标题: [历史] ≮世界之树≯—9月19日★GVG★—— [打印本页]

作者: 永夜    时间: 2010-9-19 23:01     标题: ≮世界之树≯—9月19日★GVG★——

世界之树 ★战绩排行榜★说明

每次GVG结束后,按照公会所占有的城池数量获得相应的积分排名
                每逢月初的第一场GVG后,所有工会积分清空为零重新计算

下列为各个GVG地图的积分价值
吉芬地图:3分/座
斐扬地图:2分/座
首都地图:1.5分/座
钟楼地图:1分/座

作者: 星の梦幻    时间: 2010-9-19 23:14

沙发!
作者: lyhldjh    时间: 2010-9-19 23:19

板凳咯
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-9-19 23:20

呜呜我地板了..
天使今天发挥不错..
顶天使..
顶永夜..
作者: bxn1158    时间: 2010-9-20 00:23

今天缺席了,成绩还行啊~
作者: jzking1986    时间: 2010-9-20 07:36

俺是来顶战报的,听说神仙众怒了
作者: 某奈    时间: 2010-9-20 08:12

我就听到YY里一群YD的声音……
然后再最后10分钟才找到了麦。。。加入了这个YD的群体……[m_烦恼]

PS:ZL4的那一排问号。。看得我那是相当的惆怅……

作者: nana_yx    时间: 2010-9-20 09:14

新正月的会标是DJ MAX里的A·I封面吗?昨天看到那个会标还以为是自己人=。=结果被秒……
作者: woodstock19    时间: 2010-9-20 10:45

为什么我是问号。。。。
作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-20 10:55

原帖由 nana_yx 于 2010-9-20 09:14 发表
新正月的会标是DJ MAX里的A·I封面吗?昨天看到那个会标还以为是自己人=。=结果被秒……

我已经说了N遍了   没有新正月谢谢     请你不要来混淆视听

正月是正月     miracle是miracle        完全两个公会
这边我希望大家能明白  以后不要再搞错了谢谢
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-20 11:12

有新破晓 没有新正月

好吧

好想念以前的朋友
作者: kingice    时间: 2010-9-20 12:47

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-20 10:55 发表

我已经说了N遍了   没有新正月谢谢     请你不要来混淆视听

正月是正月     miracle是miracle        完全两个公会

我表示不知道正月是神马
作者: nana_yx    时间: 2010-9-20 13:39

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-20 10:55 发表

-.-我只认人。话说没回答我的会标问题啊!
作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-20 15:08

原帖由 nana_yx 于 2010-9-20 13:39 发表

-.-我只认人。话说没回答我的会标问题啊!

是的呢很聪明
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-9-20 15:16

人貌似比之前多了..
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-20 17:19

= =ZL3 那去拉。。怎么2个ZL4?
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [BNB.forever] 工会的 [【狂】] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [BNB.forever] 工会的 [. ﹏.幸运゛の 星°﹏*] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [⺌:寂寞'才说爱√] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [⿴{ 尛梓°] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [⺌:寂寞'才说爱√] 占领了
作者: CheatingGuys    时间: 2010-9-20 17:34

尽量不要让别人发现!~。。。。
作者: 永夜    时间: 2010-9-20 17:52

秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [BNB.forever] 工会的 [爱丽朱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [BNB.forever] 工会的 [【狂】] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [BNB.forever] 工会的 [. ﹏.幸运゛の 星°﹏*] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [⿴{ 尛梓°] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [⺌:寂寞'才说爱√] 占领了

发现BUG了吗?很好,眼力不错的,我的记录最近一直很神奇....[m_叹气]
作者: CheatingGuys    时间: 2010-9-20 17:58

顶天使!~
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-20 17:59

原帖由 永夜 于 2010-9-20 17:52 发表
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [BNB.forever] 工会的 [爱丽朱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [B ...

