标题: ①叁號兲使 一点小钱就把你人格卖了 [打印本页]

作者: 傻乎乎    时间: 2010-9-22 14:32     标题: ①叁號兲使 一点小钱就把你人格卖了

起因:问 ①叁號兲使 此人买刺盾套,他说大号是主教没有开来,①叁號兲使 职业流氓和我交易的
因为我不懂价,买好后发现比别人卖的贵多了(这不是他的错,生意人都是这样)

接下来,一点小钱而已,但是我就是不爽这种人品

附图:

我 : 我那个时候就知道你想黑我小天
使了,没揭穿而已
①叁號兲使 : 。。
①叁號兲使 : 你借我小天使
我 : 你说卖了多下来钱还我
①叁號兲使 : 抵押2000万
我 : 我知道不可能
①叁號兲使 : 嗯
①叁號兲使 : 小天使一直在
①叁號兲使 : 没有卖
我 : 但是你删我好友?
①叁號兲使 : 我们只是生意关系!!而且你有说

①叁號兲使 : 小天使就给我了
①叁號兲使 : 钱你不要了
我 : 你说多下来钱给我的 ok?
①叁號兲使 : 这句话你说过没!!!
我 : 然后删我好友?
①叁號兲使 : 是啊
①叁號兲使 : 这样就结束了
①叁號兲使 : 你还想怎么样啊
我 : 你说把小天使卖了,多下来钱还
我?
我 : 结果你删我好友?
①叁號兲使 : 我是说过

我 : 我朋友怎么评价你你知道么
①叁號兲使 : 没有多下钱
(①叁號兲使)对方拒绝接收讯息
①叁號兲使 : 谢谢你
①叁號兲使 : 随便你上不上小站
①叁號兲使 : 神经一个就是
①叁號兲使 : 你和我就是个生意关系
①叁號兲使 : 交易结束就删好友

①叁號兲使 : 我也有截图

见红字部分和图中文字 自己编的都糊涂了

作者: 傻乎乎    时间: 2010-9-22 14:38

作者: wyxinhust    时间: 2010-9-23 21:08

LZSB,人家没卖多下个毛钱?
PS:LZ都记得别人说卖多了还你钱,就不记得自己说过小天使就给人家了,真不是个棒槌

作者: 傻乎乎    时间: 2010-9-23 21:55

LS先别上来就骂人,搞清楚再来可以吗?如果你是本人就算了

作者: wyxinhust    时间: 2010-10-3 22:45

LZ快把对方说把小天使卖了多下钱还你的原话图拿出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2