标题: [历史] 伤心的大法任务- - [打印本页]

作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 18:21     标题: 伤心的大法任务- -

我已经打了很久的那个石头人了!为嘛就是不掉那个破任务的东西!!!!!!
求掉率
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-19 18:31

听说回帖能加RP,帮你攒RP…
作者: 红白酱    时间: 2010-9-19 18:34

带俩戒指
然后
祈祷吧
作者: matthewii    时间: 2010-9-19 18:36

LZ确认带上两个任务装饰品了吗?我那号在10分钟还不是15分钟就收集好了,也没打几个怪。
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-19 18:42

几率低的可以。认识的人没一个低于1小时的,而且对于99的CM来说,打怪真的很容易么?
作者: matthewii    时间: 2010-9-19 18:53

原帖由 小猫mao 于 2010-9-19 18:42 发表
几率低的可以。认识的人没一个低于1小时的,而且对于99的CM来说,打怪真的很容易么?

带上HP药和JY或奥衣是一定的。

我当时就是火墙、暴风雪、雷鸣、火箭这4个技能打的。

我是先只打纳迦。打到东西后,换石锤巨人打另外个东西。

说打怪难,其实是因为现在很多法师都没什么操作和走位。

作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-19 18:55

指定怪不难打,问题很多捕虫草蜜蜂很烦人
作者: matthewii    时间: 2010-9-19 18:57

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-19 18:55 发表
指定怪不难打,问题很多捕虫草蜜蜂很烦人

放道火墙栏住就可以了。如果是正好在打,那么放完后就拖着要打的怪离开草和蜜蜂的视野。
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-19 19:00

原帖由 matthewii 于 2010-9-19 18:53 发表

带上HP药和JY或奥衣是一定的。

我当时就是火墙、暴风雪、雷鸣、火箭这4个技能打的。

我是先只打纳迦。打到东西后,换石锤巨人打另外个东西。

说打怪难,其实是因为现在很多法师都没什么操作和走位。

我表示打怪一点也不难

但我真的打了6个小时不到

然后跳框2次 考试一次 完事
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-19 19:10

可是怪物密度好大……刚走两步又碰到一群捕虫草……我就囧了
作者: theodore    时间: 2010-9-19 19:12

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-19 19:10 发表

我练级飞N次都没几个怪- -你告诉我密度好大- -
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-19 19:15

操作跟走位真的不好么?这是个值得思考的问题
作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 19:17

我想说的是...我自己不是玩CM的...我只是业余帮转.....纳加已经很给面子的掉了...但是那个石头人
我恨他一辈子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 19:18

我真的已经打了很久了...我已经想好考试怎么考了...但是那个石头人就是不掉东西给我- -.我想死的心都有了
再加上捕虫堇和小蜜蜂的围攻!我简直要吐血了!
作者: matthewii    时间: 2010-9-19 19:23

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-19 19:10 发表

如果碰到一群就全杀光。那地图这么大,怪物刷新数量又不高,怎么会密度好大?你玩的什么服务器啊。。
作者: kyokus    时间: 2010-9-19 19:25

LZ要先打娜迦的,然后才去打石头巨人
而且要带上2个NPC给的戒指才能有掉率
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-19 19:48

SY的…可是我真的是走两步就碰到一群捕虫草啊-___-||
作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 19:56

蒽蒽,我打了- -.现在该考试了.求支招
作者: 暗●??    时间: 2010-9-19 20:01

你确定你有RP?
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-19 20:09

话说DF转职考试的那个地图经验如何??用来拖号可以的吗??反正是打,还不如带个号进去拖~
正在考虑先不要70JOB去转,60几的时候去,边打边练,这样就算不掉材料至少可以当练级了……
作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 20:11

那个- -.那个是E世界的地图
刚才我的ZJ和DF一起去的
作者: matthewii    时间: 2010-9-19 20:14

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-19 20:09 发表
话说DF转职考试的那个地图经验如何??用来拖号可以的吗??反正是打,还不如带个号进去拖~
正在考虑先不要70JOB去转,60几的时候去,边打边练,这样就算不掉材料至少可以当练级了……

