQ的话就是谁也杀不掉谁

想爆死人,这成本可不小呀
搞不好比人家果子拳都贵
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-9-24 06:12

血牛对血牛……
作者: maqintt    时间: 2010-9-24 07:09

精彩讨论值得期待
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 09:35

為什麼沒人拿個悟灵給他個魔反?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 10:07

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 09:35 发表
為什麼沒人拿個悟灵給他個魔反?

你干脆叫AB给他一锤子好了

干挑的时候为什么又要跑个其他职业出来
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 10:19

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 10:07 发表

你干脆叫AB给他一锤子好了

干挑的时候为什么又要跑个其他职业出来

樓主何時跟你說單挑?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 10:22

既然问是RK对付RG的办法,那就应该拿RK来说事

扯太多其他的有意义么?

LZ说GVG碰到RG没办法,然后你建议他叫全工会一起上灭了他么
作者: 冰域幻想2    时间: 2010-9-24 10:26

RMB【MJS TAQ】忍者秒杀RG应该没压力
作者: 苍真YP    时间: 2010-9-24 10:33

原帖由 hirro 于 2010-9-24 01:16 发表

3级石头GVG伤害也不是很给力,老衲双剑打RG这种15000一下最多了,还有像RG这种速度,在3级石读条时很容易跑开范围
作者: cicizw    时间: 2010-9-24 10:38

原帖由 冰域幻想2 于 2010-9-24 10:26 发表
RMB【MJS TAQ】忍者秒杀RG应该没压力

MJS插什么武器?
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 10:38

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 10:22 发表
既然问是RK对付RG的办法,那就应该拿RK来说事

扯太多其他的有意义么?

LZ说GVG碰到RG没办法,然后你建议他叫全工会一起上灭了他么

我只是針對樓主的情況所說.GVG玩單挑的啊?需要什麼一個工會?單挑誰也別想殺誰.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 10:40

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 10:38 发表

我只是針對樓主的情況所說.GVG玩單挑的啊?需要什麼一個工會?單挑誰也別想殺誰.

针对楼主的意思,那就是RK怎么对付RG

拿一个工会只是夸张下说法,叫其他人帮忙,有N种办法
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 10:49

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 10:40 发表

针对楼主的意思,那就是RK怎么对付RG

拿一个工会只是夸张下说法,叫其他人帮忙,有N种办法

樓主說的是一RG守城拿他沒辦法.GVG誰和你慢慢單挑?
作者: cicizw    时间: 2010-9-24 10:51

RG没那么神 RK也不是吃素的
难保两个都是乐园装的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 10:52

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 10:49 发表

樓主說的是一RG守城拿他沒辦法.GVG誰和你慢慢單挑?

恩,叫个LM去帮忙就是你的好办法了
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 11:02

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 10:52 发表

恩,叫个LM去帮忙就是你的好办法了

原來你去GVG是跟人家說:來來來,一個一個排好隊來單挑.的啊..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 11:18

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 11:02 发表

原來你去GVG是跟人家說:來來來,一個一個排好隊來單挑.的啊..

恩,那你的GVG就是一群挑别人一个的了?

然后别人都是随传随到,而且你要什么职业就有什么职业,你真牛

明显LZ的意思更多的是倾向个人解决,你还往远的扯,没意义
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 11:27

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 11:18 发表

恩,那你的GVG就是一群挑别人一个的了?

然后别人都是随传随到,而且你要什么职业就有什么职业,你真牛

明显LZ的意思更多的是倾向个人解决,你还往远的扯,没意义

誰扯遠自己明白.說了是那個情況下給的建議你非要扯單挑你就單挑GVG去吧.我就不信樓主是一個人去奪城的.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 11:37

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 11:27 发表

誰扯遠自己明白.說了是那個情況下給的建議你非要扯單挑你就單挑GVG去吧.我就不信樓主是一個人去奪城的.

最后点时间,一个人去夺城正常得很

我很信LZ就是单人夺城然后给郁闷到了
作者: saite6    时间: 2010-9-24 11:39

皇家卫兵拥有绝对的防御,单纯依靠力量是无法战胜我们的。。另外我也有TAQ!
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 11:51

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 11:37 发表

最后点时间,一个人去夺城正常得很

我很信LZ就是单人夺城然后给郁闷到了

最後一點時間要一個只有螺旋作輸出的RK去奪城....
我就問你一句,你打過GVG嗎?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 11:53

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 11:51 发表

最後一點時間要一個只有螺旋作輸出的RK去奪城....
我就問你一句,你打過GVG嗎?

