标题: [历史] 求骑上达人!我的A到60了 [打印本页]

作者: xiaoyanglee    时间: 2010-9-21 10:28     标题: 求骑上达人!我的A到60了

毛仁爱给的配点是
S96 A60 V100 I90 D81 L39
还有一心的是
S95A85V95I80D70L47

哪个比较好点?个人热衷于后者,因为我想要193
问问老张你最高攻速是多少?如何达到?
85A怎么做才能达到193?
能确保12常在
求解答!谢谢
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-21 10:36

目前我才131级0 0
A还是1
保守估计60A敏装全状态185应该有的,武器用+加固定攻速的比较好
其实我还想找60A的问下攻速呢0 0
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-21 10:39

我也热衷于后者···

前者DEX有点偏高···堆高DEX求命中是无止境的,我觉得没必要。有集中··有诅咒对··真不行就上木乃伊暗铁···如果这些都不行,那么你120DEX也是白搭的。

LUK 30够了,再给点INT。AGI不够可以削STR,STR有1号符文石补足,再说现在输出先看武器,素质点影响不给力。
作者: xiaoyanglee    时间: 2010-9-21 10:40

加固定攻速?难道要秘刃十六月夜? 市场上有吗?
名刀?
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-21 10:41

我也是很保守的VIDS中···AGI这螃蟹还不敢乱吃。
作者: 与一の心    时间: 2010-9-21 10:42

告诉你们一个秘密
老张在等新武器海鹰哦
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-21 10:42

也就秘刀加攻速吧···换秘刀的话,螺旋不给力···

折中点我会选择红云,对得起95STR。
作者: xiaoyanglee    时间: 2010-9-21 10:43

感谢布鲁舍特兄!加A的骑士感觉很好
请问你A85怎么上193的?用名刀,12,双手加速,料理可以了吗?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-21 10:47

一酱捞湿点!
其实海鹰极大几率是陷阱商城见了
肾大厚道点的话就搞把
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-21 10:49

堆攻速5级符文石是亮点
但据说韩国某次更新把加攻速效果去掉了0 0
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-21 10:50

193上次有个帖子··16夜月+5号符文石+料理 12 就上去了···身上的装备加的AGI极少···

他本身貌似90+AGI···   

16夜月比较关键··  话说回来··非得193吗··我觉得攻速够看就行···攻速追求极致必定要舍弃伤害和命中等条件的。

这里面取得个平衡才是最大输出吧··一定要追求193··肯定不会是最大伤害输出的···物极必反
作者: 与一の心    时间: 2010-9-21 10:52

这位AGI在94+29的条件下达到了193
他的JOB为19,AGI加成0
在JOB41后可以多出3点AGI
换言之,只要在装备上比他多凑出6点AGI,那么在JOB41的时候就可以达到193
当然,用了AGI+20的料理后毫无压力轻松193

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-21 11:42

嗯就是这个···秘刀不常有····除非买商城的
作者: 与一の心    时间: 2010-9-21 11:45

元灵掉的
是不是改了还不知道
杀了这么多00也没见过
即使没合谐掉应该也改成低概率了吧

喜欢的话就拉商城吧
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-21 11:51

沒到150前絕不談193的RK表示以後再說吧
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-21 12:03

秘刀是掉卡率*2,不掉也正常吧
作者: xuzhe888    时间: 2010-9-21 12:11

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/ASPD100512.htm
根据193那位朋友的数据测试下吧。
DEX在61的时候
AGI在139的时候
不用那刀也可以,
有了海鹰,估计80+就可以了。
不过觉得海鹰算神器,肯定商城化。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-9-21 12:12

190攻速我就满足

达到我的目标只需要50+A

5000Z满攻速500秒药水。符文5。双手剑加速。拿村正。某个小白色鸡头武将头加那么点攻速。

190其实可以了。

螺旋废物了 死神砍人的想法有的。。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-21 12:22

村正不如秘刀吧
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-21 12:33

身上估计也不会用凑攻速的装备了·~~~80~90AGI~~双手加速~5级符文~料理12~~有多少就算多少吧~~~不强求~~~
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-9-21 12:33

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-21 12:22 发表
村正不如秘刀吧

价格差距大。
杀人还是死神好现在防御那么高。。。。。。。。

之所以要攻速是。。。。我放弃那么多,。就是为了兼职刷华丽。这么多年已经习惯被派遣刷华丽的任务; 。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-21 13:29

这么多年来一直被调遣到炮灰岗位上的泪飘
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-9-21 13:45

原帖由 布鲁谢特 于 2010-9-21 13:29 发表
这么多年来一直被调遣到炮灰岗位上的泪飘

1.5前我是标准炮灰啊V99的点。就是炮灰。兼职是狂怒刷华丽。

1.5前全会经常就我1个QL。我强烈的愤慨的多次的像组织要求个QL妹妹和我一起冲前线,但是死活没人屈身玩QL

1.5来了。原来的独苗发现一片绿油油的。什么RK哥哥姐姐妹妹弟弟。一大堆。。。。。。。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-21 14:10

变色龙没有计划生育吧···
作者: xiaoyanglee    时间: 2010-9-21 14:18

我也是想兼职刷华丽才要攻速的!感觉加A也不错,药水省了不少!不用天天背那么多雪糕,话说luk虽然很重要,但是兼顾不了了
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-21 14:28

肯定的啦···不能考虑太多····总要有取舍的···就算是水桶也要有侧重···
作者: xiaoyanglee    时间: 2010-9-21 20:37

现在新出的加攻速的药水能与波水一起用吗?加多少ASPD的?有人尝试过吗?用ASPD计算器算了,如果A85的话能轻松达到192(有名刀),没有就191,那16月夜真的就193,那人A加94太多了 求验证!
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-21 20:46

原帖由 xiaoyanglee 于 2010-9-21 20:37 发表
现在新出的加攻速的药水能与波水一起用吗?加多少ASPD的?有人尝试过吗?用ASPD计算器算了,如果A85的话能轻松达到192(有名刀),没有就191,那16月夜真的就193,那人A加94太多了 求验证!

可以叠的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-21 21:27

这帖子怎么越看越像在提倡敏骑,黒掉螺旋
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-22 11:28

完全不冲突
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-22 11:59

黑螺旋?哪里黑了?
螺旋吃武器而已,跟配点关系不算很大

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-22 13:10

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-9-21 12:12 发表

190其实可以了。

螺旋废物了 死神砍人的想法有的。。。。

我就是看了这个才有上面的论点
作者: a7733198s    时间: 2010-9-22 13:18

目标加87A,我是为了回避的。。。
作者: xiaoyanglee    时间: 2010-9-22 15:12

我现在才发现我的标题打错字

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2