标题: [历史] BBC还有未来吗!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: isilyjzs    时间: 2010-9-19 15:55     标题: BBC还有未来吗!!!!!!!!!!!!!!!

作为一只很喜欢ck的小白 一直在试图发掘ck的道路 好多朋友都放弃ck了 偶还没放弃 3转不好看 偶弄补丁 波利区到处被抢怪 组队没人鸟 爬塔没人要 偶都在默默承受着

希望还在坚持的ck们给点意见 现在BBC很纠结 不知道怎么玩了
然道只能荼毒后上去平砍吗   ORZ

看了一些BBC的贴 总结几种发展方向
1  配点S100+  A100+   L60     V60+    技能 毒系  整天平砍型(不知道砍不砍得死boss)
2  配点S90+    A90+     L60+    I60+    技能 毒系+心灵   逛街型(都不给力啊)
3  配点S90+    A90+     L60+   D60+    技能 毒系+十字斩+高级伪装(搞不好G或P 还能砍死人瓦
4  未开发。。。
5 。。。。
好了 各位纠结的BBC们 你们的选择是啥
以下为我的胡思乱想 无视我吧
1   一对怪盗+20hit 加上60L +20hit  这样看来兼修十字斩还是有可能嘛
2   90S 90A 和100S 100A  差距不会很大吧 尤其是现在的版本10点a和10点s 加的攻击和攻速很蛋疼啊
3   心灵的延迟 。。  我XXXXXXXXX
4   BBC的十字斩只能欺负低级怪了.......

作者: 风吹烟灭    时间: 2010-9-19 16:12     标题: 看你自己爱好吧

想当初我就是在蜈蚣区看到个BBC打蜈蚣的华丽场面和周围人群的不停冷汗。从此踏上练级打装备好凑齐三青两犬一王者的不归路。浪费了太多时间
我朋友也受我蛊惑练BBC。跟我们一起玩的都发家了。就我们两个在这条路上走到黑。我朋友最后花了几百才凑齐。等我凑齐。RO又开始玩行会战了

作者: eternal23    时间: 2010-9-19 16:17

有的  但是只有高等级才体现的出来 装备什么的要求也比较高 不过后期还是很强的
作者: s.o.b    时间: 2010-9-19 16:49

玩刺客就注定走上了一条孤独的路,更可况还是bbc,既然玩了就玩到底吧,爱一个职业是不需要理由的,你需要的只是坚持。keep moving。
作者: belle0531    时间: 2010-9-19 17:45

...bbc挺好的觉得...涂毒,再毒弱...
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-9-19 17:48

BBC技能攻击太过无力, 现在靠平砍练级的效率是比较低下的了
作者: luckflash    时间: 2010-9-19 17:53

表示花掉了500多还没凑齐一套BBC装备的路过……
作者: xsyl007    时间: 2010-9-19 17:57

我的想法是  S IAL D
可以BB也可以XO  

自己玩自己的路 随便人家怎么说啦

大不了从新再来
作者: geonitz    时间: 2010-9-19 17:57

悠闲而缓慢升级中的BBC路过....
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-19 18:01

.十字切割者.有练心灵.有练十字斩.有练Bbc.有均刺.我个人认为如果不gvg的话.bbc是最有出路了.120A加套A装备攻速很可观.boss是可以打的.但是link太多的boss比较吃力.怪太多了回避不到..加那招减敌人毒抗的技能.再给自己涂毒.伤害很不多的..疾风步是单挑boss神技(不过哪个boss不是一群手下?靠别人帮你拉开小怪吧!)
作者: zhwend    时间: 2010-9-19 19:22

平砍说实话...

当你看到RK的龙息,RG的血十字,GT的狂风暴雨,机匠的剑刃风暴,基因的加农,DF的霜冻爆破,元素的精神波。。。都在那里一群一群得打出5位数的伤害

你还在那里一个一个砍,还是4位数甚至3位数的伤害。。。你这个心估计就拔凉拔凉了。。。纵使193攻速又如何?

BBC估计效率连游侠都比不上
作者: ?色?    时间: 2010-9-19 19:27

原帖由 zhwend 于 2010-9-19 19:22 发表
平砍说实话...

当你看到RK的龙息,RG的血十字,GT的狂风暴雨,机匠的剑刃风暴,基因的加农,DF的霜冻爆破,元素的精神波。。。都在那里一群一群得打出5位数的伤害

你还在那里一个一个砍,还是4位数甚至3位 ...

