标题: [短短的纯文]38° [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2010-9-21 22:33     标题: [短短的纯文]38°

[music]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/b9e0e68d0527a73dc612febfe2282df7.mp3?xcode=9361a370a0dec4fef22d5053bb34498c21[/music]

窗外懒洋洋的下着雨,滴滴哒哒的拍打在寂寞的路灯照耀着的水泥路面上,溅起一点点的水花,映着灯光,远远看去就像一闪一闪的星光点点.从遥远的地方传来的声响惊醒侧身靠在有着熟悉味道的沙发椅上的我,于是我懒洋洋的点燃一支烟,看着口中吐出的烟雾懒洋洋的飘散在周围,给空气中懒洋洋的气氛染上了一种复古的忧郁.我懒洋洋的敲打着键盘,发着不高不低的38度的烧,窗外下着不大不小的雨.耳边响起燕姿懒洋洋的声音,唱着那首<一样的夏天>.

偶尔从窗外传来汽车疾驰而过的声音,带着平日里听不到的溅起路旁积水的呢喃之声,我不禁觉得能够这样懒洋洋的呆着,也是一种幸福.而我却有着不得不拖着疲惫的身躯再走上那条熟悉得不得了的小道上的理由,纵使发着不高不低的烧,下着不大不小的雨.

想要洗个热水澡,浇醒自己的理智,冲去一身的疲惫,好振奋精神继续努力,却又懒懒的躺着不想动,任由时钟上的秒针这样不紧不慢的走着,滴答,滴答.

作者: moli    时间: 2010-9-21 22:41

青空
我喜欢
话说,颓废不宜过久
作者: 々风妖々    时间: 2010-9-21 22:42

原帖由 moli 于 2010-9-21 22:41 发表
青空
我喜欢
话说,颓废不宜过久

改回来了..
作者: 葉.燃.    时间: 2010-9-21 22:43

从遥远的地方传来的声响惊醒侧身靠在有着熟悉味道的沙发椅上的我

妖姐,一打开小站就看到有你新的短文,真是一种惊喜。不过你惊醒那个词没用好

你现在的过的很安逸
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-9-22 03:36

音乐听不到啊0.0
作者: 々风妖々    时间: 2010-9-22 07:00

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-9-22 03:36 发表
音乐听不到啊0.0

燕姿的<一样的夏天>

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-9-23 02:30

忽忽 这首呀  单独听去~
作者: undead phoenix    时间: 2010-9-23 03:26

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2