标题: [历史] 关于铁匠的练级和装备。。。。。。。。。。。。!!!!! [打印本页]

作者: 王道商人    时间: 2010-9-21 23:18     标题: 关于铁匠的练级和装备。。。。。。。。。。。。!!!!!

RT
时隔几年后重返ro  发现1切都不一样了 几乎全变了。。
还是老样子  选了个一直钟爱的铁匠玩 虽然现在不是他的时代。。
本人目前练到83级  铁匠    接着不知道去哪练级好了   
有哪位朋友可以告知下?  练级地点   想早点冲99~~~~~
另外 3转后JJ用什么装备和武器好?不想走高达系  走斧系~~
麻烦同道们告知下~~~~谢谢了 ~
练级地点。。。装备。。。武器。。。
谢谢

祝福喜欢铁匠朋友~~~~
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-21 23:46

83到朱落下右打鸟人魔腔那些,到90加到火山口打溶岩波利,基本就这样
作者: maomao579    时间: 2010-9-21 23:46

熔岩波利是95去才有经验……
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-21 23:47

另外斧系三转只有利刃风暴和斧头熟练有用
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-21 23:54

装备方面用双手斧是主流,目前平民的就老兵斧头,每加一个武器制作三级加10atk,中等点巨人战斧,手推车终结加13还是15%伤害,高端点狂怒飓风,另外现在改版后武器atk比较重要,一级武器已经成为垃圾
作者: 王道商人    时间: 2010-9-22 01:01

老兵  巨人 和狂怒飓风都分别是什么价呢? 我在SY
知道的告诉下 谢谢
作者: 王道商人    时间: 2010-9-22 01:04

熔岩波利95去才有经验?
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-22 01:15

对!95后才有经验,至于武器,价钱在这不能问,反正狂怒是巨人的二倍,巨人是老兵的二倍,差不多这样
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-9-22 08:25

巨人还是很经济实惠的 加那么多武器制作我感觉有点浪费
作者: cicizw    时间: 2010-9-22 09:01

原帖由 陳天橋 于 2010-9-21 23:46 发表
83到朱落下右打鸟人魔腔那些,到90加到火山口打溶岩波利,基本就这样

虽然字还是不对 但是总比那些魔羊魔羊的好很多
魔羌 羌族的qiang
作者: 王道商人    时间: 2010-9-22 17:43

好 谢谢  那我就去那练了
巨人和狂怒 哪个比较好? 我看攻击力什么的都差不多。。。
和老兵比性价比怎么样啊??
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-22 18:09

老你怎么想了,巨人330atk,老兵250+70atk,但老兵比巨人多1洞,练斧系的话三转技能点多出很多,练高达系二转技能全废了,所以用老兵出满武器制作也不错,但如果打算双修,建议还是巨人好点
作者: 王道商人    时间: 2010-9-22 22:49

巨人和狂怒比呢?  2者价钱好象差不了多少
巨人貌似加攻击速度的?
作者: 王道商人    时间: 2010-9-22 22:52

另外应该穿什么装备?带什么饰品呢?
推荐下~~~~谢谢
给1套经济实惠点
再给套极品   都分别是什么啊?
知道的望告诉下  x谢谢啦~~~~
作者: intro    时间: 2010-9-22 22:54

便宜就用老兵,加制造技能,atk320(250+70).
高级货用狂怒好,因为加速度加减伤,价格比巨人高一点(相对).巨人用强击比狂怒好一点,其他没有狂怒好.
就算atk的话,老兵(加制造技能)第一.因为价格.狂怒飓风第二,但是附带很多好条件.巨人第三,性价比不突出.
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-22 22:58

狂怒毕竟是等级4武器。。好过老兵和巨人。。。
加攻速的是狂怒飓风和巨人。。。
顺便狂怒飓风还附带了讨厌的飓风效果以及10%的中体型怪物减伤。。。

额。。即使是高达系也是要用到进2技能的。。。比如gvg中一旦你自爆了。。。
用强击野蛮凶砍还可以打打~~~~~
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-22 23:07

TAQ卡【塔奥群卡】。。。。古怪靴子。。
魔剑士卡。。。魔力石盾【自爆用】。。。
高精练狂怒飓风  4暗·神射卡的斧头【gvg】

高达系暗·神官卡片推荐【装饰品】;邪骸弓手卡嘛。。。对加农炮有效,但是更喜欢拉链熊。。
这些都不错的;

低价的哥夫内套装也足够胜任一般练级以及gvg~

练级装饰品用黑市商店卖的光学迷彩生成器【雪怪卡】足够了~当然还有必不可少的七彩地龙卡衣服。。。
作者: 王道商人    时间: 2010-9-22 23:28

有飓风效果以及10%的中体型怪物减伤反而不好?
为什么呢?
作者: 王道商人    时间: 2010-9-22 23:30

哥夫内套装好像很便宜
装饰品什么的什么算好的呢??
作者: 王道商人    时间: 2010-9-22 23:32

另外。。。武器插什么卡好啊?
主要是现在3转后用什么装备和武器搞不清楚
想走 利刃风暴  斧系
作者: 后十六大切分    时间: 2010-9-23 00:06

原帖由 王道商人 于 2010-9-22 11:28 PM 发表
有飓风效果以及10%的中体型怪物减伤反而不好?
为什么呢?