从SE战报里面看出来拉= =
作者: cactus    时间: 2010-9-20 18:44     标题: 回复 #8 nana_yx 的帖子

没有什么新正月!!!  真是受不了了

你只是认人?!  哈?!  他们嫁给正月了?  死是正月鬼?活是正月人?

233...   一次说算了  二次说也算了  要说多少遍这不是新正月?

有闪会的  也有红莲的  也有虚幻的  你咋不说?

忍耐有限度  之前帖子也说过了  这不是什么正月  只是爱玩的人一起玩

请不要随便下定义  谢谢。

作者: kingice    时间: 2010-9-20 18:54

好吧  咱是新红莲-3-
作者: cactus    时间: 2010-9-20 18:57

原帖由 nana_yx 于 2010-9-20 09:14 发表

还有这位同学。  差不多一个月前就对您说过了  这个不是正月

http://bbs.rohome.net/thread-1054762-1-2.html  连接

您还跑出来说这是新正月  

我真的无话可说
作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-20 20:04

请各位看战报的朋友互相转告下  
正月还是正月  从来没有新正月这么一说
公会仅仅是每个爱打GVG的玩家的栖身之所
一定要定义的话 请定义我们miracle
我们是一群追寻自己奇迹的玩家
仅仅是为了打自己的G
并不想有任何的前身
仅仅是几个朋友之间的友谊的象征
只是想让大树的G情事业永不停息
不想被束缚
不想被定义
因为我们有自己的游戏规则
不想被背叛
不想被欺骗
因为每个进入公会的玩家都是交心的朋友
不想被诬蔑
不想被辱骂
因为我们有自己的荣誉 因为我们是拿着自己的理念去寻求your own miracle~~~!
我们并不是任何公会的后继者   如果一定要定义那就是奇迹的开拓者
不为人先 不耻最后
我们仅仅是为了友谊 荣誉 信任才开创了Y·O·M·
即便马路 即便被其他公会排挤
我只想说我们仅仅是尽大树GVG的一份绵薄之力
愿大树的GVG之光永不泯灭
如果公会成员的措辞有影响到他人的情绪  那在这里我向各位致歉
但是从今天这份战报开始  我希望大家不要再对我们冠名为新正月

☆°Ur.Own.Miracle. 这是我们的信条  请各位关注我们公会的玩家谨记

在此谢过大家了
作者: kxy89611876    时间: 2010-9-21 03:15

我来弄个新破月╮(╯_╰)╭
作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-21 08:10

南B你弄破处算了
作者: nana_yx    时间: 2010-9-21 09:31

你们激动毛毛=。=
1、本人英文水平特烂,你们那么复杂的英文一时没记住。
2、“新正月”对我来说只是个指代某个会代号,并无任何继承XX公会的意思。(要不你们给个简称=。=)
3、就算被喊为新正月我也觉得不是什么可耻的事情,因为既然有个“新”字,就不代表是以前的正月,两个会也是没有关系的!
4、Love-we改名这么久,现在有新会叫Love-me,咱们也是澄清了跟我们无关,防止诈骗就行了,并无什么过激的声明。
5、最后请A·I图标会的同学们务必要【蛋定】【蛋定】再【蛋定】。不想被喊错的话,最好还是给个大家好记好打的【简称】吧!
作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-21 11:11

那就取首字母咯  UOM咯
作者: 小宝不是坏人    时间: 2010-9-21 11:13

LSS您可以歇歇了- -人家都反感您这么说,您可不可以体谅下?本来就不想高调,没简称也没啥吧,咱们一共就几个人,怎么和你们这么大公会比噢
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-21 11:22

Miracle我第一次看成了杰克逊那名。。。。。。。于是我就管这个工会叫Michael
作者: zhj0130    时间: 2010-9-21 11:50

那句话怎么说的,越解释就是越掩饰,越掩饰就是有故事
[m_装酷]
作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-9-21 12:12