致命后平砍又是另一回事……
作者: ETAE    时间: 2010-9-19 19:28

致命多少钱 有多少人用的起
作者: zhwend    时间: 2010-9-19 19:30

原帖由 ?色? 于 2010-9-19 19:27 发表

致命后平砍又是另一回事……

我suppose没人蛋疼到致命常驻练级的....
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-19 19:35

比起其他类型,个人认为BBC是CK里比较有未来的一个了,虽然现在CK本身就看不到未来。也许不久的将来会有吧......
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-19 19:40

无好装备的话抢怪都输给暴力主教……
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-19 20:13     标题: 回复 #16 拿黄瓜敲桌子 的帖子

不是吧……连主教都抢不过,那平民BBC不是内牛满面了……
作者: 乖宝宝小可    时间: 2010-9-19 20:24

我也是BBC ..虽然练级很难..但还是很喜欢
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-19 20:34

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-19 20:13 发表
  不是吧……连主教都抢不过,那平民BBC不是内牛满面了……

亲眼所见……一个拿暗盲的主教和一个爆刺好像因为刺客抢了主教打出的东西吵架,然后主教和刺客对抢……
作者: luckflash    时间: 2010-9-19 20:57

那个BBC也太没品了!居然和猪脚抢!

更重要的是居然连猪脚也抢不过!
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-19 21:27

大家BBC都怎么玩呢 兼职心灵啥啥的还是 A和S加到底瓦
表示素质点90以后每加一点都好心疼啊 而且收益不大
作者: sd2399654    时间: 2010-9-19 21:32

这么多人叫BBC 其实1.5以前的暴击不是更悲剧么?
作者: luckflash    时间: 2010-9-19 21:34

S100 A120 V70 I D L90 标准型
S90 A120 V61 I50 D10 L81 个人推荐型

另外bbc装备弄齐至少需要700块
作者: 空心无影    时间: 2010-9-19 21:38

我就喜欢打怪,喜欢暴击的声音和视觉效果。
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-19 21:44     标题: 回复 #23 luckflash 的帖子

前期S90以后堆a吗?
700块是指啥 魔剑士?纸妖血之泪是偶极限了
作者: 100723109    时间: 2010-9-19 21:48

其实就是坚持 和现实之间的选择.
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-19 21:51

拿个火戒和2盗贼戒指切换用 搞把+9的流氓圣灵  穿3A盗贼之衣或龙套插狂暴邪恶箱子卡
带修猫头    披肩插大BU  鞋子黑皮黑狐    电眼和红面  
700块也要的大概   
要是有MJS拳刃  爆的更佳爽啊
作者: geonitz    时间: 2010-9-19 21:52

个人不喜欢纸妖啊...空蓝很郁闷的..
必要时想伪装下都不行...
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-19 21:56     标题: 回复 #27 wwwshodo 的帖子

火神戒。。。。
没怪盗就暴不起来额 打怪会miss
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-19 21:58     标题: 回复 #28 geonitz 的帖子

我也不喜欢吖 2纸妖5分钟空魔
可系BBC有别的选择吗
1.4倍的暴击 如果没纸妖要砍很久瓦 还不如2刀ck呢
作者: geonitz    时间: 2010-9-19 22:05

属性单一的地方纸妖好..复杂的换3D属性拳刃..

我实在不喜欢空蓝...宁愿用圣灵插个属性或者种族卡..
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-19 22:10     标题: 回复 #29 isilyjzs 的帖子

火戒只是为了发动爆气 +10CRI    发动后再穿2怪盗  那就30CRI   强大的
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-19 22:23

BBC如果没强大到2秒暴死人的地步就打打宝练练级吧 致毒和新毒说真的。。。不是一般人能承受的了的。。一个花RMB一个花时间
作者: luckflash    时间: 2010-9-19 22:24

上了80以上L 有了2怪盗 有了小巴或妖君 有了兔子或修猫 还怕不能全爆?笑话吧?
作者: luckflash    时间: 2010-9-19 22:27

衣服铁三叶 戴上转刺客送的面具(比起红面电眼好太多了)
作者: luckflash    时间: 2010-9-19 22:47

武器可以
+9圣灵纸妖通吃
+7矿刺杀人(心灵等)
+9木乃伊钻孔(不用解释了吧)
有条件的话最好加个
+10三红苍蝇拳刃
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-19 22:51

武器只看暴击的话 +9 2纸妖血之泪攻击比圣灵高吧
作者: luckflash    时间: 2010-9-19 23:12

血泪才120的ATK吧?
用这个还不如用卡塔

而且2纸平砍套卡都是是悲剧!
作者: luckflash    时间: 2010-9-19 23:18

根据猫窝的模拟器平砍爆没有达到1200还是+9纸圣灵有优势
作者: luckflash    时间: 2010-9-19 23:19

当然2纸卡塔从800多就开始有优势了……
作者: zhous    时间: 2010-9-19 23:19

加上这个的话,+9纸妖巨魔最高攻

3级武器每精炼+1,ATK+5、MATK+5、MinDamage+1、MaxDamage+8
4级武器每精炼+1,ATK+7、MATK+7、MinDamage+1、MaxDamage+14
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-19 23:31

