标题: [历史] 蛋疼 无语 哪里人多哪里就有血迹~ [打印本页]

作者: 后十六大切分    时间: 2010-9-21 01:04     标题: 蛋疼 无语 哪里人多哪里就有血迹~

火2人多到晚上已经不怎么能去玩了  现在又被放了BOSS  哎。。。。。  人少的时候我想去玩玩啊  变菜市场了 哎。。。。  有人能灭的  夜深人静时去灭了吧  谢谢
   血迹真的不贵 别放了  去买十一BOSS卡然后扔地上 我见此人就叫“款爷”
作者: 弑神者    时间: 2010-9-21 01:06

废墟也有好几只MVP呢
作者: 105074246    时间: 2010-9-21 01:55

廢墟昨天殺了幾只就沒殺了.剛想去火2 發現kpl小姐沒傳送了 放棄了
作者: theodore    时间: 2010-9-21 02:08

自从无限改了经验以后就流行火2大队了
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-9-21 03:25

有钱人闲着蛋疼
作者: Alejandro、    时间: 2010-9-21 04:24

刚才做乐园团任务的时候 进海底洞的那个小岛门口有个TAQ 刚想进去被taq拍一下就死了
唉 浪费我时间又浪费我传送的ROB 苍蝇翅膀 1%经验...
作者: 小骚骚。    时间: 2010-9-21 07:16

上次去海底任务 海D门口就是小贝 刚好一翅膀飞到 硬是顶着众苍蝇叮咬冲了进去 没死心情大舒一气
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-9-21 10:57

谁让SD把MVP经验改这么低,血迹价格也就低了,然后某些心理有问题的拿来害人
~习惯就好了,都是SD惹的祸
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-21 13:27

都没发现这其实是LZ跟6楼的基情帖么?
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-21 13:32

血迹多也就算了。。。居然还在SB在拉。。。

NC太多了
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-9-21 13:39

反正要怪就怪SD搞活动把血迹搞的满天飞
作者: 小曉の鈅亮ル°    时间: 2010-9-21 14:47

火2菜市场了废墟血迹纵横组队的不方便去了去的都是单刷的
那怪都是扎堆扎堆的昨天去逛了一小时虽然偶尔bjl大神守门但是还是觉得有爱
就不晓得哪个款爷扔的应该当面谢谢他
(虽然野队通常都很酱油但是伦家还是好想念无限塔TAT。。。
作者: 灰空间    时间: 2010-9-22 00:06

哪有血迹哪就有AB
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-23 00:04

8L其实“他们”是“夫妻”=w=
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-23 00:46

刚去火洞2箭雨了半小时,跟MVP无数次擦身而过……半小时居然没死……我果然是九条命的喵呜……
作者: 光小调。    时间: 2010-9-23 00:55

看贝雷杰看到审美疲劳
作者: 小骚骚。    时间: 2010-9-23 19:44

原帖由 sgyqwer 于 2010-9-23 00:04 发表
8L其实“他们”是“夫妻”=w=

大便你皮痒了[m_挖鼻子]
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-23 22:27

别打我。。光速逃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2