是飓风 偶尔会不好  比如你在平砍 突然怪被弹走  你还得再跑过去 有的人会不喜欢这样
我还挺喜欢的  “飓风”效果伤害蛮大
作者: 王道商人    时间: 2010-9-23 00:51

用技能打怪的话  不会被吹走吧?
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-23 04:38

飓风效果不好在于一不小心就会把周围的怪拉过来。。。减伤是好东西~~~
装饰品就用 雪怪卡【任意饰品】两个~

武器有钱插希斯立安卡【atk+25】;德古拉伯爵卡【攻击时+sp】 没钱白蚁就行;
拉链熊因为-1sp的效果降低了效率;

刷级VIT方面一定要高,哥夫内套+冰激凌+柠檬就足够了~~
有 【七彩地龙卡】的衣服,比如奥丁贝利套也是挺不错;比哥夫内套贵。。。。
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-23 04:40

额~~不用在意这个飓风效果的;用利刃刷火洞绝对最值得的武器了。。。。。
作者: 王道商人    时间: 2010-9-23 13:25

好的 我知道了
貌似卖巨人 狂怒的人很少阿
其他的还都比较容易搞到~~~~~
作者: 王道商人    时间: 2010-9-23 13:27

拉链熊因为-1sp的效果降低了效率?
多吃点sp药不就可以了么?
作者: 王道商人    时间: 2010-9-23 15:04

UP!!
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-23 16:16

sp-1平砍的话不怎么行,利刃配合地龙就没问题
作者: 王道商人    时间: 2010-9-23 16:31

地龙是什么?
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-9-23 16:48

其实老兵斧性价比比较高。。。便宜又好用,再随便凑一套猎鹰套或者ML套就可以用到进阶99了。。。
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-23 17:20

嘛~不得不说拉链确实+了不少攻击力;
我是觉得即使拉链配合七彩地龙sp消耗还是有的,不如希斯立安卡来得好;
当然你有钱吃sp药我也不说什么。。

关于老兵斧。。。树服是相当贵的。。。。真的不如飓风来得好,攻击方面差距也不小= =
巨人战斧直接淘汰。。。。。
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-23 18:24

纯个人喜好,不过我是忠实的烂民党,所以还是坚持便宜的装备!当然lz有钱的话无疑飓风是最好的,巨人是天使的面孔,老兵是魔鬼的身材,飓风是天使的面孔,魔鬼的身材
作者: 王道商人    时间: 2010-9-23 20:37

哈哈  基本了解了
我喜欢魔鬼身材~~
作者: 王道商人    时间: 2010-9-23 20:40

原帖由 落霜之泪 于 2010-9-23 17:20 发表
嘛~不得不说拉链确实+了不少攻击力;
我是觉得即使拉链配合七彩地龙sp消耗还是有的,不如希斯立安卡来得好;
当然你有钱吃sp药我也不说什么。。

关于老兵斧。。。树服是相当贵的。。。。真的不如飓风来得好 ...

老兵插2张+ATK的卡  攻击力应该比飓风要高吧?
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-23 21:09

LZ終於領悟了老兵的真諦了!!!

這個是+7 2白蟻老兵+7製作技能

單武器ATK395,減去+7精練,有360ATK

換颶風,ATK332,一D算他插個拉鏈,362ATK,才高2點ATK

再說,颶風那價錢,你敢去+7么-_,-!不精練還不如老兵,如果直接買+7官貨,那是什麽價格...

這就是老兵斧存在的意義了

作者: intro    时间: 2010-9-23 21:15

老兵+7又不难,甚至你插20%卡都是50atk等效的.
插白蚂蚁,跟+4飓风这种查不了多少.插20%卡,把+7飓风都甩在后头.
缺点就是没减伤,没加速,多21点技能点(不出高达是足够的,出高达不够).
至少在sy服,9000才有飓风(+0),老兵才2000-3000(+7).
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-24 02:07

总之想打gvg的不推荐老兵。。。当然确实比狂怒便宜,也便宜不到哪去。。。【+5拉链飓风我100R收的= =】
+7老兵的价格不比1.5之前了,现在贵了很多的。。。
作者: 赤髪    时间: 2010-9-24 16:30

强袭和老兵 飓风比怎么样啊?
作者: 太阳神纳什    时间: 2010-9-24 17:12

支持飓风 +7了之后攻速涨、减伤,弥补了双手武器的不足~
只是价格有点贵 +7的在SY可能要300R- -
其实+5的也够用..9000W上下

今天打了下熔岩bl  附魔之刃 无视体型攻击之后 平砍BL竟然可以上3200..
飓风真的好用- -
建议别插拉链了..(我就是插)SP耗太快(平砍的话)
狮子不错 就少5ATK
作者: 王道商人    时间: 2010-9-24 19:59

求铁匠85-99的练级地点。。。
急啊。。。。
拜托大家了
作者: a7733198s    时间: 2010-9-24 20:16

85到95可以打三叶铁甲虫85级,钢铁下右,小雪怪98级,冰洞1层,希尔队长101级,冰洞门口下面那张图,沙漠之狼103级,冰洞门口那张图,至多比怪低15级有经验,低10级则经验最多。95开始到发光在火山门口打熔岩波利
作者: 王道商人    时间: 2010-9-24 20:29

哦 好的 谢谢
刚开始玩ro  对地图不是很熟悉
能说下去冰洞怎么走吗?
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-24 23:55

我的练法是。。。
85-93 岩石波利【小雪怪】【黄蛇】
93-95 沙漠之狼【小雪怪】
95-99 熔岩波利。。。。
完全不推荐打希尔队长,消耗比较大。。。。。

冰洞的话请坐飞空艇;从依思鲁德岛,到拉赫下机;上面的地图是黄蛇,再往上是希尔队长,再往上就是沙漠之狼【往右是犬妖区域】,同时冰洞也在沙漠之狼的同一地图内。
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-25 00:14

85到冰洞外打希尔队长,可以到99。或95转战波利,冲99建议金钱秒怪,反正楼主肯定不会穷到哪里去……
作者: 王道商人    时间: 2010-9-25 00:22

。。。。 怎么不穷啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2