我看你才象没打过GVG的

谁告诉你RK一定没A,谁不知道RK也会狂怒

换把刷城武器,190随便上

我看你不但喜欢答非所问,顺便还喜欢装AC之间
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-24 11:53

扯…
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-24 12:03

RK不可以刷城?好2
作者: kaze1989    时间: 2010-9-24 12:10

进来围观,我看到RK被RG欺负,我感到很欣慰很安逸。。。
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 12:30

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 11:53 发表

我看你才象没打过GVG的

谁告诉你RK一定没A,谁不知道RK也会狂怒

换把刷城武器,190随便上

我看你不但喜欢答非所问,顺便还喜欢装AC之间

原來你是樓主啊?原來你刷城人家只能看戲啊?原來你什麼東西都有啊?
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 12:34

原帖由 元灵武士 于 2010-9-24 12:03 发表
RK不可以刷城?好2

誰說RK不能刷城?請仔細看清楚我的話.或者你來告訴我用樓主的RK單人刷城的方法.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 12:44

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 12:30 发表

原來你是樓主啊?原來你刷城人家只能看戲啊?原來你什麼東西都有啊?

话题扯来扯去,越扯越显得你无知

别人RK去刷城,问遇到RG怎么办,你就扯去叫个LM来啊,你干嘛不叫去工会的来

居然质疑RK的刷城能力,单人去刷城的RK

怎么可能没刷城武器,暗SS武士刀,秘刀,村正……大把的加ASPD武器

物品辅助也一大把,加速水,跳跳糖,热狗的……任何一个刷城RK多少都有准备这些

就算1AGI,攻速一样可以激情奔放

RG无限制,减益技能,完全可以刷水顶着他的DPS把城刷下

坏武器装备的可以考虑全保,没有就巨石卡,BJL衣服之类了,反正不坏就好
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-24 12:46

RK用的刷城武器。。。。RG也能用啊。。。。
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 12:53

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 12:44 发表

别人RK去刷城,问遇到RG怎么办,你就扯去叫个LM来啊,你干嘛不叫去工会的来

怎么可能没刷城武器,暗SS武士刀,秘刀,村 ...

你先說你是不是樓主?
誰扯?我只是在樓主那個情況給個意見.你扯這麼多做什麼?我又沒和你談RK最大程度能做到什麼.除非你是樓主,不然就別扯.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 13:54

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 12:53 发表

你先說你是不是樓主?
誰扯?我只是在樓主那個情況給個意見.你扯這麼多做什麼?我又沒和你談RK最大程度能做到什麼.除非你是樓主,不然就別扯.

好吧,那你就是楼主,楼主那个情况就只能叫LM了,你说算了
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 14:32

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 13:54 发表

好吧,那你就是楼主,楼主那个情况就只能叫LM了,你说算了

我可沒說一定要LM哦.我只是根據樓主說的給個意見,和你的完美論根本沒衝突.

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 14:39

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 14:32 发表

我可沒說一定要LM哦.我只是根據樓主說的給個意見,和你的完美論根本沒衝突.

还是那句,能找人帮忙有N种办法

要是可以找人帮忙,楼主估计连“RK怎么对付RG”这样的问题都不用问了

答非所问还死撑着就是你的道理
作者: 105074246    时间: 2010-9-24 14:42

本來就是問單人想遇 如果是問大隊相遇 還發這貼問什麽
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-24 14:44

唯心主义扯蛋论,智商上的优越感吗…233
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 14:45

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 14:39 发表

还是那句,能找人帮忙有N种办法

要是可以找人帮忙,楼主估计连“RK怎么对付RG”这样的问题都不用问了

答非所问还死撑着就是你的道理

N種方法不能用?一定要一對一的才能是方法?問非所答?你愛這麼理解就這麼理解吧.我倒很想知道你有什麼辦法一對一弄死RG.
作者: 琳琳    时间: 2010-9-24 14:46

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 12:44 发表

怎么可能没刷城武器,暗SS武士刀,秘刀,村 ...