久不来都能因为名字吵起来了
大树还那么热闹
难得啊
作者: kxy89611876    时间: 2010-9-21 12:19

╮(╯_╰)╭华丽这么便宜 ,我来搞个新破月,新正晓好了╮(╯_╰)╭那个什么飞机佬,这个是我给你的简称

作者: nana_yx    时间: 2010-9-21 13:55

我也想开个灰机株式会社呐。。。不过最近上班都没时间上了=。=看到3W求冰洞飞机的真想上去开3000全球通。
还有,咱们GVG才7个人打,还高攀不起你们所称的“大会”。我们GVG还是没什么经验的学习中。我也只是双开飞机三只二转职业在酱油,我不是什么伟人更不是输出号,随便一个二转都能秒我。我除了╮(╯▽╰)╭以外实在对什么PVP啊、单挑啊、挑拨啊没动力也没实力去参合。游戏而已,认真你就输★了★哟★
作者: cactus    时间: 2010-9-21 14:16

原帖由 nana_yx 于 2010-9-21 13:55 发表
我也想开个灰机株式会社呐。。。不过最近上班都没时间上了=。=看到3W求冰洞飞机的真想上去开3000全球通。
还有,咱们GVG才7个人打,还高攀不起你们所称的“大会”。我们GVG还是没什么经验的学习中。我也只是双 ...

搞笑了  我们不是什么“大会”  其实我们还比您们少一个人  

我们有说过GVG PVP什么的么?

您老爱YY?  OMG~  年代啊~  看来我是老了。

无有虚名胡乱盖
作者: cactus    时间: 2010-9-21 14:17

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 11:50 发表
那句话怎么说的,越解释就是越掩饰,越掩饰就是有故事
[m_装酷]

您站着说话不腰疼?
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-21 14:40     标题: 回复 #34 nana_yx 的帖子

当然要撇清新正月的说法咯~

如果有新的一定会通知大家,何必呢?既然两会没关系,那就请你改个说法。并不是纠结再新旧上,也不是可耻,

您觉得您是随便找了个代号,但难免有些智商低下的人理解错误,这种以讹传讹的事又不是没少发生过,是吧?

gvg嘛 就图个激情,人愿意开几个光修啰刷城是人开心

俺们加个mircale会也就5 6个人,虽然也三个150吧 但也经常被杀,纯属正常

不是显摆 不是嚣张 只求激情

我想这也是当初会长开此会的目的吧
作者: 囧峡谷囧    时间: 2010-9-21 14:56

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-20 20:04 发表
请各位看战报的朋友互相转告下  
正月还是正月  从来没有新正月这么一说
公会仅仅是每个爱打GVG的玩家的栖身之所
一定要定义的话 请定义我们miracle
我们是一群追寻自己奇迹的玩家
仅仅是为了打自己的G
并 ...

真TMD假正经 自己叫别人INNOCENCE会的时候 一句一个破晓
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-21 15:23     标题: 回复 #38 囧峡谷囧 的帖子

INNOCENC就是破晓 谢谢

会长没变成员没变 改个会而已 和这里讨论的会有本质的区别

请别妄加评论
作者: 囧峡谷囧    时间: 2010-9-21 15:48

原帖由 籹娲後人 于 2010-9-21 15:23 发表
INNOCENC就是破晓 谢谢

会长没变成员没变 改个会而已 和这里讨论的会有本质的区别

请别妄加评论

[m_装可怜] 我们会长是美女 破晓会长是蜘蛛男 你连男女都分不清楚了么
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-9-21 15:52

……爱叫什么叫什么,有什么本质区别。

作者: cactus    时间: 2010-9-21 16:27

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-9-21 15:52 发表
……爱叫什么叫什么,有什么本质区别。

我豁然开朗啊   

现代化教育啊   我桥接上了
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-9-21 16:38

原来= =..
这里这么激情啊..
咳咳..
我是来抓GUYS的..
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-9-21 16:40

