标题: [历史] 说明点东西 [打印本页]

作者: chicksun    时间: 2010-9-23 00:10     标题: 说明点东西

这个号的主人已经离开游戏,就是那个盗你号的,他已经不玩了
但我不是他的号,我是我,我不是奶嘴,这个逐影是我的号,没有什么"都是拿来骗人"的说法
还有这个号带的是没d的,田园有得卖
这个sg我问他拿来放下buff的,原来你一直以为我就是奶嘴啊
我还以为拿了你很多东西,原来是1个sd头+1000w,还是放中秋他告诉我的,他就告诉我说猜密码猜中了,当时也没怎么留意
你说奶嘴把sd头卖给小花会的,但他说丢给npc了...
作者: 柠小兔    时间: 2010-9-23 00:22

要不要叫小花会买他ST的人出来说一下

还有文盲啊,那个字念ting,不是ding

顺便告诉你一句,我删号了,谢谢你一家门
作者: chicksun    时间: 2010-9-23 00:25

我广东人,平时用不到这个普通话的读音,同时语文150分满分考100多点
作者: 柠小兔    时间: 2010-9-23 00:32

谢谢你一家门

我全部删除人物了

不麻烦你们了

同伙是伐?
作者: 暗室逢灯    时间: 2010-9-23 00:36

那么麻烦LZ解释一下您的签名是想表达什吗意思呢
作者: 暗室逢灯    时间: 2010-9-23 00:40

别缩吖

我就是来求个解释而已

20几蚊野,仲以为清号tim,真系失望啊

您想表达什吗呢
作者: chicksun    时间: 2010-9-23 00:40

我原本以为是清号的,后来知道拿了个st头和1000w
作者: chicksun    时间: 2010-9-23 00:42

一直认为盗号就是清号,没想到这个盗号的没清号
刚发完贴就被家长赶去睡了,现在用手机

作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-9-23 00:43

可是事实是你朋友拿了然后人家丢了(虽然可能很不值钱),就事论事,LZ别介意
作者: 暗室逢灯    时间: 2010-9-23 00:47

啧 不值钱怎么了?
你觉得那么点钱看不上眼?

人家自己努力攒的那么点钱在某些人眼里的确算不上什么

您的意思是, 损失只有那么点, 这么追着很没意思是么
作者: chicksun    时间: 2010-9-23 00:51

那是你的个人推测,不是我的真实意思
作者: 冰糖葫芦娃    时间: 2010-9-23 00:52

东西值钱多少,都是东西。。。。所以拿走是多是少都是垃圾行为
LZ是来澄清的,盗东西的是别人。。。。。所以也不该怪LZ
作者: 暗室逢灯    时间: 2010-9-23 01:09

LZ麻烦看下PM
作者: 柠小兔    时间: 2010-9-23 01:18

LZ来澄清就好了

不知道哪个傻比说的,共用一个SG号的啊

也不知道哪个傻逼说的,当时盗号的时候就知道事情了,

奶嘴就告诉他,他猜对我密码了

同伙么?呵
作者: chicksun    时间: 2010-9-23 01:20

明天给你看一下聊天记录吧
真烦,我先去睡了您继续
作者: 柠小兔    时间: 2010-9-23 01:28

不用了,您随意

我已经删号了,不用劳烦大爷了
作者: chicksun    时间: 2010-9-23 09:30

这是我的q和他的q,也就是你在骗子区公布的
作者: chicksun    时间: 2010-9-23 09:32

我怎样知道猜密码猜中?

昨晚跟我说的本来我还不知道他盗的是你的号
找你的朋友们翻译吧既然看得懂我的签名
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-23 09:46

原帖由 chicksun 于 2010-9-23 09:32 发表

我怎样知道猜密码猜中?
http://i3.6.cn/cvbnm/0f/f8/56/014fa7 ...

