返回列表 发帖

[历史] 离开RO的日子...

刚和朋友们一起K完歌回到家.
大概脑子抽住了 突然有些感慨 想写点东西..然后就写了..
不知不觉 离开ro已经有2个月了.
曾经每天上RO成为一种习惯 到现在可以1个半月都不上ro..
自己想都么有想过..原来习惯也可以改变的那么容易
你...可以.我也可以...
昨天早上和曾经在一起玩RO的朋友聊天
和他聊了好多 知道了曾经好朋友们 不管RO怎么河 蟹 都还在坚持 继续着 说要玩到和RO一起倒闭.
我很感动..回忆开始浮现 记忆开始倒叙.
记得在高一的时候 开始知道了ro 玩ro源于最初的那份感动.
断断续续的玩玩,AFK,再接着玩 坚持到现在
真的很不容易..很不容易...
今天K歌的时候 点了首 方大同的 红豆
有时候 有时候 我会相信一切有尽头
很喜欢这首歌
世界上的万物都有尽头 游戏如此 人的生命也是如此.
游戏终有尽头...
抱歉了 大家 不能陪你们到最后.
虽然会想说 游戏不玩了 但是朋友就是朋友 朋友是一辈子的.
但是我不想骗自己 不可能在象以前那样了.
因为游戏才让我们走到一起
如果之间联系桥梁 游戏不在了 那时间的推移 关系总会淡的..
朋友..朋友..如同陌生人那样的朋友...

09年6月~10年6月
最开心的还是09年在虚幻的日子...那时...
anyway
感谢在这段时间陪伴我的伙伴们
不管是虚幻的各位 还是现在童心的各位
我永远都把你们当成我最好的朋友
以后只要你们需要我 或是开个号打酱油 或是出来聚会 只要有空 一定随叫随到
我爱你们..所有人
遇见你..
你们..是最美丽的意外

P.s: 随手想到什么就打什么 没注意措辞 随便看看.
    没有莎士比亚的天份 写不出太华丽 太感人的话语
    还有 2豆 你说的 十月哦 十月围城 我期待你们的SHOW   

另外今天是中秋  祝大家中秋快乐
游戏归游戏 玩累了 就休息下
多陪陪家人
家永远是你最后的城堡

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

中秋快乐
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2010-9-22 04:53 发表
中秋快乐

发现7E

这么晚了 还在找妹子求发展么

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-22 04:55 发表

发现7E

这么晚了 还在找妹子求发展么

刚练好级~

原帖由 hanhuisheng 于 2010-9-22 04:55 发表

刚练好级~

是RO还是WOW

想到以前也有过 很疯狂的时候
大概是以前在峡谷 在云会的时候
不过今年高三毕业和小龟还有两个很好的麻吉转战圣域后
已经没有当年对游戏的那种热忱和冲劲了
RO已经老了 对我们来说都已经不是外表光鲜亮丽的情人了
也没有特别说正式想离开RO 想玩就玩 不想玩放着也不会给风刮跑。。
虚幻是逆光的那工会吗 以前还去玩过啊哈哈
祝中秋快乐,快乐和幸福是最重要的

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-22 03:07 发表
P.s: 随手想到什么就打什么 没注意措辞 随便看看.
    没有莎士比亚的天份 写不出太华丽 太感人的话语

莎士比亚说:Two b or not two b, that is a question.

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-22 03:07 发表
刚和朋友们一起K完歌回到家.
大概脑子抽住了 突然有些感慨 想写点东西..然后就写了..
不知不觉 离开ro已经有2个月了.
曾经每天上RO成为一种习惯 到现在可以1个半月都不上ro..
自己想都么有想过..原来习惯也 ...

难得LZ这么有闲情逸致写这么多话话

木找到小红花花。。

那就鼓掌吧,[m_扭来扭去]

啪啪啪

嘿嘿。[m_路过] 我是‘不小心’路过滴。。。

亲爱的 中秋节快乐啊..
曾几何时我也说过会玩到ro倒闭... 想想那时一群人坐西门聊ro最初的感到
渐渐的 一个个的 都离去了  最后我也选择了离开  
也许是因为渐渐长大的缘故吧..对游戏提不起兴致了..
哎 实在是很无奈  

ps:十一要陪我去玩啊

你个贰货=3=
打boss的日子~ 0 0

原帖由 光小调。 于 2010-9-22 08:55 发表
想到以前也有过 很疯狂的时候
大概是以前在峡谷 在云会的时候
不过今年高三毕业和小龟还有两个很好的麻吉转战圣域后
已经没有当年对游戏的那种热忱和冲劲了
RO已经老了 对我们来说都已经不是外表光鲜亮丽的 ...

难道这个是小银?我以为是个女生。。

原帖由 `逆光. 于 2010-9-22 11:22 发表
你个贰货=3=
打boss的日子~ 0 0

你懂的...

LZ明智
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-22 04:59 发表

是RO还是WOW

RO WOW基本没练呢 我等公会以后X装备给我 不急着练-__,-

lz说的都很中肯
很切实
虽然文字朴素
可是我读起来还是引起很多共鸣