标题: [历史] 宫廷主教龙3 [打印本页]

作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-9-23 10:58     标题: 宫廷主教龙3

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4NjI5NzE2/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4NjM1OTMy/v.swf[/wmv]

3头龙现在很简单   只要狂风达到4Q+每下的伤害   基本可以秒

如果有怪盯着你打  你却嫌他烦   你可以像我视频中放个地狱之歌   可以像灰龙那样拉住他

地狱之歌  需要润喉糖1个   在克魔岛有卖         在3*3的距离里可以牵制任何怪或人  对BOSS无效

别的也没什么好说的        第2次发视频    有什么做的不好的就提出来吧

谢谢   被ni【宠】壊       主教协助拍摄   (虽然她也是事后才知道被我偷拍的。。。)

各位龙3单刷的YS们   不好意思     由于我的视频招来很多人来龙3练级
使你们的效率差了很多  抱歉  
没什么别的意思   
见谅

作者: minos    时间: 2010-9-23 11:11

我只看到那把龙之咆哮掉出来很久才被lz发现。。。
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-9-23 11:22     标题: 回复 #2 minos 的帖子

是额。。。。如果不是折回去打  如果不是在发光   如果我眼睛再差点
就真的看不到了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-23 11:33

三头DEF现在蛮低了
作者: xing1986    时间: 2010-9-23 16:29

怎么要主教跟着?单练不行吗
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-9-23 16:41     标题: 回复 #5 xing1986 的帖子

还真不行  我那把BJ坎。。。。不切武器能秒龙么     你也看到啦
我用BJ时只能打2Q5+    凯的SP跟不上

1及武器能做到成这样我已经很欣慰了

作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-23 16:59

都不捡光粒子0 0
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-9-24 15:15

自己顶下
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-24 15:22

LZ没学突击之歌么,出突击,秒起来更没压力
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-9-24 15:26     标题: 回复 #9 聪明的小笨蛋 的帖子

出了啊   人比较懒    难得用用
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-9-24 21:52

很想问下像LZ说的到4000+/下要如何的装备,素质点要到多少,很久没练级了,记得我练的时候107GT狂风火2才3000不到/下吧 当然我D的纯素质才89没加A,准备11月后有时间了继续练GT特地问下
作者: "﹏粉の嘟嘟丶    时间: 2010-9-24 22:42

帮师傅顶 ~~~
友情感谢师傅协助我想起了小站的账号
作者: 米嘈    时间: 2010-9-24 22:58

原来那人就是你
作者: qq214807147    时间: 2010-9-24 23:14

同求 配点装备。。。
作者: 467819589    时间: 2010-9-24 23:18

不用那么麻烦,90+I吃个料理加鞋,保持MMG的话不会没SP,而秒龙的话随便一把兽弓,吃个暗水,再加个转GT送的帽子有心神和12,上100D基本都秒,3头就要打3次,尽量不要找他就是了,打起来也没难度,一次把小的打光ZJ抗一只3头没啥压力
作者: shangzhang    时间: 2010-9-24 23:19

150表示无鸭梨
苦练JOB表示鸭梨很大
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-9-25 00:30

膜拜啊。。。
作者: 小蟲子    时间: 2010-9-25 01:06

什么装备啊- -
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-9-25 06:11     标题: 回复 #13 米嘈 的帖子

请问您哪位
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-9-25 06:19

装备都很普通啊   基本都猜的到      船长套  制服  双奴隶手套

配点啊   我现在129   D120   A75  V 73 I50    觉得还行

其实上面那个仁兄说的90+I+鬼女鞋应该也可以无限SP    但是个人觉得太费点了

如果真可达到        也不用像我切换弓那么麻烦

如果吃暗水的话 应该也差不多  只不过这样都是要针对属性来的   对于那些勤快之人适用   

对我。。。。我实在有够懒  连突袭这个加威力的我都懒的放  只能像视频中那样打打了

作者: 大海的声音    时间: 2010-9-25 06:53

支持高I
不支持吃暗水

带雪怪 除了箭筒基本无消耗
作者: 467819589    时间: 2010-9-25 09:44

...我打得比你高级了,90+I一直都不缺SP,没鞋开个料理也差不多,切弓和武器那么麻烦我才懒得干
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2010-9-25 10:53

LZ你RP算好的啦...我们这龙3宫廷放的花心之歌..面积之广..你路过想死的心都有了..

PS:那龙之咆哮..掉落地上真的非常难看得清楚..建议搞个华丽丽放大版..
作者: 我94宠宠~    时间: 2010-9-26 23:03

继续顶。。。早知道被偷拍。。就打扮的好看点。。。5555555
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-9-27 06:49     标题: 回复 #24 我94宠宠~ 的帖子

还好还好  不是也蛮好看的嘛
作者: 尛萬    时间: 2010-12-19 19:33

請問,没BJ弓套凯 90+I能单练龙3么..
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-12-19 20:07

为啥已经沉了很久的帖子又被翻上来了。。。

没BJ 而且I90+MMG 组队的话SP应该够的吧

套凯就算MMG常驻 预测是SP不够

还有补给问题你怎么解决额 难道要半H跑一次?   还是用健身增加负重?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2