标题: [历史] 单练火山的RK经验 [打印本页]

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-17 17:16     标题: 单练火山的RK经验

我是双开练的,一舞妈+1RK~ 不旅馆。直接刷雪糕柠檬,没忧郁就召唤。 127级 1本书30%的样子,大概是1700W/H
不知道算不算高呢?请问下其他火山练的RK一小时多少经验?[m_装酷]
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-17 17:18

Sp问题,明显用符文解决更好
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-17 17:18

旅馆流,1分钟 1%左右 129RK = =~1本书 28-32%
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-17 17:19

单练太累,长期组主教中
一本书两人都是20%
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-17 17:19

SP不是问题啊~刷勤点就是了~
我的电脑3开太卡了

貌似和2楼的效率差不多嘛`
刚忘记水附加了- - 不过也可以秒
鸟用4及 J S蜥蜴用5及

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-17 17:20

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-17 17:19 发表
单练太累,长期组主教中
一本书两人都是20%

单练很轻松 组队还要考虑别人的问题~~3开切换流畅~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-9-17 17:20

124ZJ求坐吸!
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-17 17:21

换宫廷会好点吗?套忧郁时BLQ,有可能进去飞就碰一堆。。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-17 17:21

[m_吃惊] 那个,你们打不打熔岩魔啊?貌似那个经验小了点。
回楼上: 我是男RK+舞妈- - GT不能召唤
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-17 17:22

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-17 17:19 发表
SP不是问题啊~刷勤点就是了~
我的电脑3开太卡了

貌似和2楼的效率差不多嘛`
刚忘记水附加了- - 不过也可以秒
鸟用4及 J S蜥蜴用5及

=.= 我每次都还有 3分2的SP回旅馆~~
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-17 17:23

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-17 17:21 发表
[m_吃惊] 那个,你们打不打熔岩魔啊?貌似那个经验小了点。
回楼上: 我是男RK+舞妈- - GT不能召唤

通杀。1个不留
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-17 17:23

感觉2开舒服很多的。`3开麻烦了点~带个大嘴鸟头 `直接上了`12也不加`
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-17 17:24

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-17 17:20 发表

单练很轻松 组队还要考虑别人的问题~~3开切换流畅~

对主教要求不高的啊。。。有件火衣就行了
零消耗挺开心的
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-17 17:25

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-17 17:23 发表
感觉2开舒服很多的。`3开麻烦了点~带个大嘴鸟头 `直接上了`12也不加`

= = 我也带大鸟。M4只是开门用的
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-17 17:25

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-17 17:24 发表

对主教要求不高的啊。。。有件火衣就行了
零消耗挺开心的

[m_犯错] 没时间组人啊`有固定搭档是很好,不过有时候不够自由。[m_害羞]
不知道火山能不能到150呢
一天练一个小时多 估计2个月可以150了[m_装可怜]

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-17 17:29

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-17 17:25 发表

[m_犯错] 没时间组人啊`有固定搭档是很好,不过有时候不够自由。[m_害羞]
不知道火山能不能到150呢
一天练一个小时多 估计2个月可以150了[m_装可怜]

火山 Y2 Y3~
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-17 17:31

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-17 17:29 发表

火山 Y2 Y3~

留个QQ我们交流交流 你SY的吗[m_装可爱]
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-17 17:37

真要效率的话最好的办法是只打特定怪,比如我目前打鸟EXP最多,那高达蜥蜴能不打则不打
用小爱盾+邪弓镰戟/狩猎水附加,6级符文保持sp
出血太烦躁了,要solo我是大鸟头和温古船长切换,稍微走神就大姨妈了
等级不够的时候在那混陨石铠插火卡挺不错的
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-17 17:38

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-17 17:31 发表

留个QQ我们交流交流 你SY的吗[m_装可爱]

大树的= =
作者: 15900576733    时间: 2010-9-17 18:07

[m_刷牙] 145皇家求坐吸,非常感谢啊...异世界刷到我要挂了.....
作者: wy7086    时间: 2010-9-17 18:15

回程传送流,只练了最后1级,大约是10%一本书
水附加后4级秒鸟5级秒高达蜥蜴,hp刷冰淇淋解决,sp靠stb自然回复
不过因为等级高所以就算被一堆怪围着也可以毫无压力的一个个清,高达和火鸟都是1xx的伤害,蜥蜴2xx,倒是小鬼的威胁反而最大,一般130级左右的rk应该被多个围上就要飞了,考虑等级经验差估计也差不多2xxx/h的水准吧
作者: mr.伍    时间: 2010-9-18 01:19

经验鞋都穿起来哦
作者: might1234    时间: 2010-9-18 01:38

感觉楼主经验比较高,我3开单练。GT,RK M4.STB不旅馆。经验大概才1300W/h(穿了经验鞋) rk只有120。。。

作者: 一位宣言    时间: 2010-9-18 01:59

原来这里还有一只
作者: 射射    时间: 2010-9-18 02:36

ls是在刷帖子嘛?還到處噴人
----------
yx很悲慘 700W/h而已 平射的

炸彈估計1500W UP吧= =
作者: 永恒之光    时间: 2010-9-18 07:55

不知道 RK不加 忧郁可以秒火鸟么?
作者: 用訫    时间: 2010-9-18 08:15

借贴问下,rk124级时,大概半小时多少经验
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-18 08:31

