标题: [历史] 求教:黒蛇卡与BBC [打印本页]

作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 10:54     标题: 求教:黒蛇卡与BBC

黑蛇卡片 (4117)
可使用[二刀连击] Lv 1技能 (所有武器皆适用)。
当习得二刀连击技能后,因技能等级的不同,启动二刀连击的机率也将有所不同。

如果自身习得Lv10[二刀连击] ,有50%发生[二刀连击].别外加点至Cri 50.
平砍会出现以下那种情况呢?(这此暂时不考虑目标的L对Cri的抵消)
1.两种状态并存。不会出现普通攻击,非[二刀连击]即[必杀攻击]
2.两种状态完全重叠。50%普通攻击,50%[二刀连击]或[必杀攻击]
3.两种状态部份重叠。33.3%普通攻击,33.3%[二刀连击],33.3%[必杀攻击]

引出问题的中心:不加D会否出现MISS? 如会,是2还是3的情况?
请高手指教.
作者: eternal23    时间: 2010-9-21 10:58

先算二刀的几率  通常来说暴击与2刀同时出现时 是以二刀替代暴击的 在二刀不出现的情况下 算暴击与普攻  不加D是一定有MISS的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-21 10:58

二刀优先于暴击,暴击95%封顶
因此是:50%二刀,45%暴击,5%平砍。
作者: minos    时间: 2010-9-21 10:59

其实我想说  lz还没说他用的是不是拳刃。。。
作者: eternal23    时间: 2010-9-21 11:01

。。。。。。。。。。 谁会双刀插黑蛇0 0
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 11:04     标题: 回复 #3 喵喵の狗狗 的帖子

太好了,这么快就有人回复,谢谢两位了.
如果是:50%二刀,45%暴击,5%平砍。
用来打宝的,不加D,改为加V.还是可以接受的啊.
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 11:07     标题: 回复 #4 minos 的帖子

是的,是在想拳刃.
Cri 25就有效果了,投入不用太多.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-21 11:07

原帖由 崖上的波蘿 于 2010-9-21 11:04 发表

二刀部分又不是100%命中
作者: minos    时间: 2010-9-21 11:08

原帖由 崖上的波蘿 于 2010-9-21 11:04 发表

你不加d   50%的二刀+5%的平砍 基本全miss。。。
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 11:13

我火星了......?
二刀部分不是100%命中?
难道二刀只是命中加成?

但自己的一转小盗1D,二刀还是可以打中的。
当然,没有做过统计,是否达到50%。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-21 11:14

二刀是200%atk的一次普通攻击…………依然看hit的

二刀有增加命中,但是很少……
作者: matthevv    时间: 2010-9-21 11:17

不加D 玩BBC 就别用二刀连了...  保证狂MISS   
BBC测试已经通过..ML套+拳.CRI在50.  为了测试二刀.带了小青头...
-.-然后悲剧的MISS出现了..还好没收小鸡头.
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 11:17     标题: 回复 #11 喵喵の狗狗 的帖子

等数据帝出现,给出命中加成是多少。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-21 11:18

当二刀连击发动时增加10%Hit
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 11:19     标题: 回复 #12 matthevv 的帖子

小生谢过......
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 11:23

最后还是不死心......
弓系流氓,可以用黒蛇发动[二刀连击]吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-21 11:25

可以发动,用小鸡头更划算
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-9-21 11:29

盗贼系的用小鸡更好了,又是BBC又要二刀实在要不得啊
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 11:35     标题: 回复 #17 喵喵の狗狗 的帖子

到此要跑题了...
[二刀连击]有延时吗?
如果为了更高的攻速,用拳刃发动[二刀连击],会对攻速有影响吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-21 11:37

请见我10楼的话
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 11:48     标题: 回复 #20 喵喵の狗狗 的帖子

明白,"普通攻击"
看似还是有点出路的,谢谢了.
作者: 流浪の艺人    时间: 2010-9-21 12:35

我的经验是以暴击优先无暴击时基本二连的攻击最佳配比形式出现
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-9-21 16:23     标题: 回复 #22 流浪の艺人 的帖子

有相反的意见出现...
求更详细解说
作者: iamalexng    时间: 2010-9-21 16:49     标题: 回复 #23 崖上的波蘿 的帖子

嗯,你看老狗多辛勤的回答你的问题.

你看你自己把别人认真的回答当成了谣言.

你看你接下去的问题是否有资深的继续回答了~
作者: 惗、舊、    时间: 2010-9-21 17:35

狗哥正解。。。
作者: 射射    时间: 2010-9-21 17:45

我感覺很像是一下普通攻擊有很多判定 當判定為2刀連擊又判定為暴擊時 2刀連擊會覆蓋暴擊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2