标题: [历史] 大家都注意啦,现在有几率自动掉落装备 [打印本页]

作者: ft19870721    时间: 2010-9-19 08:31     标题: 大家都注意啦,现在有几率自动掉落装备

今天上午在火山门口打BL,身上带了BJ弓  +10兽弓 4赤苍蝇砍弓,在用键盘切弓的过程中,+10兽弓 掉落,被怪物吃掉了,   哭死我了。。。

打电话给SD,说  是操作原因,有办法可以恢复吗?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-19 08:36

自动好飘逸,楼主神操作,上次GVG还有人死了掉个蓝贝雷呢
自己操作的问题盛大一般不管,但是你试着去骚扰下客服看吧
作者: ft19870721    时间: 2010-9-19 08:37

用键盘切弓,也会掉装备,压根 没按出装备栏来。。。。。。。
作者: aioranges    时间: 2010-9-19 08:41

吃了把BL杀了 再拿回来就是了啊
作者: aioranges    时间: 2010-9-19 08:43

谁杀了这只波利爽死了~
作者: Cloge    时间: 2010-9-19 08:44

这么诡异。。。
作者: 白马探    时间: 2010-9-19 08:44

估计BL吃了太多心脏于是没了
作者: Cloge    时间: 2010-9-19 08:44

原帖由 aioranges 于 2010-9-19 08:43 发表
谁杀了这只波利爽死了~

BL吃够了就直接消化
作者: kaiyin    时间: 2010-9-19 08:49

一直键盘切从来没掉过- -
作者: £天天    时间: 2010-9-19 08:52

估计双击快捷键来着吧,现在连技能都能扔出键,别说装备了
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-9-19 08:53

楼主太老实了……
别说实话嘛

就说在飞苍蝇的过程中,那弓消失不见了,是bug! 要求赔偿……
作者: 暗●??    时间: 2010-9-19 09:00

= =装备都能掉,太神奇了,膜拜中= =
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-19 09:01

怎样的切换会导致装备掉出来?能具体描述下么

为什么不杀了这个bl?消化了?现在怪物消化能力貌似不是很强-0-
主要是丢在地上的东西根本没办法追查数据 kf肯定么办法了- -

作者: FY776    时间: 2010-9-19 09:01

呃,刚才看标题,我还以为SD向TWRO看齐,死后开始掉装备了。=.=
作者: godlittle    时间: 2010-9-19 09:07

去年在大树掉了件3叶衣,换装备就掉了
作者: minos    时间: 2010-9-19 09:10

我觉得lz会被版主归入标题党之流
作者: 赤苍蝇    时间: 2010-9-19 09:53

客服的人对于这样的事情 只要是被系统消化掉而未落入玩家之手的 应当会予以归还。。。
不过时间就不好说了 LZ耐心等待吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-19 09:58

其实我记得当年那个把锥子插在华丽上拔不下来的家伙最后也没拿回来....
作者: 虎哈    时间: 2010-9-19 10:02

所以说打开游戏 ALT+Q 最小化拉边上 是好习惯
作者: 奇怪の丸子醤    时间: 2010-9-19 10:12

原帖由 虎哈 于 2010-9-19 10:02 发表
所以说打开游戏 ALT+Q 最小化拉边上 是好习惯

收下了
作者: .嘿~咻.ФωФ..    时间: 2010-9-19 10:30

好吧   我承认今天早上在打汤圆的时候打出一把兽弓  

不过是+7的      耸肩~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-19 10:36

+3被消化了!
作者: wcw506    时间: 2010-9-19 10:37

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-19 09:58 发表
其实我记得当年那个把锥子插在华丽上拔不下来的家伙最后也没拿回来....

