标题: [大树盗号者曝光]大家以此为鉴,谨慎交友。 [打印本页]

作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-16 22:19     标题: [大树盗号者曝光]大家以此为鉴,谨慎交友。

这是我在小站发的第一篇帖子,大号id,废话不多说,直接切入正题。

盗号嫌疑人id:雨落晴空  职业:大法  服务器:世界之树    所属工会:BNB.forever

被盗号者id:当午          职业:基因   服务器:大树          所属工会:u-up gym            

以上是证据,请大家耐心听我细细道来。
所谓一个女人,有女人的敏感度,请大家仔细观察这幅图片被圈出来的部分。

作为网龄已久的大家,其实不难发现,每个人都有每个人的打字习惯。
有的人无语的时候习惯用“。。。。。。。”
有的人习惯用“......."
而有的人则习惯用键盘左上角靠近1的那个“````````"

以上一段话我只是想说明,此盗号者和嫌疑人有这同样的习惯,相信大家周边的朋友也会有,一般没"`````" 这个习惯的人,不会轻易按到那个键。
从以上证据可以得出,嫌疑人有20%的嫌疑。

接下来,我要说明的是嫌疑人与被盗者之间的关系。
其实,话说回来,当午本人要付很大一部分责任,她太相信所谓的游戏朋友,那次他们交易装备,由于当午电脑故障无法上ro,便把帐号告诉了此人,让他自己放钱上去拿走所交易物品,岂料。。。。(说到这,可能有些朋友看不下去了,自己把帐号告诉别人,被盗也是活该)
但是对于ro的忠实玩家一定知道,在最初感动的时候,ro里的朋友才是各位继续留在这里的,不能说是唯一的理由,但至少,跟朋友一起的感觉是无法超越的。
嫌疑人与被盗者认识半年之久,虽现实不曾见面,但情谊尚存,只是在发现装备被盗的一瞬间,那些虚情假意都已被打破。

嫌疑人一定会承认他的确知道当午的帐号和密码,但不曾盗过东西,还有其他人知道帐号密码的呢?
那好,我告诉你,知道当午帐号的有我,她现实的老公,还有个她现实的朋友,别无他人。
我是当午的学姐,和她一个学校,我所有帐号当午也都清楚,如果你要怀疑到我身上,我也无话可说。

明眼人都看得出,由以上证据得出,嫌疑人的嫌疑增加到50%+

不管在游戏的世界还是ro的世界,小偷都得不到应有的惩罚,这点我们也认了,装备是小,被伤害是大。
虽然这些证据不足以说明什么,嫌疑人也一再要求我们把证据拿出来。
但是有些很明显的事情,拿不出证据,那能怎么办呢?
4000rmb,对于学生来说,也不是一笔很小的数目。
我猜想到这会是一篇被喷的很厉害的帖子,
有人会说:你个贱b,没有证据,凭什么来这里污蔑别人?
           :没有证据,你个骚货可以xxoo去了
           :请不要污蔑我的朋友,谢谢!
           ……

我相信嫌疑人一定也有一大堆的朋友,他的朋友一定会来这里帮他讨回公道,
当午和嫌疑人曾经也是朋友,那被朋友摆了一刀,又算什么呢?
虽然我一直以“嫌疑人”称呼他,但是在这里发帖子了,就说明我和当午100%认定了就是此人。
为什么当午本人不来澄清?要我这个贱b过来呢?
这个不需要向你们解释,懂得真性情,懂得关心朋友的人自然会明白,不懂者情绕路,要喷我也阻止不了。

说了一车的话,只是希望自己的朋友和ro里的大家,看清楚身边的一些人一些事,
现在的ro已经回不去当初的单纯了,
盗号者们,你们的良心何在呢?
我不是圣人,相信大家也都不是,不在这里打情感招牌也不想装b,只是把自己想说的说出来,
明知道盗号者会抓住“没证据”这三个字大张旗鼓的贼喊捉贼,我也忍了。
只是希望当午不再难过,重新对ro拾起信心。

