标题: [历史] 本人想弱弱地请教一下各位达人修罗的问题~~~ [打印本页]

作者: wavi    时间: 2010-9-17 14:25     标题: 本人想弱弱地请教一下各位达人修罗的问题~~~

为什么修罗会叫做BUG呢?谢谢各位达人解答......
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-17 14:40

秒杀
作者: wavi    时间: 2010-9-17 14:41

秒杀每一个职业?
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-17 14:44

不考虑状态可以那么说,
作者: wavi    时间: 2010-9-17 14:47

但他们说RK一招千年盾就挡住了罗刹跟AB......那不叫秒杀成功吧......
作者: intro    时间: 2010-9-17 14:49     标题: 回复 #5 wavi 的帖子

你拿個案代表群體...
作者: wavi    时间: 2010-9-17 14:56

因为我还未实践过,只是估计出了罗刹被挡住后就没气弹,就要被螺旋了~~~哪有时间再来气弹罗刹?
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-17 14:57

实践去吧
作者: angeloyang    时间: 2010-9-17 14:58

潜龙后狂蓄15个气蛋 可以连发3次 螺旋事先放好光B就好了 再说真到了150忧郁螺旋还不一定秒的了修罗
作者: wavi    时间: 2010-9-17 14:59

以前wz都是这样的,杀一个人后,没时间再来气弹就挂了!
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-17 15:01

原帖由 wavi 于 2010-9-17 14:59 发表
以前wz都是这样的,杀一个人后,没时间再来气弹就挂了!

作者: wavi    时间: 2010-9-17 15:05

那上面哪个angeloyang你杀150修罗是巧合还是????150忧郁螺旋还不一定秒的了修罗?
作者: angeloyang    时间: 2010-9-17 15:08

等150以后血多防高了就知道忧郁螺旋不是万能的了 带柱子容易被罗刹秒 不带秒不掉修罗 总之打的很烦 另外GVG里情况复杂的多 有人给修罗加个怒就能秒了[m_阴笑]
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-17 15:08

Gvg杀不掉Taq修罗很正常…而且,螺旋110到150威力也就那样了,没什么成长性。
作者: angeloyang    时间: 2010-9-17 15:09

原帖由 wavi 于 2010-9-17 15:05 发表
那上面哪个angeloyang你杀150修罗是巧合还是????150忧郁螺旋还不一定秒的了修罗?

[m_困惑] 我有说过什么时候杀了150修罗吗。。。?
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-17 15:12

原帖由 wavi 于 2010-9-17 14:47 发表
但他们说RK一招千年盾就挡住了罗刹跟AB......那不叫秒杀成功吧......

但他们忘记告诉你一招光壁就挡住了螺旋跟龙息了
作者: wavi    时间: 2010-9-17 15:15

现在转WZ的任务还是那么难做?毒蘑菇难找......
作者: wavi    时间: 2010-9-17 15:17

本来打算练修罗,但做不了任务,现在变奶妈了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-17 15:19

修罗有个技能叫虎炮,还有个技能叫咒缚阵,哪个不烦死你
千年盾?你当GVG是格斗游戏吗,连KOF都有援护,光准自己有主教帮怒帮光壁不准对面有元素帮黑洞沉睡了吗...
作者: wavi    时间: 2010-9-17 15:23

看来修罗拥护者真的很多!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2