标题: [历史] 求骑士145以后火山,Y2和无名3的比较? [打印本页]

作者: tomjoan01    时间: 2010-9-19 12:47     标题: 求骑士145以后火山,Y2和无名3的比较?

我现在练起都很吃力了、
求教高手练那3个地方的效率比较?和方法
我有TAQ
作者: wd1227    时间: 2010-9-19 13:39

Y2149-150一本7.5%。。。145时候忘记了 感觉BASE比火山高点,JOB差不多,可能怪我火山技术不行 ,连买冰激凌的号都没
作者: alone007    时间: 2010-9-19 13:41

Y2也单练?喷一口就飞?
作者: wd1227    时间: 2010-9-19 13:44

三开SG忧郁。。。螺旋
作者: wd1227    时间: 2010-9-19 13:45

我去火山试过 不如Y2 三开过图时间太长了。。。时间都花费在这里了
作者: tomjoan01    时间: 2010-9-19 13:48

原帖由 alone007 于 2010-9-19 13:41 发表
Y2也单练?喷一口就飞?

有TAQ可以喷死再飞吧
作者: wd1227    时间: 2010-9-19 13:49

Y2的话不建议龙息,怪物属性杂 秒不掉 秒不掉怪物就会对你各种技能了。。那就恶心了
作者: 射射    时间: 2010-9-19 13:52

應該是螺旋直接秒吧y2 消耗補給可以自己解決 省點可以開個zj
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-19 14:02

无名3没效率吧,硬化皮肤恶心
作者: wd1227    时间: 2010-9-19 14:03

我觉得无名3应该不行。。一只2W吃书 密度和Y2没得比
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-19 14:04

Y2龙息,除了剑士服侍应该都很好杀…
作者: wd1227    时间: 2010-9-19 14:11

先前有个帖子说142TAQ龙息一本12%的,和我142时候基本一样,但是我基本没有消耗的,我最怕的就是服饰的减速了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-19 14:13

马牌貌似可以应付缓速
作者: laiyichao    时间: 2010-9-19 14:47

主教+忧郁放Y3门口.双STB单刷SP一直满,都不需要妈妈歌.没血了套个净化都够了
作者: tomjoan01    时间: 2010-9-19 14:52

原帖由 laiyichao 于 2010-9-19 14:47 发表
主教+忧郁放Y3门口.双STB单刷SP一直满,都不需要妈妈歌.没血了套个净化都够了

这个是刷Y2还是Y3?
作者: laiyichao    时间: 2010-9-19 15:16

当然是Y2..Y3 怪的强度经验密度3个比例太不给力

作者: tomjoan01    时间: 2010-9-21 10:20

原帖由 wd1227 于 2010-9-19 14:11 发表
先前有个帖子说142TAQ龙息一本12%的,和我142时候基本一样,但是我基本没有消耗的,我最怕的就是服饰的减速了

如何做到没消耗呢?我觉得群拉怪,拉上6,7个HP就跟不上了
请教打发?
作者: wd1227    时间: 2010-9-21 11:04

一身人防,后期法师敲我出个位数的,剑士打也不过100多,一分半时间你就得回门口忧郁吧,主教净化光耀都行,或者你肯刷补给的话也花费不了多少的,一个来回打好了费个10000血,打不好被围殴也就差不多40000了
作者: wd1227    时间: 2010-9-21 11:07

一身人防,后期法师敲我出个位数的,剑士打也不过100多,一分半时间你就得回门口忧郁吧,主教净化光耀都行,或者你肯刷补给的话也花费不了多少的,一个来回打好了费个10000血,打不好被围殴也就差不多40000了
作者: whitepig    时间: 2010-9-21 11:13

看来后期螺旋也可以保持终老了 - - 我还以为后期只有TAQ龙息才给力。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2