标题: [历史] 还在无名3奋战的大法兄弟还有140级以上的大法兄弟们看过来~~~ [打印本页]

作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 12:53     标题: 还在无名3奋战的大法兄弟还有140级以上的大法兄弟们看过来~~~

经过20多箱大经验的洗礼,目前小弟的大法已经145了,还是奋战在无名3,感觉怪的经验不行了,也没掉啥好东西,希望和各位在无名3练级的大法们或者140级以上的大法们交流下~~~

1:无名3到底掉巫妖骨、制服、亡灵ws卡么。。。。。  和我一起刷无名的和尚说她掉了两根了。。。  我已经吃了7,8箱掉宝,从120级进53一直刷到145,这几样东西毛都没看到。。。 昨天还刷出来一张火焰骸骨卡。。。。  考虑到经验惩罚,这个应该比巫妖骨难掉才对啊。。。。   难道还有比卡片掉率还低的东西?  打到巫妖骨的同志说一下。。。

2:140级后除了无名3大法还有没有别的练级的地方了。。。。   昨晚从144升到145,僵尸屠戮者的经验一下从1w3掉到了9000,现在一本书连10%都到不了,等到149升150的时候  僵尸屠戮者只有60%经验,亡灵ws也只有80%  更磨不动了。。。  怀疑到时候一本书能有5%不。。。

希望大家交流下,可以更好的游戏 谢谢
作者: maomao579    时间: 2010-9-21 12:55

重力原本的设计就是140以后吃高级MVP升级的。
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 12:56

额。。。  可是MVP的经验也改了。。。。  现在打MVP。。。。
作者: hugco    时间: 2010-9-21 12:57

表示杖是掉的,制服是掉的,卡不知。
单练只能无名3了,要是组队可以考虑打打火3
作者: maomao579    时间: 2010-9-21 12:57

所以就别抱怨慢了。就是这速度了
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-21 12:57

掉卡率(0.01%)物品不受惩罚,包括卡,另外RP主宰一切=__,=
练级就帮不到你了,我不是WL
作者: intro    时间: 2010-9-21 12:59

原帖由 hugco 于 2010-9-21 12:57 发表
表示杖是掉的,制服是掉的,卡不知。
单练只能无名3了,要是组队可以考虑打打火3

求问你是否1.5之后亲自打到过制服?
作者: hugco    时间: 2010-9-21 13:02

掉不掉不知,知道之前0偷能出
作者: shangzhang    时间: 2010-9-21 13:02

YS向DF同胞们致敬
150级现在冲JOB50中,高经很蛋疼
我朋友DF149级在53最高也就打出一本书10%这个样子
作者: lflzly    时间: 2010-9-21 13:10

借贴问下现在DF打无名3的方法,是像原来一样DF+ZJ二人组呢,还是双开lm+df单刷流?
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 13:33

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-21 12:57 发表
掉卡率(0.01%)物品不受惩罚,包括卡,另外RP主宰一切=__,=
练级就帮不到你了,我不是WL

记得物品是受惩罚的啊  难道没实装?
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 13:36

原帖由 lflzly 于 2010-9-21 13:10 发表
借贴问下现在DF打无名3的方法,是像原来一样DF+ZJ二人组呢,还是双开lm+df单刷流?

建议你找下 柒公子 发的视频贴,包括打法,包括装备,全部很详细 相当好
作者: maomao579    时间: 2010-9-21 13:36

RO掉率最高90最低0.01这是游戏内核设置,不会更高或者更低
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 13:38

原帖由 shangzhang 于 2010-9-21 13:02 发表
YS向DF同胞们致敬
150级现在冲JOB50中,高经很蛋疼
我朋友DF149级在53最高也就打出一本书10%这个样子

是圣域么? 我是田园服的。。。  53除了我只有两个金刚,所以可能会影响效率。。。

另外有金刚在练级其实很蛋疼。。。。  一个深红下去 本来拿全经验的怪,拿不到一半经验  而且地图上的怪零零散散的,不扎堆  金刚不在线的时候我的效率能高很多。不过也没办法 谁让金刚就是那么个练级方式呢。。。。
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 13:39

原帖由 maomao579 于 2010-9-21 13:36 发表
RO掉率最高90最低0.01这是游戏内核设置,不会更高或者更低

哦  哈哈  那意思是即使受等级惩罚,也是0.01了  是么   然后吃掉宝0.02  这样意思我哪怕是150级在那里刷吃掉宝也是合适的?  =。=
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 13:53

那换句话说 是不是可以说卡片掉率的东西就不受等级惩罚了呢?
作者: 小站买卖专用号    时间: 2010-9-21 13:53

请问无3的出血问题怎么解决?单练的话
作者: zxcjj898    时间: 2010-9-21 13:58

我感觉制服被河 蟹了 新服开服那么久一件都没看到。
作者: THE.BIG.TICKET    时间: 2010-9-21 13:58

20分钟打到两根巫骨仗的飘过...df混无名的.150后还得练job.真蛋疼
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 14:01

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-9-21 13:58 发表
20分钟打到两根巫骨仗的飘过...df混无名的.150后还得练job.真蛋疼

