标题: [历史] DF刷废墟 技能请教 刷过的看下 [打印本页]

作者: shmily851105    时间: 2010-9-21 01:50     标题: DF刷废墟 技能请教 刷过的看下

LM给BUFF 现在是JOB19 打算洗出4理解 4深红 JOB不够了 只能出这么多了 这样能打么 110级520MATK 7800的学 +9CM气球 洞耳朵YSL 彩虹 3I制服AJB 代理古怪 蚂蚁架子 +10大巫师套 打过的麻烦看一下
作者: shmily851105    时间: 2010-9-21 01:52

大家指点下正买了棒子准备洗呢 如果还不能打就在练点JOB
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2010-9-21 02:11

不用理解就能秒掉了....
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-21 02:56

能秒
PS:感觉像是晒装备=3=
作者: Alejandro、    时间: 2010-9-21 04:48

好像看到过lz的装备..妖精耳朵是空的...没插卡- - 要么lz两个D妖耳..
这身装备一看就知道能秒了..RMB是很强大滴..
作者: doomchen    时间: 2010-9-21 06:45

+10大巫师套
作者: cxtanke    时间: 2010-9-21 08:58

原来是晒装备啊也不怎么样啊,ILC头,男人墨,3V大嘴鸟生命,老衲双剑,代理+古怪,诅咒雪怪,火神单 可以单挑大部分BOSS了么
作者: shmily851105    时间: 2010-9-21 14:19

人言可畏啊 开始还是说好想晒装备 最后一楼已经下结论了 这一身连个英雄墨都不值还晒个什么 就是准备洗点 怕洗了打不了 又没法回去打BL 几年没玩RO了玩不太明白了 河 蟹点嘛
作者: wazyyan    时间: 2010-10-12 12:02

话说,我是+6YSL气球,电眼彩面,什么都没有的空制服,+9大WS套,还有+9火枪长,以及+7UJ披接着就是一个青苹果……这样吃了料理都不能秒……问题出在气球上吗?求教多少MATK能秒废墟所有小怪……5级深红,还没出理解……
作者: wazyyan    时间: 2010-10-12 12:04

还有个问题,什么是BUFF
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-12 12:16

4级武器MATK浮动正负40%

开不开理解的影响。。。 武器最大值1.4倍和最小值0.6倍能差上2.33倍

看着办咯。。。

作者: 贪钱商人    时间: 2010-10-12 12:21

能秒不妙曲试试就知道了
作者: wazyyan    时间: 2010-10-12 12:38

好像水属性的跟火属性的不能秒……话说,打法能分享一下吗?我都是暗了然后霜爆接着一个深红……
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 12:45

直接深红魔增都不用本人也是普通装备加6气球彩虹电眼加9ws套奥手加9bldtl
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 13:46

一般是深红打。。基本都能秒吧火属性的无视之把,打完别的就飞
作者: l1719s    时间: 2011-2-11 03:38

107了魔增还是偶尔打不死蓝。。。感觉,我比楼上几位装备还破=- =乐园还穿着。
作者: 又是老的天    时间: 2011-2-11 08:31

楼歪了,不过看上去的确是晒装备的。。。
作者: 灰藤    时间: 2011-2-11 11:29

炫耀贴
作者: gm880110    时间: 2011-2-11 11:33

完全够用了。5级深红理解后不魔增可打死蓝以外的各凡那图,有理解魔增后除了蓝迪米克外,全都秒。不开理解,魔增后除了蓝色的,其余都必秒。不过我看来,不开理解用魂爆发打打没秒的各蓝凡蓝迪什么的,是吸sp的好办法。
作者: bassda    时间: 2011-2-11 12:11

5深红3理解吧。。。。。
作者: 明天过后    时间: 2011-2-11 12:26

霜冻爆破魔增深红OVER,蓝矾秒不掉用雷鸣补刀
作者: egust    时间: 2011-2-11 14:37

楼主再配个英雄墨镜吧会更安逸的,如果是天空服+10的大ws- -
作者: Shine天    时间: 2011-2-11 19:11

我在天空服,带加六大巫师杖,电眼,玫瑰,啊加波制服,Dtl,披肩不带,装饰也不带就能秒了除水属性以外的又是怎么回事?我是106开始打的,平均四十分钟一级,每小时三百个翅膀左右.

作者: l1719s    时间: 2011-2-12 00:15

天空人少怪多啊 - -
作者: egust    时间: 2011-2-12 00:23

原帖由 Shine天 于 2011-2-11 19:11 发表
我在天空服,带加六大巫师杖,电眼,玫瑰,啊加波制服,Dtl,披肩不带,装饰也不带就能秒了除水属性以外的又是怎么回事?我是106开始打的,平均四十分钟一级,每小时三百个翅膀左右.

绝对正常- - 话说天空服大巫师还是很贵的- -

作者: Shine天    时间: 2011-2-12 01:50

原帖由 l1719s 于 2011-2-12 00:15 发表
天空人少怪多啊 - -

要是人少怪多,那我就打不了废墟了。
作者: Shine天    时间: 2011-2-12 01:51

原帖由 egust 于 2011-2-12 00:23 发表

绝对正常- - 话说天空服大巫师还是很贵的- -

别人给了我一把大巫师,自己一口气把身上的浓缩神金敲到加6的。可惜,当时就只有六个,郁闷
作者: egust    时间: 2011-2-12 02:14

- -编辑掉无意义

作者: Shine天    时间: 2011-2-12 02:17

因为,CM的三转DF明显不如以前。我玩DF,只因为喜欢这个职业。
很多人一开始不了解DF,以为像大家说的那样,监狱无敌。但用过的人都有体会,并不像大家说的那么简单。
所以,玩了几下DF就卖东西的,自然就多了。
作者: egust    时间: 2011-2-12 02:19

- -有见解- -
作者: egust    时间: 2011-2-12 02:33

28楼的兄台编辑掉吧- -此地讨论此问题无意义- -让帖子走向出问题了就太对不起楼主了- -

作者: l1719s    时间: 2011-2-12 04:07

大法又贵又难练。又脆弱,自己当时玩就是以为便宜用技能不要蓝色药水买张黑一就连白色都免了,么想到是个坑- -
不过想想如果练个其他职业,除了个别打宝好个别练级快还真找不到啥自己喜欢的东西- -
所以不得不玩法师了
虽然元素练级快,但是有些技能费钱啊 - -
作者: egust    时间: 2011-2-12 04:10

大法师水桶- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2