原帖由 cactus 于 2010-9-21 16:27 发表

我豁然开朗啊   

现代化教育啊   我桥接上了

嘴长别人身上,人家记不住新会,就看到几个正月老成员,就用新正月来区分也没什么错,时间久了自然就记得,你们一个个跟打了鸡血似的有必要么。

作者: kingice    时间: 2010-9-21 16:44

声明了Miracle不叫新正月了 就不要叫了谢谢  配合下ZF工作。。
INNOCENCE 要是不满意被叫新px~那麻烦出来澄清下 咱保证不叫~
作者: cactus    时间: 2010-9-21 16:50

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-9-21 16:40 发表

嘴长别人身上,人家记不住新会,就看到几个正月老成员,就用新正月来区分也没什么错,时间久了自然就记得,你们一个个跟打了鸡血似的有必要么。

哦~ 说一次记不住 说二次记不住 要说几次?

每个人的观念不一样   您的这套观念不知是否可以带入现实?

比方说几个以前公司的员工   去了另外一个新公司  是否那个公司应该叫他们之前在的那个名字?

我们一个个跟打了鸡血一样?   正如我之前所说  每个人的观念不一样  不要把你自己的强加在别人身上

既然别人再三强调不是了  又何必来继续?

再说了  您跑出来说这么一大通是做撒?  您也打鸡血了?
作者: nana_yx    时间: 2010-9-21 17:00

原帖由 籹娲後人 于 2010-9-21 14:40 发表
当然要撇清新正月的说法咯~

如果有新的一定会通知大家,何必呢?既然两会没关系,那就请你改个说法。并不是纠结再新旧上,也不是可耻,

您觉得您是随便找了个代号,但难免有些智商低下的人理解错误,这种 ...

-0- 150……我勒个去——怎么练的……高精砸的?
作者: nana_yx    时间: 2010-9-21 17:04

原帖由 cactus 于 2010-9-21 16:50 发表

比方说几个以前公司的员工   去了另外一个新公司  是否那个公司应该叫他们之前在的那个名字? ...

您想别人不弄错,最好每天10个分红喇叭刷服里推广下,“我们不是正月,请各位别再搞混了,请喊我们叫【U·O·M】,谢谢。”、
我没说笑哦,这是避免误会的最好办法。当然,建议用分红喇叭纯属节约经济的想法,别无他意,本人是农民,只能开灰机养家,所以买不起商城喇叭,请不要想多了★
作者: cactus    时间: 2010-9-21 17:09

原帖由 nana_yx 于 2010-9-21 17:04 发表

您想别人不弄错,最好每天10个分红喇叭刷服里推广下,“我们不是正月,请各位别再搞混了,请喊我们叫【U·O·M】,谢谢。”、
我没说笑哦,这是避免误会的最好办法。当然,建议用分红喇叭纯属节约经济的想法 ...

大姐  除了您 我还真没发现别人叫新正月

我穷啊   基本不刷喇叭  刷不起
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-9-21 17:16

原帖由 cactus 于 2010-9-21 16:50 发表

比方说几个以前公司的员工   去了另外一个新公司  是否那个公司应该叫他们之前在的那个名字? ...

呵呵,没办法,原“第一大会”的影响力太大了,导致大家改不过来。
我的这套观念是建立在《中华人民共和国宪法》第二章第三十五条“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”的基础上的。
不好意思歪了那么多。顶战报。

作者: nana_yx    时间: 2010-9-21 17:18

原帖由 cactus 于 2010-9-21 17:09 发表

大姐  除了您 我还真没发现别人叫新正月

我穷啊   基本不刷喇叭  刷不起

=。=分红喇叭免费啊。要我教你不。偶尔喊一下提高人气还行的。
我只是不幸被你发现了我喊新正月而已。你鸡喂鸡的时候去YY里听下,多少人那样喊=。=估计是顺口吧。
作者: cactus    时间: 2010-9-21 17:23