好了,废话到此,要喷的喷吧,赶紧展示出我们国人应有的“素质”。

作者: 下一站天使    时间: 2010-9-16 22:21

买过当午牌细白的路过帮顶~
作者: gamez8888    时间: 2010-9-16 22:22

支持
作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-16 22:24

拿了别人东西就快点还回去 盗号是不对的 当心生儿子没jj     还有在此声明是“BNB的雨落晴空”  不是“雨落晴空呆的BNB”   请相关人士不要不了解事情就胡乱喷贴  谢谢配合     本人不甚感激
作者: mediasoft    时间: 2010-9-16 22:26

我有时会用...有时、、、有时···有时。。。看心情而定
作者: 瓔珞    时间: 2010-9-16 22:26

人家很无语```````

作者: Eriolma    时间: 2010-9-16 22:28

ro都删了好久了```协查也开了```小贱坏蛋不肯陪我去派出所TAT
作者: 谈情    时间: 2010-9-16 22:32

人心隔肚皮啊   诶    恶灵退散
作者: 天明    时间: 2010-9-16 22:33

哎…被骗的人太天真了、别有下次了、游戏而已、装备不好也能玩
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-9-16 22:33

大家引以为戒!摸摸小E~~~FJ你你你你……
作者: 小A蛋    时间: 2010-9-16 22:36

刚开服就认识了E了
E是好人啊!
利用朋友的信任来盗号的人
是可耻的
可耻到用这种方法来获取装备
用的时候你会觉得开心吗?
这样得到的东西你会觉得心安理得吗?
在别人的骂声中度过会过得很自如吗?
当你老了,回头想想,自己现在的行为是多么的可悲
……
E加油,我们都支持你的!
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-9-16 22:36

当午是个好人啊。。。当初一直供应星沙给他。。。。
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-16 22:41

我为mm们默哀5秒了
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-9-16 22:50

怪不得说最近都见不到树服【当午】牌细白
原来是有原因的。。。
哎~
当午小站开的交易帖我还一直关注的~~有些东西还是很想要的~就等过了十一拿钱...= =

痛恨骗子~!
帮顶~!
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-16 22:53     标题: 回复 #10 Baby、甛小吢 的帖子

我我我。。我匝了- -
作者: bxn1158    时间: 2010-9-16 22:56

楼主,我认为你说的话很多是猜测,没有实际证据。

啊空,我TAQ他拿去玩过,我W3他拿去玩过,我ABOSS的装备武器他拿去玩过,从来没什么事

啊当,我也希望你再冷静考虑一下,盗号有多种可能性,这些所谓的猜测式证据,都不是具有说服力的证据,没有说服力的证据拿出来就发帖公示,我觉得是对所有人都不负责的行为。
另外,一些敌对工会的人趁机出来忽悠,这帖变味了

我只能说,就我的经历看来,我不认为啊空会盗号。

当然,我也没有力证据证明他没盗号,啊当你报警吧,他真盗号他罪有应得,但是在没明朗前,请不要发这样的猜测帖。
作者: Eriolma    时间: 2010-9-16 22:57     标题: 回复 #15 籹娲後人 的帖子

尾巴被你正义的使者精神感动了··
作者: 琳の梦    时间: 2010-9-16 22:59

BS 利用朋友的信任盗人家号
人都是有感情的 不管怎么想
我想你用的没那么安心吧?
顶 当午
顶 飞机
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-16 23:02     标题: 回复 #16 bxn1158 的帖子

这位朋友说的话中听

首先我说明一点,为什么要盗当午的号,原因一,因为你们的啊空跟当午交情不深,神不知鬼不觉。
其二,你们的啊空跟你们的关系匪浅。

盗号者分的很清楚,哪个对他有利 哪个不能干。我想,你理解我的意思把?

不盗你们的号不代表不会盗其他人的,游戏的世界,孰是孰非?