单人强刷很难的
别的不用说,只要一个游侠夹子、狼咬守门,就足够让你当上三、五分钟的靶子了

现在GVG最后十分钟各城一般都会有两、三个人防守的
强刷行不通的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 14:49

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 14:45 发表

N種方法不能用?一定要一對一的才能是方法?問非所答?你愛這麼理解就這麼理解吧.我倒很想知道你有什麼辦法一對一弄死RG.

前面早说了,尝试攻击几次打不死就无视之了

反正RG也限制不了RK去干什么

要刷华丽就直接刷补给扛着他打华丽,请别选择性失明
作者: 琳琳    时间: 2010-9-24 14:50

再补充一句
不是所有人的RK都随便有全保护、TAQ BJL这种东西的
RK要顶着RG刷水强刷华丽,不是特别强大的RMB战士是做不到的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 14:52

原帖由 琳琳 于 2010-9-24 14:46 发表

单人强刷很难的
别的不用说,只要一个游侠夹子、狼咬守门,就足够让你当上三、五分钟的靶子了

现在GVG最后十分钟各城一般都会有两、三个人防守的
强刷行不通的

楼主遇到的只是RG而已,强刷没任何问题

而且最后时间的单刷,基本都是刷没人的城多

现在打GVG和SE的人不多,这样的城,一直都有

遇到元素,游侠,之类的不好办可以选择回城再找别的

但是遇到一只RG,完全没必要放弃

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-24 14:54

噗,楼主问你们办法,你告诉他就行了…
物价,补给,消耗品需要你自做聪明去关心吗?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 14:56

LS+1

楼主要是问裸体或店装,乐园套的RK,怎么0消耗顶着RG刷华丽的话

我再肯定告诉他这是不可能的事

作者: 105074246    时间: 2010-9-24 14:58

表示RK面對RG完全不給力 也完全沒壓力
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-24 14:58

RK需要一大堆辅助
RG根本就不需要
硬要说单P
RK连忧郁都没有
除了石头放一放还能干啥
说没压力的除非你衣服不坏武器不坏盾不坏
要不随便精准打几下再慢慢搞你

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 15:02

原帖由 ZYH827 于 2010-9-23 22:35 发表

再次引用下LZ的话,希望别跑题太远了

千万别又扯个LM出来,我还扯工会56人出来呢。

还是那句,拿RG没辄没关系,拿华丽有辄就行了

所以,RK只要做到,RG一样拿你没辄就行了
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 15:03

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 14:49 发表

前面早说了,尝试攻击几次打不死就无视之了

反正RG也限制不了RK去干什么

要刷华丽就直接刷补给扛着他打华丽,请别选择性失明

嗯,單挑RG的辦法就是,無視他,立刻換一套不會壞的裝備吃着各種各樣的補給然後開狂怒頂這RG強刷華金.

作者: wz2055110    时间: 2010-9-24 15:06

要灵活运用死亡捆绑,你会发现其实杀死RG一点都不难。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 15:08

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 15:03 发表

嗯,單挑RG的辦法就是,無視他,立刻換一套不會壞的裝備吃着各種各樣的補給然後頂這RG強刷華金.

楼主本就是去刷城的,这样的应对已经是很合理的了

不然您觉得还是应该向您学习,找只LM来帮忙?
作者: maomao579    时间: 2010-9-24 15:09

找人帮忙的话需要LM吗…弄个元素弄个大法弄个游侠都可以让他郁闷到吃回城
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-24 15:11

原帖由 wz2055110 于 2010-9-24 15:06 发表
要灵活运用死亡捆绑,你会发现其实杀死RG一点都不难。

死亡捆绑除非你事先知道RG什么技能打你啊
连盾蓄势交替用开死亡也未必反得上
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 15:12

原帖由 maomao579 于 2010-9-24 15:09 发表
找人帮忙的话需要LM吗…弄个元素弄个大法弄个游侠都可以让他郁闷到吃回城

誰說過"一定要LM""非LM來不可"?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 15:13

原帖由 maomao579 于 2010-9-24 15:09 发表

估计找一个LM还不够,还要再找多一只帮忙套魂

不过他开的那只LM可能是和敌人的RG结婚的嘛
作者: maomao579    时间: 2010-9-24 15:13

咦……我只是提建议说LM之外元素大法游侠都可以而已

是我的语气有问题啊真抱歉
作者: ZYH827    时间: 2010-9-24 15:14

lz来了

其实就是最后的时间去刷城,我是RK,还有另外刷华丽的人,进去一个RG守着,楞是打不过,打其他职业都没有压力
所以才想问单挑的话有什么办法。。

没有MJS,BJL之类的。。只有柱子,UJ,新服
装备要烂,顶着刷华丽明显不可能了。。郁闷
作者: wz2055110    时间: 2010-9-24 15:15

