标题: [历史] 大家130+的元素都在哪里练级啊 [打印本页]

作者: summerjin    时间: 2010-9-17 09:21     标题: 大家130+的元素都在哪里练级啊

大家130+的元素都在哪里练级啊。
无3听说很效率,但是我的精灵一会就死了,真搞不懂怪总是要打我的精灵。
龙3的黄龙都是圣属性的要两下精神波才能秒吧,为啥大家都说这里元素能冲150呢,有效率?
接下来只剩下Y2了,该死的赛尼亚昨天还赌门口了
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-17 09:29

祈祷你跟我不是一个f的

神殿最效率目前
作者: shianqi    时间: 2010-9-17 09:34

龙3 圣域在这150的人 不下5个了
作者: 大海的声音    时间: 2010-9-17 09:35

LS+1
作者: shangzhang    时间: 2010-9-17 10:02

150YS龙3发光的飘过。。。53只有和ZJ组了才能打出效率
不过单刷53开精灵的效率比任何地方都高,我130+的时候开过1小时火精灵经验在2800,自己考虑
补给跟的上的话火3也是不错的地方
作者: summerjin    时间: 2010-9-17 10:37     标题: 回复 #2 蘫児厷主 的帖子

你么祈祷成功,昨天晚上我还再神殿见到你了,神殿人多,怪少啊,还么Y2爽

作者: summerjin    时间: 2010-9-17 10:38     标题: 回复 #5 shangzhang 的帖子

龙3的话,你们一小时多少经验啊,都是两精神波,还是一精神波加其他技能秒啊
作者: shianqi    时间: 2010-9-17 10:48

原帖由 summerjin 于 2010-9-17 10:38 发表
龙3的话,你们一小时多少经验啊,都是两精神波,还是一精神波加其他技能秒啊

130+的时候2000+ 145+的时候1600+
机匠的效率
元素貌似差不多
作者: 13520985219    时间: 2010-9-17 10:49

原帖由 shangzhang 于 2010-9-17 10:02 发表
150YS龙3发光的飘过。。。53只有和ZJ组了才能打出效率
不过单刷53开精灵的效率比任何地方都高,我130+的时候开过1小时火精灵经验在2800,自己考虑
补给跟的上的话火3也是不错的地方

请教一下53怎么单刷,需要多少补给,以及装备配置,谢谢
作者: summerjin    时间: 2010-9-17 11:19     标题: 回复 #9 13520985219 的帖子

无3半小时估计要上百个火矿吧,因为是飞的,怪总是打精灵,还要圣水
作者: shangzhang    时间: 2010-9-17 11:26

原帖由 13520985219 于 2010-9-17 10:49 发表

请教一下53怎么单刷,需要多少补给,以及装备配置,谢谢

开个SG 2LM放门口加完状态下线
补给:带火原石20个左右,分解成火矿,如果是一直飞的话建议带40个,如果是飞一次走走找怪的话是够了。
飞下来3组WS的话火精灵必死。。。不死运气好。。。2组的话能在精神放出来前保住精灵的命,飞下来怪打精灵的几率超过80%
装备:YSL欺诈,大WS套,彩虹,DTL,智力耳环,生存斗篷+10V(个人用下来生存比BL好多,80+的V在150级+10%的2500血)
技能:精神波+钻石,70%以上1精神直接秒,LINK也能拿到经验

作者: 13520985219    时间: 2010-9-17 11:26

原帖由 summerjin 于 2010-9-17 11:19 发表
无3半小时估计要上百个火矿吧,因为是飞的,怪总是打精灵,还要圣水

那太费劲了,我还是龙3或者Y2吧,峰后墨镜要是能不费火矿石就好了。。。
作者: summerjin    时间: 2010-9-17 11:29     标题: 回复 #11 shangzhang 的帖子

那在说说龙3怎么打吧?
作者: shangzhang    时间: 2010-9-17 11:30

原帖由 13520985219 于 2010-9-17 11:26 发表

那太费劲了,我还是龙3或者Y2吧,峰后墨镜要是能不费火矿石就好了。。。

龙3也一样要精灵,龙3开精灵在149-150的时候能1小时增加6%的经验,我是148级就开始开精灵练级了 否则对不起时间,对不起高经,对不起伟大的祖国
作者: 13520985219    时间: 2010-9-17 11:30

原帖由 shangzhang 于 2010-9-17 11:26 发表

开个SG 2LM放门口加完状态下线
补给:带火原石20个左右,分解成火矿,如果是一直飞的话建议带40个,如果是飞一次走走找怪的话是够了。
飞下来3组WS的话火精灵必死。。。不死运气好。。。2组的话能在精神放出 ...