不要飘过。。。  留下买路财。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-21 14:09

原帖由 siegfield2008 于 2010-9-21 13:39 发表

哦  哈哈  那意思是即使受等级惩罚,也是0.01了  是么   然后吃掉宝0.02  这样意思我哪怕是150级在那里刷吃掉宝也是合适的?  =。=

其实掉宝也不是直接掉率双倍,而是判定两次掉落
作者: 小骚骚。    时间: 2010-9-21 14:27

有地方打都不错了 有些职业想单刷都难 知足吧
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 14:45     标题: 回复 #19 THE.BIG.TICKET 的帖子

围观头像
作者: 紫蚊细    时间: 2010-9-21 14:56

,.....145...!好生羡慕
作者: wyxinhust    时间: 2010-9-21 15:03

150快一个月的无所事事的游侠路过
作者: 柒公子    时间: 2010-9-21 15:37

慢慢打肯定出的 我都出了5把了 希望有DF可以试试看 Y2黄土诅咒+深红 应该也可以单刷的
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 16:06

5把了~  难道RP的差距这么大么。。。
作者: flying135792468    时间: 2010-9-21 16:19

各位都是几级去53打的啊!
作者: 柒公子    时间: 2010-9-21 16:24

我朋友里面有个112 就去的
作者: 猫人    时间: 2010-9-21 17:37

可以换龙3 Y2
掉宝方面还是那句老话:RP决定一切啊..!
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-21 18:14

原帖由 猫人 于 2010-9-21 17:37 发表
可以换龙3 Y2
掉宝方面还是那句老话:RP决定一切啊..!

问下龙3 Y2 怎么打?  用什么技能?  还是LM流单刷么?  效率怎么样 谢谢
作者: 光小调。    时间: 2010-9-21 18:19

酱油党表示等级什么的都是浮云
作者: 116776246    时间: 2010-9-21 19:21

还有就算掉了你可能都看不到。。。那杖子没有放大补丁。。我是鼠标移到了才发现的,觉得肯定有遗漏!!!!
作者: 大力水手Popeye    时间: 2010-9-22 03:01

这个要顶地,哈哈~~
作者: minipixy    时间: 2010-9-22 03:36

无名3升了25及- -一件制服也没见到的飘过。。
作者: √℃┆双子    时间: 2010-9-22 08:55

各位大大都是牛人啊,现在我才开始在无名3升级
作者: 噴嚏    时间: 2010-9-22 16:16

正式加入53。。表示人越来越多。。
作者: cielmk2    时间: 2011-6-8 04:06

原帖由 siegfield2008 于 2010-9-21 13:39 发表

双倍掉率   是2次  0.01  不是变成0.02吧?
作者: 蕾咪大小姐    时间: 2011-6-8 05:46

刚刚在53 149的DF路过..一本书最多9%..怪好少..
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-8 07:14

原帖由 maomao579 于 2010-9-21 13:36 发表

最高100%的
作者: 蕾咪大小姐    时间: 2011-6-8 07:39     标题: 回复 #15 siegfield2008 的帖子

2次计算掉落的话 2次都不掉的几率是99.99%二次方 99.980001% 其实就差不多是0.02%的掉率..
作者: lanyuyufei    时间: 2011-6-8 10:09

卡片的0.01掉率也接受惩罚的

某大大不是就这问题回答过了

1 仗是掉的 但如果你没仗的放大补丁我保证你掉了都会忽略掉 我已经直接把仗改成卡片外形了 放大了一样容易忽略
制服跟卡现在是不掉的
2 可以去Y2 DF Y2练级还是不错的 但消耗比较大不过相对的JOB会比53毕业的高 经验差不多149升150也还是一本书10%DF现在练级没有优势 LZ都145了 最多也就50本书咬咬牙坚持咯
作者: free246    时间: 2011-6-8 10:38

我DF在53發光 47job 之後都是在y2打的.感覺比53快一些

以上都是跟zj組隊的經驗所得
作者: √℃┆双子    时间: 2011-6-8 10:43

我DF现在是在53练一会就停一会,练太久,很蛋疼
感觉没其他地方比53更适合DF了
作者: Aki    时间: 2011-6-8 11:06

掉巫妖杖的 RP最好的時候 一小時掉了3把
作者: 迷人仔仔    时间: 2011-6-8 13:09

吃个鸟掉宝  吃不吃都一样的  RP问题   无名3DF练级算是最快的  不过JOB跟不上  Y2JOB高但经验比无名3慢   继续53奋斗把
作者: 棕虎斑    时间: 2011-6-8 14:39

Y2吧
不然JOB够你补的
爆破魔增陨石 能秒的
作者: 刘志兵    时间: 2011-6-9 09:27

我练到147了,杖掉过四根,2根卖了,2根+6居然2连爆,WS卡和制服没见过
作者: frankfu2835    时间: 2011-6-9 16:38

表示现在147的ZJ和DF一直打53,掉了5根巫妖........................
同志加油!!!反正我147的时候和大法组,穿经验鞋子5.5%-6%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2