标题: [历史] 望指教一个新人垃圾装备的敏战的加点和练级路线 [打印本页]

作者: 风吹烟灭    时间: 2010-9-19 11:17     标题: 望指教一个新人垃圾装备的敏战的加点和练级路线

好多年没玩RO了。现在上来想练个敏战好进阶。有几个问题望各位赐教
1.最重要是武器问题。刚玩没什么底子。也没打算去用RMB换。所以目前用的是做任务得那个武器。
问下这种武器贤者能附加属性不?如果不能我还是只能去商店买把剑来。
2  属性赋予的时间到底是20分钟还是30啊   官网上是20   玩家给我说的是30    望给个准确的数字
3   加点问题。A肯定99  剩下的D和S怎么分配。方便练级的情况是加V还是不加
4   我专门配了个贤者加属性(穷人的无奈练法)问下  双开带我那战士,是属性附加还是元属领域更能方便练级。
作者: Ecaredir    时间: 2010-9-19 11:19

战士是什么………
作者: sd2399654    时间: 2010-9-19 11:21

不想RMB么 再配个M4
作者: iamalexng    时间: 2010-9-19 11:21

http://bbs.rohome.net/thread-1056126-1-1.html

为什么这么多人伸手,也不用     搜索
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-19 11:22

1.满级30,什么乱七八糟的武器都能附属性
2.看你打什么怪,个人喜欢DEX纯素质超过60
3.属性附加完你可以把贤者扔一边,开领域既消耗石头又不方便

作者: minos    时间: 2010-9-19 11:22

1 能
2 属性附加1-4级20分钟   5级的30分钟
3 D至少60-70
4 元素领域对骑士基本没用
作者: 白马探    时间: 2010-9-19 11:24

乐园团武器能附加。1到4级20分钟。5级附加30分钟。
同问战士是什么
作者: a7733198s    时间: 2010-9-19 11:26

任务武器可以,武器装备就用乐园团任务得的。满级附属性30分钟。A90就够D60剩下S,在60这样可以先把D加到60A保证能大部分回避怪物,然后再S。是属性附加。
作者: 白马探    时间: 2010-9-19 11:29

A不用99。感觉80左右就够了。D加高点吧。不然全都是miss
作者: 暮雪流年    时间: 2010-9-19 11:37

1  还没见过不能附加属性的武器
2  满级30分  
3  要是2转骑士 D怎么也要加到50
4  领域单练很少用到
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-19 12:03

新人建议先练个铁匠火2贪婪垃圾,一小时100w不是问题
作者: 风吹烟灭    时间: 2010-9-19 12:59     标题: 火2捡垃圾?

嘿嘿  我有次无意中闯到过 垃圾确实很多 。但一般时候走不到那就死了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-19 15:00

少吃一点零食少抽一包烟才是王道啊……垃圾都没人捡的,都不知道钱是从哪冒出来那么多的……
作者: iamalexng    时间: 2010-9-19 16:47

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-19 15:00 发表
少吃一点零食少抽一包烟才是王道啊……垃圾都没人捡的,都不知道钱是从哪冒出来那么多的……

倒是同问
作者: koss1234    时间: 2010-9-19 21:41

想我一样的马路清洁工边打怪边把别人的垃圾一起收拾了~~~
作者: 风吹烟灭    时间: 2010-9-20 11:15

我现在60了  感觉捡垃圾也没卖多少钱呀。问下后期追求高回避。还是追求高防御啊。
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-20 11:18

你騎士撿垃圾當然賣不了錢..又沒效率,說了要用鐵匠號..我自己火2練,半小時隨便都能撿65W,高賣還只有9級呢
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-20 16:39

原帖由 风吹烟灭 于 2010-9-20 11:15 发表
我现在60了  感觉捡垃圾也没卖多少钱呀。问下后期追求高回避。还是追求高防御啊。

2转均骑是王道

SADV

S99必须的

A的话我觉得随便加个50多点就够了(波水+双手加速随便上188了,我是纯点56)

D我觉得应该多点儿

V好像40多,血有13000多裸体是12000多
作者: cxtanke    时间: 2010-9-20 17:39

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-19 15:00 发表

靠省是最没前途最窝囊的,只有赚钱才是王道.你见过哪个省吃俭用的是有钱的. .
作者: 风吹烟灭    时间: 2010-9-21 12:23

我是为了冲99发光好进阶 所以现在的点数完全是为了练级用。问下 。A加到什么程度就够了。
原来想加到A99 但有人给我说加到80就够了  后面的是浪费。
属性附加后怎么打怪攻击力只翻了一半。按理说火对地1应该是200%的啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2