标题: [历史] 有BJ的宫廷能否不加I? [打印本页]

作者: xing1986    时间: 2010-9-22 15:37     标题: 有BJ的宫廷能否不加I?

I感觉加了没啥用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-22 15:40

你觉得没用就不加吧……我也只能这么说了……其实除了D有必要超过100,其他属性基本没有,因此点多很多的
作者: xing1986    时间: 2010-9-22 15:47

120d?不是说d对攻击提升不给力吗 游侠不提倡120d 宫廷需要?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-22 15:49

原帖由 xing1986 于 2010-9-22 15:47 发表
120d?不是说d对攻击提升不给力吗 游侠不提倡120d 宫廷需要?

大哥……你哪看到有人说120D了…………
作者: marsat    时间: 2010-9-22 15:52

我只想问 没I的话BLQ怎么办
作者: xing1986    时间: 2010-9-22 16:21

超过 不是指120?
作者: T-01    时间: 2010-9-22 16:29

很多唱歌技能还是很耗sp的,加I还防冰冻,为何不加?
作者: darkmomo    时间: 2010-9-22 16:40

宫廷SP系数高一点我倒是不知道....不过逐影用下来.在怪物比较弱的地方经常不够sp.
作者: xing1986    时间: 2010-9-22 16:55

我不pg的
作者: intro    时间: 2010-9-22 17:06

可以不加.I不影响攻击力,只影响续航能力,bj完全可以代替.
BLQ不唱的话更是无影响.
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-22 17:33

不加I的GT只想用暴雨打?  打到150后做什么去?
我就1个YX也用BJ弓  I还+到90+了   
什么类型都玩玩   炸弹平射2连
精力多能练多个150级的相同职业配点不同的玩家也没几个的
  练个万能型的多好  何必硬要最求配点的极限
作者: xing1986    时间: 2010-9-22 18:13

不加I可以带89%的负重哦
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-22 18:20

加了I就不能89%负重了?  有BJ弓和加I不冲突    打怪用BJ弓  唱歌就要靠I了
作者: xing1986    时间: 2010-9-22 18:46

89%负重 I就不能回蓝了
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-22 18:53

你不是有BJ弓。。。   难道89%负重就不能切换了?   
以前用BJ弓的LR好多也是切换了吸SP 再换威力弓的
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-9-22 19:44     标题: 回复 #3 xing1986 的帖子

你确定宫廷不需要D?   
1D=狂风1%的威力       1A=狂风0.2%
不能拿其他职业来比    游侠D不满120  这个可以过的去    但关于宫廷玩狂风追求高伤害D120要必须的

我的宫廷是BJ和兽弓切换的    去龙3都是打1下马上就切  第一下就是要把狂风的SP给打回来 接着切成兽弓 能保证秒龙3BOSS之外的所有怪  现在3头血也改4W  1下狂风随便秒   

I一定要加  虽说狂风范围大  但要看RP 怪数和伤害的  我的也不过加到50   靠着BJ够了
作者: xing1986    时间: 2010-9-22 22:29

LS你没说I一定要加的理由
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-22 22:56

原帖由 xing1986 于 2010-9-22 22:29 发表
LS你没说I一定要加的理由

理由是增加 MAXSP
作者: matthewii    时间: 2010-9-22 23:08

宫廷漫游虽然拥有狂风暴雨这个强力攻击技能,但是如果不是一根筋用到死的话。那么DEX到120是没必要的。

作为一个辅助职业永远不能缺少INT和VIT。
作者: matthewii    时间: 2010-9-22 23:11

原帖由 darkmomo 于 2010-9-22 16:40 发表
宫廷SP系数高一点我倒是不知道....不过逐影用下来.在怪物比较弱的地方经常不够sp.

宫廷漫游的SP系数和多数物理职业一样.只是拥有课程可以增加MAXSP而已.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2