90后脑残,鉴定完毕
作者: chicksun    时间: 2010-9-23 10:14

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-9-23 09:46 发表

90后脑残,鉴定完毕

你就是80后愤青?我只不过澄清一下我不是那个盗号的,被盗的一直认为我就是那个盗号的不知道怎么得罪你了呢?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-23 10:46

原帖由 chicksun 于 2010-9-23 10:14 发表

你就是80后愤青?我只不过澄清一下我不是那个盗号的,被盗的一直认为我就是那个盗号的不知道怎么得罪你了呢?

盗号就是盗号,猜到密码也好用其他方式也好,有区别吗

按你道理说用钥匙碰巧捅开别人家门就是偷盗的理由了?

还有新开一个马甲出来就说自己无辜,貌似老套了

小站这么几年骗子节节高,见多了,能有点儿新意吗?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-23 11:51

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-9-23 10:46 发表

盗号就是盗号,猜到密码也好用其他方式也好,有区别吗

按你道理说用钥匙碰巧捅开别人家门就是偷盗的理由了?

还有新开一个马甲出来就说自己无辜,貌似老套了

小站这么几年骗子节节高,见多了,能有 ...

我觉得,如果是真正盗号的人,是不会来小站澄清的。真正盗号的人赚了一笔之后就删号走人,管你小站吵得腥风血雨
会来澄清的都是在乎自己名誉的人,你见过有脸皮的骗子吗?
不过为了这个纠结的谁盗谁还搞到把字己的Q都挖出来,实在不明智啊
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-23 13:10

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-23 11:51 发表

我觉得,如果是真正盗号的人,是不会来小站澄清的。真正盗号的人赚了一笔之后就删号走人,管你小站吵得腥风血雨
会来澄清的都是在乎自己名誉的人,你见过有脸皮的骗子吗?
不过为了这个纠结的谁盗谁还搞到把 ...

很简单,骗到的不够多罢了,名声坏了怎么继续骗,这位看官,相关内容可以参考另外一帖
http://bbs.rohome.net/thread-1058364-1-1.html
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-23 13:19

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-9-23 13:10 发表

很简单,骗到的不够多罢了,名声坏了怎么继续骗,这位看官,相关内容可以参考另外一帖
http://bbs.rohome.net/thread-1058364-1-1.html

手机党看不到图,不清楚图中的对话内容
但是LZ这个帖子上说明自己并不是盗号的人,并且与盗号人的Q是共用的。那么相关帖子里的QQ对话截图也很有可能是盗号者而不是LZ
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-9-23 13:22

LZ发这贴是想表达些什么呢?意思是你朋友盗号的不是你?
反正都不是什么好货色就是了
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-9-23 14:05

近墨者黑
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-23 15:30

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-23 13:19 发表

手机党看不到图,不清楚图中的对话内容
但是LZ这个帖子上说明自己并不是盗号的人,并且与盗号人的Q是共用的。那么相关帖子里的QQ对话截图也很有可能是盗号者而不是LZ

原来如此,只要盗号以后自称和盗号者是共用QQ就能自清啊

so easy
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-23 15:31

看下发帖IP就知道了,其实,可惜俺没权限
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2010-9-23 16:58

其实我想说,要脸皮的骗子还真是不少的。。。

作者: 防喷神的盾牌    时间: 2010-9-23 18:10

作为一个旁观者,看了这几天小站的帖子,发现作案者那边还真不要脸。越是例举多的所谓“自己无辜”的证据,越是显示出人品问题。
那个什么“亮”的,还真没见过这么不要脸的~随便上别人的号,拿了人家的东西,还要怪失主上小站揭。一副自己没做错的臭P样,真是贱格见得多,没见过甘贱格的!
QQ上说自己打算给回装备给失主的,但是现在装备呢??反正现在装备是没了,随便骗子说自己是观世音菩萨盗号来拯救灾区都可以~
这样的垃圾还希望别人留面子给他,自己不要脸就别怪别人!LZ发的QQ信息也可以看出,你其实也不是个好货,对于认识的人盗了别人号拿了别人东西,不但没劝阻或者反对,还一副赞同盗号者行为的样子。与其澄清,还不如直接别管这事,真是自己抹黑自己~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2