回楼上,我在石巨人那练到127才来火山的…124的时候在巨人区一本书30%吧。
作者: 用訫    时间: 2010-9-18 08:42

谢了
作者: kkyy316    时间: 2010-9-18 10:52

想问下LZ和各位火山的装备是什么? 我3开ZJ, GT, RK火山很不给力啊, 120级半小时不吃书有时候才8%....最多也就12%左右....机器比较烂, 每次过图都先黑一会才开始读图, 估计有1/3的时间都在这上了.
作者: might1234    时间: 2010-9-18 11:27

有个感觉,要么怪很密,抗不住,要么飞半天没怪。很郁闷。剑士和弓箭手都有打晕技能。很危险,不敢碰。(没加V)。。。。。今天决定用结婚技能,挽回3次传送的时间。
作者: zmloveqjt    时间: 2010-9-19 10:40

原帖由 wy7086 于 2010-9-17 18:15 发表
水附加后4级秒鸟5级秒高达蜥蜴,hp刷冰淇淋解决,sp靠stb自然回复
不过因为等级高所以就算被一堆怪围着也可以毫无压力的一个个清,高达和火鸟都是1xx的伤害,蜥蜴2xx,倒 ...

求装备和配点,如何做到1xx和2xx。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-19 10:53

原帖由 kkyy316 于 2010-9-18 10:52 发表
想问下LZ和各位火山的装备是什么? 我3开ZJ, GT, RK火山很不给力啊, 120级半小时不吃书有时候才8%....最多也就12%左右....机器比较烂, 每次过图都先黑一会才开始读图, 估计有1/3的时间都在这上了.

读图慢就别用旅馆流吧,辅助号丢火山里而不是火山外,SP用符文解决
高V是一定要的,不然碰到高达很可能就醒不过来了
装备要求其实不是很高,个人是小爱玫瑰、木乃伊镰戟、温古船长切大鸟头,全身精炼没过+4的,装备DEF就150出头,顶得并不困难。

等级装备和补给跟不上还是建议组队,像你这120打8%完全应该组个队,不会比你单练慢
作者: kkyy316    时间: 2010-9-19 11:01

请教ls的, 忧郁号放火山里的话有安全点吗, 在哪个位置呢?

估计刷补给的话双开会好很多, 还不用读图了.
作者: might1234    时间: 2010-9-19 11:12

感觉就是怪的密度要么太大(几个机器人在一块),要么太小(飞半天没怪),火鸟太少。。。。想换地方了。。。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-19 11:19

原帖由 kkyy316 于 2010-9-19 11:01 发表
请教ls的, 忧郁号放火山里的话有安全点吗, 在哪个位置呢?

估计刷补给的话双开会好很多, 还不用读图了.

安全区是没有的,可以尝试丢左中通道几块石头那。人太多依然很危险,实在不行就退到登录界面等着。
作者: 秀吉    时间: 2010-9-19 11:19

原帖由 might1234 于 2010-9-19 11:12 发表
感觉就是怪的密度要么太大(几个机器人在一块),要么太小(飞半天没怪),火鸟太少。。。。想换地方了。。。。。

没感觉……RP问题
作者: might1234    时间: 2010-9-19 11:24

原帖由 秀吉 于 2010-9-19 11:19 发表

没感觉……RP问题

如果没记错,火鸟确实才45只。。。。密度太小。我还是喜欢有130只怪的地图
作者: 秀吉    时间: 2010-9-19 11:58

原帖由 might1234 于 2010-9-19 11:24 发表

如果没记错,火鸟确实才45只。。。。密度太小。我还是喜欢有130只怪的地图

那可能是因为通吃的关系 只找火鸟的话的确那啥……
作者: might1234    时间: 2010-9-19 12:14

原帖由 秀吉 于 2010-9-19 11:58 发表

那可能是因为通吃的关系 只找火鸟的话的确那啥……

只有122,不能打蜥蜴,V很少,不敢碰JS和弓。如果打昏了,死的可能性就很大了。。。。。
作者: tomjoan01    时间: 2010-9-19 12:45

原帖由 wy7086 于 2010-9-17 18:15 发表
不过因为等级高所以就算被一堆怪围着也可以毫无压力的一个个清,高达和火鸟都是1xx的伤害,蜥蜴2xx,倒 ...

一本书还是一小时?
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-9-19 12:46

不知道花个56元(56*8.8=49)RMB买2个7天无形戒指应该能冲到150,少买5箱子高书不知道这个机会成本大不大
作者: kkyy316    时间: 2010-9-19 12:46

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-19 11:19 发表

安全区是没有的,可以尝试丢左中通道几块石头那。人太多依然很危险,实在不行就退到登录界面等着。

谢谢~去试试双开退出登录界面后再进读图慢不慢...哈哈
作者: might1234    时间: 2010-9-19 15:00

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2010-9-19 12:46 发表
不知道花个56元(56*8.8=49)RMB买2个7天无形戒指应该能冲到150,少买5箱子高书不知道这个机会成本大不大

经验戒指是无法和经验书的效果叠加的。。以前买过,用了就立马后悔了。。。。
作者: 明天过后    时间: 2010-9-19 19:46

123级的时候1小时45%,137级的时候1小时就30%了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2