标题: [历史] 本人新手,想问下现在刺客怎么加属性点的。。 [打印本页]

作者: 4884    时间: 2010-9-22 08:47     标题: 本人新手,想问下现在刺客怎么加属性点的。。

不玩BBC的,要怎样加点啊。。。。
作者: Oo汐蓝oO    时间: 2010-9-22 09:34

SADVI~
作者: ongart123    时间: 2010-9-22 09:48

I是要幹嘛的
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-22 11:17

我的是回避型十字斩 A90 S90 D90 I90 L60
还有剩的点就加V或S
也可以把I补到V上
看个人喜好和装备了
A90 S90主要是激发怪盗效果 10ATK 10CRI 10HIT 10FREE 还是很强大的 无论什么型的ck

作者: roderic1989    时间: 2010-9-22 12:50

原帖由 isilyjzs 于 2010-9-22 11:17 发表
我的是回避型十字斩 A90 S90 D90 I90 L60
还有剩的点就加V或S
也可以把I补到V上
看个人喜好和装备了
A90 S90主要是激发怪盗效果 10ATK 10CRI 10HIT 10FREE 还是很强大的 无论什么型的ck

又见水桶-。-
作者: 105074246    时间: 2010-9-22 12:59

現在水桶當道啊.100以後投資太高了
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-22 13:02     标题: 回复 #5 roderic1989 的帖子

额 这样配点不对吗 然道你要S120 ??
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-22 13:04

我也有考虑过不加a 加I和V 不过朋友说 不加a练不了级
作者: WadeYX    时间: 2010-9-22 13:15

I去加它没用,我准备S100 A110 D80 L60 其余V,均刺
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-22 13:25

十字斩加点i没错吧 40左右 配上+sp装备 就能解决十字斩sp问题了 肯定还是不够 不过总比打几下没好
作者: roderic1989    时间: 2010-9-22 13:29

i40没错啊 I+到90做什么呢?多出来的我情愿给V或者分配到L
毕竟3L=1atk和1matk
作者: roderic1989    时间: 2010-9-22 13:31

原帖由 isilyjzs 于 2010-9-22 13:04 发表
我也有考虑过不加a 加I和V 不过朋友说 不加a练不了级

A1 已3转的飘过
除了不能单练 有M4/SG/主教唱MMG和天怒练级比平砍的要快很多
作者: 4884    时间: 2010-9-24 10:55

我想加SAVD可以么????这样好吗??
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-9-24 12:03

可以是可以,不过考虑命中的话,光投资D是不够的,D与L配和才是王道
比方说现在D70,需要消耗8个素质点才加1命中,这时改加3点L,消耗6个素质点,照样可以加1命中,同时还加1ATK和,1FLEE
作者: 4884    时间: 2010-9-24 23:25

怎么现在CK都喜欢加INT和LUK啊??????不是爆刺也要加么??????
作者: 4884    时间: 2010-9-24 23:26

现在我CKS80 AGI51 DEX60 80级。。不知道往下的点怎么加了。。。- -悲哀
作者: 用訫    时间: 2010-9-24 23:27

相同等级100i可以免疫冰冻状态
S加到一定点数后 投资L带来的ATK提升性价比高于S
作者: 4884    时间: 2010-9-24 23:41

高手
我现在AGI51怕高么???
作者: 飞斩月    时间: 2010-9-25 01:41

冲转生的话SDI最快
0M加个魂音投杀怪
作者: rtlq    时间: 2010-9-25 03:53

不管是不是暴刺都必须加luck,否则命中肯定不够

任何职业任何类型都要加luck,不解释

原帖由 ongart123 于 2010-9-22 09:48 发表
I是要幹嘛的

有哪个职业不加I的么

作者: yylook    时间: 2010-9-25 09:07

原帖由 roderic1989 于 2010-9-22 13:31 发表

A1 已3转的飘过
除了不能单练 有M4/SG/主教唱MMG和天怒练级比平砍的要快很多

谁说加A的刺客只能平砍练级,同样的队伍配置,加A的刺客练级效率只会比你1A的高,不会低。
说到A就又想说下鸡肋技能武器隔挡和反击斩,现在刺客要群杀,这两个技能算是最好用了,但是反击斩的伤害跟A有关,1A的话。。。
作者: WadeYX    时间: 2010-9-25 10:06

又不是XO,仅仅为了一个免疫就+I还+到100么?不要误导人家好么
作者: 4884    时间: 2010-9-25 11:03

那我就加S A V D L好了。。。- - 各加多少啊????
作者: 4884    时间: 2010-9-25 11:04

现在83级,S80 A51 V20 D60。。。
作者: luckflash    时间: 2010-9-25 11:28

S90 A120 V70 D10 I50 L80
标准的混合爆刺,刷华丽也很好用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2