练级当然可以练,只是效率不会高。
作者: 雪姬影    时间: 2010-9-19 20:14

JOB 69的时候就去了

见怪就杀,当练JOB

结果JOB没满就有东西了
作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 20:18

发现DF考试的一个问题
写的火的东西用起来却是冰雾
写的水的东西用起来却是深红陨石- -
是SD脑残了么
作者: doomchen    时间: 2010-9-19 21:18

我先是悲剧的打全了材料~接着去魔法屋排队转职~但是看到一起转的另外几位装备甩我几条街,我就内牛满面的离开了
作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 21:33

我居然刷白水就那么过了
还是要BS下
不知道你们注意没.水的那个和火的放出来是反的
SD搞错了
点水一定是深红陨石,我表示我确定了很多次
点火一定是冰雾- -!!!!虽然写的是:水:冰雾  火:深红陨石.
作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 21:33

一开始害我纳闷了半天- -
还狂死了很多次才把技能搞清楚
作者: kyokus    时间: 2010-9-19 21:35

当年戴200个名白进去就搞掂了
当然配了奥衣
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-19 21:38

有了制服进去一个雪然后跑角落用雷鸣把水元素先推死就很好办了…
我顺便也吐槽下sd的渣翻译
作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 21:40

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-19 21:38 发表
有了制服进去一个雪然后跑角落用雷鸣把水元素先推死就很好办了…
我顺便也吐槽下sd的渣翻译

终于引起共鸣了- -.搞得我纳闷了半天,突然想到以前做神殿任务也是这样的.
后来就习惯了
最后一把带了150个白水进去最后剩12个白过关的...
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-19 21:44

做E世界任务时对祖母绿同样无力,SD难道不能找个稍微敬业些的翻译团队么……
话说我也觉得最后的考试不难…=3=可是总是有很多人抱怨啊……
作者: 清香果果    时间: 2010-9-19 21:48

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-19 21:44 发表
做E世界任务时对祖母绿同样无力,SD难道不能找个稍微敬业些的翻译团队么……
话说我也觉得最后的考试不难…=3=可是总是有很多人抱怨啊……

- -. LS的知道么,我是那么多服务器有号,但是就是没有CM号...今天上手好难
我觉得我有权利抱怨一下,对于我来说确实很难转...
作者: 红白酱    时间: 2010-9-19 22:20

石头嘛
RP问题
表示1.5刚更新的时候会里的法师去打了半小时没出后来我主教去增援没2-3个怪就出全材料了= =
作者: zwl565888168    时间: 2010-9-20 02:04

LZ你确定你的RP没问题吗?
作者: skyxing88    时间: 2010-9-20 03:25

暗壁 水球连发2个 多的话冰下再水球 也直接秒  门口放个S G
作者: minipixy    时间: 2010-9-20 04:45

开了个RK帮忙拉怪清怪顶怪- -表示CM打材料完全无压力。后面的考试穿件水衣直接过
作者: doomchen    时间: 2010-9-20 08:18

原帖由 minipixy 于 2010-9-20 04:45 发表
开了个RK帮忙拉怪清怪顶怪- -表示CM打材料完全无压力。后面的考试穿件水衣直接过

你操作如此给力啊?!
作者: 与一の心    时间: 2010-9-20 08:28

战斗考试吃了80个雪糕就过了
没钱吃名白啊
作者: flying135792468    时间: 2010-9-20 08:52

我昨天刚转的!大概1个多小时就全部搞定!全部按照论坛攻略来的,打怪带点蓝石,暗壁了10雪,蝗虫和蜜蜂都挂了,再打别的就OK了,大概40分钟就收集全了。
作者: flying135792468    时间: 2010-9-20 08:54

考试我刷白都过了!进去一及雪后跑到下面用闪电把水元素秒掉,冰墙10雪,深红陨石砸,很快过!
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-9-20 08:55

[m_挖鼻子] 15分钟打到2个东西
纳加和石头巨人都是魔增了火箭砸
蜜蜂就吹雪冻住了跑
然后考试死了5次5个不死。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2