原帖由 nana_yx 于 2010-9-21 17:18 发表

=。=分红喇叭免费啊。要我教你不。偶尔喊一下提高人气还行的。
我只是不幸被你发现了我喊新正月而已。你鸡喂鸡的时候去YY里听下,多少人那样喊=。=估计是顺口吧。

抱歉  我没有刷喇叭的习惯

不幸被我发现啊- -  是么? 呵呵?  1,2次还好吧  还特意跟您说了

您真是贵人多忘事  贵人不记事吧

就此结束吧   中秋快乐~
作者: cactus    时间: 2010-9-21 17:26

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-9-21 17:16 发表

呵呵,没办法,原“第一大会”的影响力太大了,导致大家改不过来。
我的这套观念是建立在《中华人民共和国宪法》第二章第三十五条“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”的基础上 ...

中国宪法  呵呵   

真的只能呵呵

第一大会不是PX么   我再次表示我不是正月的╮(╯_╰)╭    它跟我么有半点关系
作者: kingice    时间: 2010-9-21 17:29

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-9-21 17:16 发表

我的这套观念是建立在《中华人民共和国宪法》第二章第三十五条“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”的基础上 ...

诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。
其实情节不严重~你不要继续叫就行嘛~
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-9-21 17:34

原帖由 kingice 于 2010-9-21 17:29 发表

诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。

哇~~原来正月是这么不堪的?情节真严重啊,真是不能叫了呢。
可怜的大L。。。。
作者: cactus    时间: 2010-9-21 17:36

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-9-21 17:34 发表

233~   那您和正月的说去~  我表示8管我事~

不过~ 求真相0 0  正月咋不堪了?   纯属好奇而已╮(╯_╰)╭
作者: bxn1158    时间: 2010-9-21 17:36

原帖由 kingice 于 2010-9-21 17:29 发表

好的。记下了

其实,我们也一直叫你们正月,连新字都省了

没办法,除了你们150的AB,其他的人一见到就想起正月来。
作者: kingice    时间: 2010-9-21 17:39

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-9-21 17:34 发表

可怜的大L。。。。

不严重嘛~只是你扯点法律出来。。。我职业病不好意思 ~ 学这些刚毕业 比较敏感
正月不堪?你喜欢说不堪就不堪呗。。正月是神马。。我不知道。。但是别扯上我们谢谢,我们不是正月
作者: bxn1158    时间: 2010-9-21 17:39

另外,祝福大树所有朋友中秋快乐,合家团圆。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-9-21 17:40

真相是叫别人正月就是贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。以后大家都注意啊!
作者: cactus    时间: 2010-9-21 17:43

原帖由 bxn1158 于 2010-9-21 17:36 发表

好的。记下了

其实,我们也一直叫你们正月,连新字都省了

没办法,除了你们150的AB,其他的人一见到就想起正月来。

恩=。=   其实6个人4个以前是正月玩的

不过呢  既然多次申明不是新正月  我觉得你们也没有必要这么穷追不放对吗?
作者: kingice    时间: 2010-9-21 17:44

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-9-21 17:40 发表

真相是叫别人正月就是贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。以后大家都注意啊!

嗯  算你说对啦 你理解~了~
那就以后不要叫了喔 要以身作则喔~
你可以继续你的言论自由 建立在事实以及无损他人名誉的基础上``
作者: cactus    时间: 2010-9-21 17:45

原帖由 kingice 于 2010-9-21 17:44 发表

嗯  算你说对啦 你理解~了~
那就以后不要叫了喔 要以身作则喔~
你可以继续你的言论自由 建立在事实以及无损他人名誉的基础上``

红姐多去背背书吧  看来你没好好学习

你应该用:  第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。

╮(╯_╰)╭
作者: kingice    时间: 2010-9-21 17:47

原帖由 cactus 于 2010-9-21 17:45 发表

红姐多去背背书吧  看来你没好好学习

你应该用:  第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。

╮(╯_╰)╭

老弄点法条你蛋疼不蛋疼呀。。其实老子最烦背那个了
作者: zhj0130    时间: 2010-9-21 17:51

原帖由 cactus 于 2010-9-21 14:17 发表

您站着说话不腰疼?