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-23 09:11 PM 发表

死亡捆绑除非你事先知道RG什么技能打你啊
连盾蓄势交替用开死亡也未必反得上

所以我说的是灵活嘛,要看情况。死亡捆绑不是直接拿出来用的。是给予出其不意制胜的法宝。在敌人没有任何防备的情况下,比如舍命或者血十字。然后配合自己发动的重重攻击。找准时机给以致命一击。
作者: ZYH827    时间: 2010-9-24 15:15

抛开刷华丽不说,就是想说。。RK遇到RG怎么这么郁闷
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 15:18

原帖由 ZYH827 于 2010-9-24 15:15 发表
抛开刷华丽不说,就是想说。。RK遇到RG怎么这么郁闷

大家等级装备相当的话,也没什么郁闷的

总不可能你不能把RG杀掉就要郁闷吧

他同样也杀不了你
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-24 15:18

上保护啊…rk除了精准恶心点,输出我还真不在意…
有人扯神装RG吗
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 15:20

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 15:13 发表

估计找一个LM还不够,还要再找多一只帮忙套魂

不过他开的那只LM可能是和敌人的RG结婚的嘛

嗯,爛大街LM真難找.你的"單挑"方法真是好,只能用你的方法GVG.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 15:25

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 15:20 发表

嗯,爛大街LM真難找.你的"單挑"方法真是好,只能用你的方法GVG.

没,我甘拜下风,你的LM流才是最强大的

以后碰到RG,你记得使用技能,“召唤LM。”,当然还有更强大的“真,双LM召唤术”

作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-24 15:25

所以这帖也没啥好讨论的
说到底就是比装备
打法就那么几个
这帖光剩见招拆招和玩文字游戏的了
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 15:30

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 15:25 发表

没,我甘拜下风,你的LM流才是最强大的

以后碰到RG,你记得使用技能,“召唤LM。”,当然还有更强大的“真,双LM召唤术”

我從來沒說過LM是唯一的方法,你愛這樣理解就這樣理解吧.反正LM跟你有仇

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 15:34

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 15:30 发表

我從來沒說過LM是唯一的方法,你愛這樣理解就這樣理解吧.反正LM跟你有仇

我当然知道这不是唯一的应对办法

但这是您的应对方法,当您用RK在GVG遇到落单的RG的时候,果断就是用您的“LM召唤术了!”

哦,不,是“真,双LM召唤术”!
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-24 15:42

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 15:34 发表

我当然知道这不是唯一的应对办法

但这是您的应对方法,当您用RK在GVG遇到落单的RG的时候,果断就是用您的“LM召唤术了!”

哦,不,是“真,双LM召唤术”!

去和重力說吧,我不需要
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 15:45

说到底,是你自己会错意,总扯些不拉干的

还是那句,能找人帮忙,LZ就不需要问RK怎么对付RG了

你的召唤LM论本就不合理了

还一直那死撑死顶,完全不知你一直在那死撑些什么,闪
作者: jicijicijici    时间: 2010-9-24 16:17

LZ 目前来说没有有效办法
同级别装备的RK 干不过 RG的
RK并没有能强大的近战技能,起码秒RG的是没有了
而且都修螺旋了  
如果你玩RG,输出也比不上RK , 有利有弊吧  相克性
作者: godlittle    时间: 2010-9-24 17:08

GVG···············管RG干啥,丢2个技能刷个速水跑就是了。
要是没开光之盾,螺旋上,开了光之盾,怪物互击上。
作者: 琳琳    时间: 2010-9-24 17:23

原帖由 godlittle 于 2010-9-24 17:08 发表
GVG···············管RG干啥,丢2个技能刷个速水跑就是了。
要是没开光之盾,螺旋上,开了光之盾,怪物互击上。

精准几下,你的衣服盾牌武器全坏了
RK硬要和RG缠斗本来就很无谋,逃走才是上策
作者: 猫人    时间: 2010-9-24 20:22

群起而攻之才是王道

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2