我是神披,+7洞察,+7YSL巨蟹宫王冠,可是要做那么多号的无名任务,实在是太麻烦了。。。谢谢您的详解,我会作为参考的
作者: 13520985219    时间: 2010-9-17 11:31

原帖由 shangzhang 于 2010-9-17 11:30 发表

龙3也一样要精灵,龙3开精灵在149-150的时候能1小时增加6%的经验,我是148级就开始开精灵练级了 否则对不起时间,对不起高经,对不起伟大的祖国

L3开什么属性的精灵?您也是单刷的?我现在144,JOB49,很踌躇
作者: shangzhang    时间: 2010-9-17 11:32

原帖由 13520985219 于 2010-9-17 11:30 发表

我是神披,+7洞察,+7YSL巨蟹宫王冠,可是要做那么多号的无名任务,实在是太麻烦了。。。谢谢您的详解,我会作为参考的

表示做无名号压力很大-。-
出租53LM号[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
作者: shangzhang    时间: 2010-9-17 11:33

原帖由 13520985219 于 2010-9-17 11:31 发表

L3开什么属性的精灵?您也是单刷的?我现在144,JOB49,很踌躇

L3开风,单刷,很鄙视你的JOB49。。。。本人还在痛苦的冲48JOB
作者: summerjin    时间: 2010-9-17 11:36     标题: 回复 #18 shangzhang 的帖子

龙3为啥要开风精灵啊?能一精神波秒?
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-9-17 11:38

开风精灵走路快一点
作者: shangzhang    时间: 2010-9-17 11:38

原帖由 summerjin 于 2010-9-17 11:36 发表
龙3为啥要开风精灵啊?能一精神波秒?

1秒不到的精神你说爽不爽
作者: summerjin    时间: 2010-9-17 11:43     标题: 回复 #21 shangzhang 的帖子

貌似我小白了,风精灵能减精神波固定咏唱?
作者: shangzhang    时间: 2010-9-17 11:50

原帖由 summerjin 于 2010-9-17 11:43 发表
貌似我小白了,风精灵能减精神波固定咏唱?

减不减很神秘。。。1秒不到要配合YSL。。。这种感觉要自己去体会的
作者: summerjin    时间: 2010-9-17 11:52     标题: 回复 #23 shangzhang 的帖子

好神奇啊。。。龙3是不是只用精神波打就够啦
作者: 13520985219    时间: 2010-9-17 11:59

原帖由 shangzhang 于 2010-9-17 11:33 发表

L3开风,单刷,很鄙视你的JOB49。。。。本人还在痛苦的冲48JOB

我目前JOB49,75%。。。
作者: summerjin    时间: 2010-9-17 12:39

龙3怎么打呢,哎。。。就用精神波啊
作者: Xanth    时间: 2010-9-17 12:45

150的时候洗了素质点,加了一半。。。。结果现在打什么都不效率
还是在疯狂掉线的那一周,用这个残废加点打满JOB的,印象太深刻了
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-17 13:17

龙3也是套希打么
我记得龙3的怪不是瞬刷的?
作者: summerjin    时间: 2010-9-17 13:19     标题: 回复 #28 囧的的的的的滴 的帖子

不是现在都不顺刷了吗
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-17 13:24

原帖由 summerjin 于 2010-9-17 13:19 发表
不是现在都不顺刷了吗

啊?什么意思?以前就不是顺刷的 人多点 打完一波就要好久。。。哪里来的效率。。
改版后没去过 难道改成顺刷了?
作者: shangzhang    时间: 2010-9-17 13:29

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-17 13:24 发表

啊?什么意思?以前就不是顺刷的 人多点 打完一波就要好久。。。哪里来的效率。。
改版后没去过 难道改成顺刷了?

龙3人多要靠自己拉怪,拉个5-6个就可以杀了
人少到处飞
人少开精灵饶圈圈打,一圈打完正好12都没了
怪瞬不瞬刷从来不管的,有那么多怪管他瞬不瞬呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2