- -原来当年还有这种杯具
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-19 10:42

我以前也切换时候被人QQ弹框 贵重物品就掉在了西门KPL那。。。被人捡了  开始还以为是被系统吃了  
后来刷喇叭想试试是否被人捡了 结果真有人M我还我了。。。
作者: sd2399654    时间: 2010-9-19 10:43

好吧   我承认今天早上在打汤圆的时候打出一把柱枪
不过是+9的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-19 10:46

好吧  我承认今天早上在打汤圆的时候打出一把狩猎
不过是+7的
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-19 10:47

你们再这样 这帖子要被锁了。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-19 10:49

原帖由 wwwshodo 于 2010-9-19 10:47 发表
你们再这样 这帖子要被锁了。。

嘛嘛,迟早的事……
作者: .嘿~咻.ФωФ..    时间: 2010-9-19 10:52

记得以前有一件3D附魔紧身放在仓库    后来想拿出来卖  结果莫名的就变成了白版的紧身    后来打电话给客服让他们查     结果他们硬说是我拿那件3D的紧身衣又去附了次魔 然后变成什么属性都没有的白版紧身了      我那叫一个胸闷啊    这找的什么破理由啊
作者: carceal    时间: 2010-9-19 11:10

原帖由 sd2399654 于 2010-9-19 10:43 发表
好吧   我承认今天早上在打汤圆的时候打出一把柱枪
不过是+9的

真的假的哦
作者: zxb120631    时间: 2010-9-19 11:36     标题: 回复 #29 .嘿~咻.ФωФ.. 的帖子

这个KF真够业余的,就算再附魔也不至于是白的吧,至少上面要有一个属性,或者直接爆掉才对
作者: 灰常岛    时间: 2010-9-19 12:17

附魔出3V 上下线一次 没了= -
作者: circlecx11    时间: 2010-9-19 12:19

msk双击古怪被bbl吃了  补丁的古怪太大了``
作者: jerryyan    时间: 2010-9-19 12:36

以前新生 有两个 玩家 GVG中 掉了UB 。。千真万确
作者: my19891020my    时间: 2010-9-19 13:54

还没听说过CRO自己不扔,装备能掉出去...................
作者: 猫人    时间: 2010-9-19 14:04

所以我说...补丁不能太大嘛...
话说先ALT+Q最小化...不象以前了..
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-9-20 00:03

原帖由 .嘿~咻.ФωФ.. 于 2010-9-19 10:52 发表
记得以前有一件3D附魔紧身放在仓库    后来想拿出来卖  结果莫名的就变成了白版的紧身    后来打电话给客服让他们查     结果他们硬说是我拿那件3D的紧身衣又去附了次魔 然后变成什么属性都没有的白版紧身了    ...

表示曾经有个+7红蛙钢盾,因为改版后钢盾不给力一直放仓库,前不久一看变成+7钢盾无洞
打电话客服至今无回应

话说谁会无聊到去冲+7的无洞钢盾啊~~郁闷~
鄙视SD客服
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-20 00:19

楼主让我想起了我的老兵斧,本来手上二把加7,一把木乃伊一把白蚂蚁,那天打汤圆,被菜菜擒拿,然后我飞了,不能动,看见有只汤圆,就扔东西引它,身上没垃圾,消耗品都是有数量的,懒得扔消耗品时选择扔的数量,就把木乃伊老兵扔了,汤圆过来吃了,我就砍它,悲剧的汤圆撞了我一下,火神对戒发动命运的塔罗牌,那汤圆飞走了……
作者: 小狮    时间: 2010-9-20 01:03

我以为十一会新出一件“物理攻击时一定几率自动掉落装备”的神器
作者: xuzhe888    时间: 2010-9-20 01:13

原帖由 陳天橋 于 2010-9-20 00:19 发表
楼主让我想起了我的老兵斧,本来手上二把加7,一把木乃伊一把白蚂蚁,那天打汤圆,被菜菜擒拿,然后我飞了,不能动,看见有只汤圆,就扔东西引它,身上没垃圾,消耗品都是有数量的,懒得扔消耗品时选择扔的数量 ...

现在我见到法师都问句.你们是用制服还是夹子.是夹子的我就尾随他们..这几天单在火山门口我捡到的奥手和剑鱼夹都快满一车了

快点封了吧,这样下去要出【跟随贪婪党了】

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2