我躺着的

对于大半年不玩的人所看到的其实还就是正月的人在叫,叫你新正月怎么了,正月让你丢人丢到家了要么?为啥叫新PX没人反对,那是种荣耀,辉煌的历史
作者: cactus    时间: 2010-9-21 17:53

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 17:51 发表

我躺着的

对于大半年不玩的人所看到的其实还就是正月的人在叫,叫你新正月怎么了,正月让你丢人丢到家了要么?为啥叫新PX没人反对,那是种荣耀,辉煌的历史

正月怎样关我撒事   我84正月的 为嘛要叫我正月的?
作者: cactus    时间: 2010-9-21 17:55

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 17:51 发表

我躺着的

我表示  你觉得荣耀 辉煌历史  那你就去荣耀呗╮(╯_╰)╭

又关我撒事了?
作者: zhj0130    时间: 2010-9-21 17:57

各自对号吧,别死咬着不放,让人很怀疑中国的教育水平
作者: kingice    时间: 2010-9-21 17:58

我躺着的

现在我们反对了 你看不出来?
我从xg红莲跑来大树 进了个叫☆°Ur.Own.Miracle. 的公会
我真的不明真相了 我怎么跟神马正月搭上关系了
作者: cactus    时间: 2010-9-21 17:59

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 17:57 发表

您也水平~  ╮(╯_╰)╭   

我找您们事了? 对于您一个半年不玩的人来说我紧追您不放了?
  OMG~
作者: zhj0130    时间: 2010-9-21 18:03

真操蛋,小学没毕业的文化,发个言还被人说着追了

翻翻前页吧,我就大体发了个话而已,谁先追着我走的,礼尚往来,您发话了我不能54您的存在啊
作者: 小宝不是坏人    时间: 2010-9-21 18:03

有些无关人士就别进来参合了,让人怀疑你们的动机,ok?
作者: cactus    时间: 2010-9-21 18:05

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 17:57 发表

说别人这些的同时  你自己也好不到哪里去  不是吗?

在那位LOVE WE 飞机小姐说的第一次后  我过了这是6个好朋友的共同的会 不是任一谁的  也不是什么新正月 她也做出了回答

这次我无意中又看到   我表示我对正月本来就不感冒  它也不管我什么事  为什么就非要不停的穷追不放的叫我们的会新正月?

我又次说明了  然后您们就开始了?  然后一直和我们“理论”  我不知道到底是谁咬谁不放了?

我们不喜欢别人这么叫 做出说明也不行?你们说我们  我们就必须洗耳恭听?  您们说我们是新正月我们就必须是新正月?
作者: cactus    时间: 2010-9-21 18:06

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 18:03 发表
真操蛋,小学没毕业的文化,发个言还被人说着追了

翻翻前页吧,我就大体发了个话而已,谁先追着我走的,礼尚往来,您发话了我不能54您的存在啊

恩  没你有文化  您发话了 小的哪敢不回啊? 礼尚往来嘛,不能54您的存在啊
作者: zhj0130    时间: 2010-9-21 18:07

现在的都是新人玩小站了,以前开个公会啥的,还都会在情感区还是哪个区通报下,避免别人误会,推荐你也去搞个,还是不错的
作者: zhj0130    时间: 2010-9-21 18:07

别邯郸学步,很吃亏的
作者: cactus    时间: 2010-9-21 18:08

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 18:07 发表
现在的都是新人玩小站了,以前开个公会啥的,还都会在情感区还是哪个区通报下,避免别人误会,推荐你也去搞个,还是不错的