卡塔拳是3级
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-20 02:12

最后决定A90 S90 L60 然后全速加D
换对拉链熊双刀 老子就是回避型十字斩切割了 瓦咔咔咔咔
作者: zwl565888168    时间: 2010-9-20 08:36

不是吧!我记得CC杀了三个怪!BBC才杀了一只!连CC都不如了…说句实话…BBC是过气的王者…
作者: 54138700    时间: 2010-9-20 08:54

新生的BBC 好强。。 吃毒一刀暴出1.8W 伤害  攻速上185-190   但是就是生存能力有点低
作者: cctv5.123    时间: 2010-9-23 22:44

原帖由 54138700 于 2010-9-20 08:54 发表
新生的BBC 好强。。 吃毒一刀暴出1.8W 伤害  攻速上185-190   但是就是生存能力有点低

平砍1w8?
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-24 20:34

纸妖 流氓 还有对应种族+7CRI 10%暴击伤害的卡  都是增加最终伤害? 和邪恶弓箭手卡一样?
作者: 楓罒    时间: 2010-9-24 20:38

像我更是逛街型 专门用来GVG的 打个UJ都要打半天的。。
作者: chenzilin13    时间: 2010-9-25 09:35

我只想说纯XO路过......一个真正看不到未来的人
作者: 与一の心    时间: 2010-9-25 09:39

不加DEX的刺客

意味着放弃了所有有视命中的技能

纯娱乐的话无所谓

以想练个强力的刺客为目标练出来的无D爆刺,完全是渣
作者: luckflash    时间: 2010-9-25 10:02

GVG的时候我dex只有1也没见得有很多MISS
作者: luckflash    时间: 2010-9-25 10:06

心灵必中,音速加50命中修正,毒压50命中修正,10字斩秒秒法师还行。

以上完毕!
作者: luckflash    时间: 2010-9-25 10:08

必杀打打怪还行……GVG的时候还是要技能……
作者: ωodē煙誮    时间: 2010-9-25 12:21     标题: 回复 #52 luckflash 的帖子

还有其他修正吗。。。我本来对CK很有希望的。。谁知道昨天试下那个新毒就开始没信心了。。如果只是娱乐下。有很多职业其实比BBC好玩是真的~ ~!如果去PK或者GVG那就算了BBC只能给娱乐了。要近身才能给人伤害~ ~!PK多的人都知道。你没靠近就已近死桥桥了。还想慢慢打。GVG就更加了。冲上去暴击~ ~!马上给秒杀。。本来以为新毒可以配合无影用。谁知道不能,哎没信心了。PVP毒压本来靠近就已经有难度了。谁知道~ ~!加个BX居然可以无视了。以下只对于普通玩家的说法。。如果有什么高级装备的玩家感觉如何我就不知道了。我没试过。就算我的均匀CK。。也感觉很大压力。我只能标示。BBC压力更大。
作者: tobby1030    时间: 2010-9-25 12:33

原帖由 zhwend 于 2010-9-19 19:22 发表
平砍说实话...

你还在那里一个一个砍,还是4位数甚至3位 ...

你没看过高级的BBC而已..LZ坚持吧..这个版本的切割属于大器晚成...新毒.高攻速平砍..成型之后.在PVP致命后打低防玩家。7000-10000一下..打全人防玩家5000左右..打元素3000左右.....这样的输出..已经让很多职业望尘莫及了..
作者: ωodē煙誮    时间: 2010-9-25 12:55

可能我太肤浅了。只是个人意见。我真的没能看见有能给你靠近连续爆的机会。。
作者: intro    时间: 2010-9-25 12:57

原帖由 chenzilin13 于 2010-9-25 09:35 发表
我只想说纯XO路过......一个真正看不到未来的人

我看到这里偷偷地笑了.别介意.
作者: tobby1030    时间: 2010-9-25 13:41

原帖由 ωodē煙誮 于 2010-9-25 12:55 发表
可能我太肤浅了。只是个人意见。我真的没能看见有能给你靠近连续爆的机会。。

暗影步.后退等技能都可以让你移动..能不能接近.是个人操作问题.没讨论价值
作者: mrcarry    时间: 2010-9-25 13:45

打BL啥时候都有未来,想跟其他职业说前途~~
CK在现时最没前途
作者: c269607815    时间: 2010-9-25 14:05

光明无限  看你怎么玩了
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-9-25 14:17

原帖由 zwl565888168 于 2010-9-20 08:36 发表
不是吧!我记得CC杀了三个怪!BBC才杀了一只!连CC都不如了…说句实话…BBC是过气的王者…

吹牛不打草稿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2