标题: [历史] 新药浓缩速度泉水由来。。和成本 [打印本页]

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-9-23 13:29     标题: 新药浓缩速度泉水由来。。和成本

求解。。。。。。
作者: 是是非非    时间: 2010-9-23 13:37

炼金3转做的
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-23 14:21

基因制造,成本取决于DLI以及等级的多少
作者: 终之空II    时间: 2010-9-23 14:56

喝了新药,再喝波塞克药水,但是2种药水的加速效果没叠加。这是怎么回事?
这药只能跟觉醒叠加吗?
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-9-23 15:44     标题: 回复 #5 终之空II 的帖子

我表示明显可以叠加~~~泉水是+%比的~我记得逐影A全套料理时波水+内衣套ASPD=184时啃泉水=185
再把内衣套拆开~183 再啃泉水也=185纠结~越高A+的越不明显~
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-23 15:54

原帖由 theodore 于 2010-9-23 14:26 发表
新药没有任何根据是由素质点影响,看新的制药等级

-  -你的根据是啥,我全身裸体无任何状态全属性1一次只能固定做4个
DLI配点,穿做药装备,吃料理,天次,圣音,LUK歌,工会5D最高可以做12个,平均一次10个

没专门做药的号不要乱说

作者: 终之空II    时间: 2010-9-23 16:48

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-9-23 15:44 发表
我表示明显可以叠加~~~泉水是+%比的~我记得逐影A全套料理时波水+内衣套ASPD=184时啃泉水=185
再把内衣套拆开~183 再啃泉水也=185纠结~越高A+的越不明显~

我187喝水后还是187,所以我开始怀疑这药的效果……
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-9-23 17:18

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-23 15:54 发表

-  -你的根据是啥,我全身裸体无任何状态全属性1一次只能固定做4个
DLI配点,穿做药装备,吃料理,天次,圣音,LUK歌,工会5D最高可以做12个,平均一次10个

没专门做药的号不要乱说

做药装备dli点爲啥固定都是4个
作者: shuguang2    时间: 2010-9-23 17:18

aspd越高效果不明显而已
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-23 17:51

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-9-23 17:18 发表

做药装备dli点爲啥固定都是4个

你的DLI点多少- -
我做药很全的
- -另外我做药号已经142级
所以DIL都很高
做药装备头上L+5 电眼D+1,玫瑰D+1,衣服 附魔3L美德I+1,小花豹L+3,鞋子玻璃鞋子L+5,武器石中L+10I+5D-1,披肩茉莉斗L+2,2奴隶奥D+10
天次D+10 I+10,LUK歌L+30,DI料理D+10 I+10,幸运符 L+20,圣音D+20 L+20 I+20,工会5D,
据说放果冻出来能增加5%成功率,我做的时候有放出来,不过感觉不明显。
最高一次12个,最低一次4个,平均值大概在8-10个的范围

相比之下我的DIL算比较高的
洗点前DIL偏低,加了不少S,做药也是4个,但偶尔会出6个,当时我就想如果标准做药搭配能否提高,就按做药方式搭配,果然偶尔会出8个,10个,12个
现在洗了标准做药点,就是我之前说的那个结果
作者: theodore    时间: 2010-9-23 17:54

Special Pharmacy [10] (Active)
Prerequisites: -
Description: Allows the Genetic to create a diverse number of potions and drinks. Skill level increases the number of items that can be made at one time. In order to create potions, you'll need to have the correct manual.

100% Success for all levels.
Level 1-5 produces 2 items.
Level 6-8 produces 3 items.
Level 9 produces 3-5 items.
Level 10 produces 4-6 items.

恩,既然LS说可以做8-12个了,那就上图给我们科普一下,我们也就不用看一些文字资料无端揣测了。
没有怀疑LS的意思,我也只是根据资料而说的和素质点无关

作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-23 17:55

- -好吧,我去做图。。。不过你帮我报销次料理钱么。。。
作者: yami5270    时间: 2010-9-23 17:57

微速。。。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-23 18:00

我随便做了一点,没有开料理,没天次,没LUK歌,没圣音。
作者: theodore    时间: 2010-9-23 18:01

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-23 18:00 发表
我随便做了一点,没有开料理,没天次,没LUK歌,没圣音。

其实只要能证明可以做多于6个就行了- -,何必搞得跟做生意一样
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-23 18:02

[img][/img]

自己看好了,这个是我没穿奥手(奥手借朋友练级了),没天次,没LUK歌,没圣音,没5D工会做药的情况,你说一次最多6个,我就这样一次都能做10个
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-23 18:04

看到图了吧
再来一张
[img][/img]

如果装备齐全,做药配套齐全,一次能做12个的,平均下来8-10个完全没问题
是怎么就是怎么,没必要跟你争,没做药号不要乱发表评论
你那个数据不知道哪来的,如果是模拟器里服务端查来的不一定准确

作者: 陳天橋    时间: 2010-9-23 18:11

这东西就低攻速职业用用,高a职业用完全显不出价值,如果唰华丽,还不如跳跳糖,强制加个速度激发,还能跟其他武器加速技能叠加
作者: theodore    时间: 2010-9-23 18:15

恩,很感谢你,我没有和你争什么啊- -,新版本下很多不确定的东西需要大家一起实践分享,光看资料有什么用啊(另资料转自:http://forums.irowiki.org/showpo ... &postcount=1072
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-9-23 18:41