谢谢你的提议

不过好像晚了一点
作者: 婠婠    时间: 2010-9-21 18:08

今天才知道,叫别人正月是侮辱,诽谤
作者: 春天花会开    时间: 2010-9-21 18:08

你们TMD就是正月的
作者: zhj0130    时间: 2010-9-21 18:09

该撤的撤吧,记得别叫他们新正月,那样太侮辱正月了
作者: cactus    时间: 2010-9-21 18:09

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 18:07 发表
别邯郸学步,很吃亏的

喔唷  我没文化啊  不知道什么事邯郸学步啊

你刚刚教了我啊  礼尚往来啊  

我看你很有文化 学学嘛

不是说要 勤奋好学嘛
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-21 18:11

新正月的人还真是纠结

再开一个新会,叫“新正月”,就没人叫你这个难记的会做新正月了  
作者: cactus    时间: 2010-9-21 18:12

您们人多力量大
作者: 玩玩具    时间: 2010-9-21 18:14

这个战报 一定要留名
作者: nana_yx    时间: 2010-9-21 18:20

原帖由 春天花会开 于 2010-9-21 18:08 发表
你们TMD就是正月的

深爱别这样,已故的大L和尚在人世的小L会桑心的……
作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-21 18:31

zhj0130 ID我真不明白哪得罪你了  可以说我说的东西和你八竿子打不到一块  何必做个长舌妇
你爱躺就躺着 爱趴就趴着 哪怕你就是爱缩  我想我们也不会去管你什么的
何必呢  招你惹你了? 你水平高素质高行  那你就撑起中国的教育事业来啊 吵来吵去有什么意义
L是L  我是我   工会是我和朋友们一起开的  
正月是正月   UOM是UOM      完全的两个公会两个会长
L悲剧?这点我就更不明白了   开了个工会又不是全员正月班底何况都辩解了很多次  即便是再怎么健忘的人也应该明白了吧
正月 我从来没有去诋毁过   只不过澄清不是正月这个事实   我没有延续也不想延续  我只想和大家们打打G
说的更直白一点就是背着自己的名字打G   难道这也得罪你们了么?
说了别那么叫了  我们是一个新的整体   怎么你们就是硬要去认死理  没事找事呢
你们私下怎么称呼我管不着也不想管   但是要是搬到台面上来的话  请你们大家都自觉下   对你们对我们都有好处
“第一大会”这个算是讽刺呢还是什么  明明知道的  还要这么说   
正月前身是神罚  你们怎么不叫正月叫新神罚呢  
不就是接受个新会名么 有这么难么    要是讨厌我叫你们PX完全可以出来澄清  我保证以后不会再叫 但是你们做了么?
说什么话 做什么事  先事先思量一下   没必要的纷争  挑起来干嘛  有意义?
说了仅仅是不想让打G的玩家多点乐趣  反对一家独大的这种压迫局面   整天这个那个的你们累不累啊
以前是正月没错  但是现在的群体不仅仅是以前的班底    大家能明白么
何必追着一个莫须有的空名去胡乱定义呢
我们不想背着正月的名  也不要求你们一定要记住我们  即便你们说“那个AI图标的公会”都可以
PS 不要再拿L来说事  他是他 我是我  是朋友是兄弟  但是外人的话就别再去搬是非了   
在老B走后我也就不怎么打G了  更直接的说我在正月也没打多少场G    所以我也很反感你们这样定义
其他的你们随意   有些话口气重了  请多海涵     目的只有一个澄清事实  挑拨搬是非的你们可以继续
发帖自重
☆°Ur.Own.Miracle.   工会所有成员 不要再回复此贴   无意义的争论就算了
作者: cactus    时间: 2010-9-21 18:45

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-21 18:31 发表
zhj0130 ID我真不明白哪得罪你了  可以说我说的东西和你八竿子打不到一块  何必做个长舌妇
你爱躺就躺着 爱趴就趴着 哪怕你就是爱缩  我想我们也不会去管你什么的
何必呢  招你惹你了? 你水平高素质高行  那 ...

