标题: [历史] 太震撼了,SY那两行繁体商人实在是犀利啊! [打印本页]

作者: gsadad    时间: 2010-9-22 17:15     标题: 太震撼了,SY那两行繁体商人实在是犀利啊!

集体上线,同一时间开好店,太有组织纪律性了。可惜右边的那一排还没上来
作者: 頭殼空空    时间: 2010-9-22 17:18

強調繁體的意思是....
作者: 怕你为自己流泪    时间: 2010-9-22 17:19

反正举报了盛大也不会理,你能拿它们怎么样?
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-22 17:25

今天我算看到SD对利用BUG刷怪玩家封号通知了   
同时开店的他们有再开个聊天室吗?
作者: gsadad    时间: 2010-9-22 17:26

原帖由 頭殼空空 于 2010-9-22 17:18 发表
強調繁體的意思是....

名字的特色而已,首都南门KPL右边两排,下面也有两排。
主要说的是别人秒上开店,喜欢谈正字或者正音的何派还是去北大方言论坛吧
作者: 奇怪の丸子醤    时间: 2010-9-22 17:28

别太在意哈哈
作者: gsadad    时间: 2010-9-22 17:31

原帖由 wwwshodo 于 2010-9-22 17:25 发表

貌似有,一瞬间的事情。

原帖由 奇怪の丸子醤 于 2010-9-22 17:28 发表
别太在意哈哈

好多年没见过这样的情景了,身为老玩家感慨下
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-22 17:32

原帖由 wwwshodo 于 2010-9-22 17:25 发表

- -那个喇叭是玩家刷的,用的系统公告而已,真封号停权名单里会有的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-22 17:41

楼主看到的是高科技,但这个对盛大官货没影响,盛大是不会管的,等哪天他们有本事能低价从NPC进货,然后高于进货价卖给NPC了,估计盛大才能管
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-22 18:00

你可以这样试一下,拉一个复活点那2排商人的高经,你会发现拉掉1个,商店马上关闭,5秒只能齐刷刷的又摆好。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-22 18:04

无所谓吧,这种挂店的手段不影响大家日常游戏的
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-22 18:38

有时候还有便利
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-22 19:07

好羡慕,姐几仓库的东西,懒得挂店。。。。。。。。。
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-22 19:13

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-22 17:32 发表

- -那个喇叭是玩家刷的,用的系统公告而已,真封号停权名单里会有的

可是看那个分号位子 不像是玩家发的     系统公告后紧跟的符号   

作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-22 20:01

但一般会被封号停权名单都要出来的呀,再说我还真没看到过盛大封号还广播说的
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-22 20:20

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-22 20:01 发表
但一般会被封号停权名单都要出来的呀,再说我还真没看到过盛大封号还广播说的

我也第一次看到   官网信息慢点 打错 也不是1 2次了
支持对利用BUG破环平衡的玩家 喇叭告知全服
作者: a417696687    时间: 2010-9-22 20:30

原帖由 wwwshodo 于 2010-9-22 07:13 PM 发表

可是看那个分号位子 不像是玩家发的     系统公告后紧跟的符号   

这个我也会弄     是玩家的喇叭
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-22 20:41

以前判别是否是玩家不是看 分号的前面字的距离吗  
真的系统公告都是没间隔的
现在玩家的喇叭真的进步到能完全模仿系统公告了??

突然又想到貌似是9:  15   这样的?   分号后1格。。。?

作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-22 21:05

- -这个玩家的名字完全可以叫系统公告#
作者: intro    时间: 2010-9-22 21:10

盛大官方没有使用喇叭删号的,这是玩家做的.
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-22 21:13

这个我知道 把小姐先生呐喊去掉  我只是在意分号  也许是分号后1个空格的间距是判别真假的标准 那图上的就是假的   
我忘了是分号前还是后了   
以前一直见到XX:  XX 还是XX  :XX维护什么的骗子喇叭 反正就是分号的前后不自然
作者: Arucueid    时间: 2010-9-22 21:28

到现在还有人不知道SY有"系统公告"这位名人么
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-22 22:45

确实没见过盛大封号还停过人名的
作者: 要你命三千    时间: 2010-9-22 22:57

游戏法规 SD再2也不会打出这种词汇

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2