看来等级那个资料不对的
一套10个集中10个觉醒 真的有概率出10个啊
作者: 婠婠    时间: 2010-9-23 18:50

那个1次做12个的基因是多小等级的

咱自己的基因从10几开始做药到现在110几,明显感觉成功率提升了

作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-9-23 22:51

104级DLI的基因……状态吃的七七八八有一次爆发出8个……暂时不做了,等级上去了再说……= =
作者: 猫人    时间: 2010-9-24 21:00

高ASPD情况不明显 175ASPD 喝此药后 177
作者: hel    时间: 2010-9-24 22:58

请问楼上发图的基因多少级了?
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2010-9-25 19:03

前10有成功率的加成...
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-9-25 19:50

原帖由 战魂の拖鞋 于 2010-9-25 19:03 发表
前10有成功率的加成...

你确定- -?我dli的排名第一的106lj·一身dl装备无料理12啥的做了几千个都是一次4个
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-9-25 20:16

特殊药剂学都是10级的么
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-25 20:20

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-9-25 19:50 发表

你确定- -?我dli的排名第一的106lj·一身dl装备无料理12啥的做了几千个都是一次4个

你的等级和JOB呢?
你的属性点又有多少?
我的DL都上百了,I也有80几

- -记得我才116级时,配好装备加好全套做药装备多的时候也出过几次12个,平均下来一次也有6个
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-9-25 20:45

106·job十几把·91l92d40多i好像- -
出够了技能就没练- -一直只出4个
作者: 婠婠    时间: 2010-9-25 21:18

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-9-25 19:50 发表

这个同,我LJ也是排名第一,现在118级,DL100 I86

穿了装备没吃料理,只开了5D SG L歌天赐,做泉水基本都是4,偶尔6 8,就出现过1次10

话说,我一直以为泉水HPSP,全成功也只有10个的,因为空瓶空试管都是要10个啊

出12个真是很稀奇,希望出12那个,下次碰到出了12个截图来看看

作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-25 21:42

- -明显属性点太少了。。。JOB也太少了- -
我JOB都43
反正按做细白那个属性来看做新药都出得很少,只能再提升等级来提高成功率
作者: plyon    时间: 2010-9-25 22:30

给大家参考下,可能和base,job等级有关,我不是DLI做药的配点,做药的时候也不是穿DL装备的。不过DLI也不低,低级的时候没测试过,所以也不能说什么。

作者: 婠婠    时间: 2010-9-25 22:38

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-25 21:42 发表
- -明显属性点太少了。。。JOB也太少了- -
我JOB都43
反正按做细白那个属性来看做新药都出得很少,只能再提升等级来提高成功率

所以说,现在觉得,成功率跟B/J等级的关系大于是否是DLI配点啊,你成功多因为你等级高,不是因为你比我们110多的多了那么几十个DLI

收费服不是有人拿雷锤试过嘛

作者: plyon    时间: 2010-9-25 22:47

原帖由 婠婠 于 2010-9-25 22:38 发表

所以说,现在觉得,成功率跟B/J等级的关系大于是否是DLI配点啊,你成功多因为你等级高,不是因为你比我们110多的多了那么几十个DLI

我是收费F的,也是用雷锤做的。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-25 23:35

原帖由 婠婠 于 2010-9-25 22:38 发表

DIL影响还是很大的
我全身裸体做药也许成功率就在平均6个的样子

如果穿上装备,刷上IDL料理,天次,LUK歌,圣音。平均能到8-9个一次的样子,而且100次里12个一次大概在15个左右
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-25 23:38

原帖由 plyon 于 2010-9-25 22:30 发表

给大家参考下,可能和base,job等级有关,我不是DLI做药的配点,做药的时候也不是穿DL装备的。不过DLI也不低,低级的时候没测试过,所以也不能说什么。

- -还可以一次15个呀= =
看来我继续升级还是有必要的...
话说你用雷锤,从武器上就比免费服多了30几点属性...
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-25 23:42

顺便问下,基因的几个水果炸弹分别是什么效果呀0.0
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-25 23:44

- -其实我在想,等20属性的料理开放后,如果刷那个料理做会不会达到更高的效率,好歹三个料理算起来多了60的属性。
不知道5分钟内多做出来的药能不能收回料理的成本
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-9-26 00:39

T.T看来还得练做药号。。练不过来了。。只能纯拖的么。。。
作者: 婠婠    时间: 2010-9-26 02:02

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-9-26 00:39 发表
T.T看来还得练做药号。。练不过来了。。只能纯拖的么。。。

前期120来级加农炮还是能打点小怪兽的,要个肉顶怪,自己顶肯定不行
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-9-26 02:42

丢瓶子练上来 = =!
作者: theodore    时间: 2010-9-26 02:48

原帖由 嗆口の爱 于 2010-9-26 02:42 发表
丢瓶子练上来 = =!

那还不如扔代练
作者: plyon    时间: 2010-9-26 06:19

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-25 23:42 发表
顺便问下,基因的几个水果炸弹分别是什么效果呀0.0

椰子炸彈:暈眩。
鳳梨炸彈:範圍傷害。
香蕉炸彈:強制坐下。
哈密瓜炸彈:移速下降。

香蕉炸弹是非常好用的技能。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2