枫。 对不起。

是我自己情绪波动了。抱歉。
作者: 婠婠    时间: 2010-9-21 18:48

我只是出来说个人感受的啊,不代表所有人

LS某人说的太长了,咱就不引用了

1、正月刚出来的时候,咱还真的是叫他们神罚的,不知道什么时候改叫正月的

2、咱现在就是破晓的延续,从来没有讨厌被叫破晓,干嘛去撇清跟破晓的关系啊,搞清楚哦

作者: zhj0130    时间: 2010-9-21 20:22

正月前身是神罚  你们怎么不叫正月叫新神罚呢  

正月出现时,我已经偶尔玩玩了,那时我对他们的称呼就是新神罚

个人表示,我发言没针对性,别人怎么叫你们是别人的事,玩好自己的就好,如果太在意名字,那可以参考我第一页说的
作者: 星の梦幻    时间: 2010-9-21 20:59

哎~~枫,你们公会的人太多前身是正月的~~包括你自己也是的吧!被说那是很正常的~~

PS:我是作为你朋友和你说的,你要喷我的话或者你会员要喷的话,随意!!
作者: 小语    时间: 2010-9-21 21:37

都是高材生,长篇大论都可以和史记比较了我操,说白了就是TM一驮屎  JJWW的
作者: liadgar    时间: 2010-9-21 22:53     标题: 回来看一眼

出差刚回来,大家依然那么暴力呀。。。。
其实这个名字起的确实不那么好称呼,只能叫新正月了。
建议不要起英文名。。。。。。。。
叫啥无所谓嘛,开心就好!
希望大树激情常在 希望大家永远开心
作者: bxn1158    时间: 2010-9-21 23:02

这帖竟然出乎意料的火
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-21 23:42     标题: 回复 #47 nana_yx 的帖子

T T我也不知道怎么练的...砸高精到好了。。。。请问谁现在练级不用高精。。。这种已经不算在补给里面了= -。。。。

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!练级悲剧!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-21 23:57     标题: 回复 #79 春天花会开 的帖子

哎哟~这位不知道在欢乐些什么哟~

人人都知道破晓恨正月,那就是说 In会 恨umo 是这个意思伐?

我估计您老心里也是这么个想法:umo就是正月的 我就是恨 怎么了~对吧~~~

其实都已经以崭新的面貌出现了,何必呢?

我可以很负责人的告诉各位,原正月的成员去UMO的1/3都不到,怎么能说看到ID就想到正月呢?

难道生是一个会的 一辈子就得在正月了嘛?

还是那句话 该激情激情~

去GVG欢乐~被杀也是一种快乐~~~OYE~
作者: 谈情    时间: 2010-9-22 00:10

火贴留名。。。
作者: 射射    时间: 2010-9-22 00:31

圍觀頂帖
作者: Eriolma    时间: 2010-9-22 00:52

被喊来看帖,
无能的喷子果然都在,
虽然说别人爱叫什么也没办法,
书面上还是得注意点,
互相尊重嘛,
人家花了草票和精力搞个新会,
不管是in还是miracle还是lw(就英文名字事多··),
尊重对手也是尊重自己。
新正月神马的,自己叫叫就好了,
真●正月的人看着也难受。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-9-22 00:55

何必呢  招你惹你了? 你水平高素质高行  那 ...

你应该让大L搞个交接仪式。。然后交接正月那些原班人马。。。然后再给你们公会冠个中文名。。。。。叫着顺口点。。。就OK了。- -
作者: Eriolma    时间: 2010-9-22 00:59

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-9-22 00:55 发表

你应该让大L搞个交接仪式。。然后交接正月那些原班人马。。。然后再给你们公会冠个中文名。。。。。叫着顺口点。。。就OK了。- -

= =可是他们不是正月的,正月的原班人马大多不玩了,或者去了别的会,别的会包括innocence,miracle,天使等等,
要是2哥能找到人交接,还会变成现在这样么=v=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2