我的确没有利证据,只是此嫌疑人本人最清楚,所以我只是把我想说的说了,也没其他意思~~

呵呵
作者: wyxinhust    时间: 2010-9-16 23:05

不明真相的我也来围观下-0-
顶呆5
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-16 23:05     标题: 回复 #16 bxn1158 的帖子

还有抱歉要说明的一点是,
证据是给有权力的人使的垃圾玩意儿,
如果任何事都能拿的出证据,ro就不存在一次又一次的盗号了。

我只是以这篇帖子来祭奠一些失去的东西,并无污蔑或故意伤人之意。

如果你也是个能分清是非黑白的人,就请仔细阅读,认真思考。

护朋友之心我们有,你也有,对嘛?
作者: bxn1158    时间: 2010-9-16 23:07     标题: 回复 #19 籹娲後人 的帖子

那我一会给你贴我和啊当得聊天记录吧,当事人也不认为是啊空,你发这样的诽谤帖出来做什么呢?

而且,换个角度想,我要是你,我会继续和盗号者联系,不是TB么?我可以做到跟他TB的程度再找证据,

你只是两个贴图而已,能说明什么呢?

猜测的东西拿出来,没证据的话那不是诽谤是什么
作者: Eriolma    时间: 2010-9-16 23:07

我觉得大家先冷静下,等协查开出来以后再说吧···
作为当事者其实一直都觉得阿空不是那样的人···
作者: bxn1158    时间: 2010-9-16 23:10

护朋友,我理解你,尤其是女生,护得更积极的

你仔细看我第一个回帖,我是讲道理的,我说了,他真盗号他罪有应得
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-16 23:11     标题: 回复 #22 bxn1158 的帖子

可能是我没说清楚

那个卖装备的小号,我第一时间就与他有了接触,目的就是要其qq和tb
而且不止我一个人,有2-3个人可以证明

此人以各种借口不愿意给qq tb更是不可能 而且是超低价抛售,必须且只能再游戏用箱子或装备换。不然就不卖

还有我说了 我100%肯定 猜测只是一种形式,其他不多说了。就这样把
作者: 雨落晴空    时间: 2010-9-16 23:16

首先谢谢老霍阿当,然后我想问一下,LZ 第1,你不是当事人,你也没有弄明白是谁盗的号,你凭什么证明,或者猜测是我盗的号呢?假如我说是你盗的呢?··第2,会里人,包括外会的装备号,我借过很多,比当午号上东西好的,多的是,我也从来没动过,你觉得我有必要拿当午东西吗?第3,你说我合当午没什么交情,交情不好的人,会把一个放着4000RMB东西的号就这么给我吗?第4.,作为一个长期敌对工会的人,我对你的动机,怀有极大的怀疑,我也可以刷帖子 东西是你盗的,你能拿出不是你盗的证据吗?
作者: bxn1158    时间: 2010-9-16 23:17

算了,没落的游戏而已,玩得怎么复杂,我引用一句话吧:“她们说终于找到乐趣了··所以我也没拦着他们搞··

自己懂就好了
作者: 雨落晴空    时间: 2010-9-16 23:20

还有那个习惯,我感觉很可笑,经常和我聊天的人都知道,我每打一句话,都肯定会带些别的东西,·····.....。。。- -  = = -。-这些 ,基本每句话都有,那以后随便有个盗号的,打字带上点符号,都变成我了?不觉得搞笑吗? 那下次你打字也带点符号,也可以算做是你吗?
作者: bxn1158    时间: 2010-9-16 23:20

啊空算了,LZ是啊当的学姐,现实中关系很好,这样搞啊当还怎么做啊?

两败俱伤的事情,敌对不敌对,战场上拼杀值得尊敬,玩阴谋诡计,只能是小人之所为。

啊当不希望学姐下不来台,难做啊
作者: Eriolma    时间: 2010-9-16 23:24

霍霍你过分了阿
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-16 23:25     标题: 回复 #26 雨落晴空 的帖子

我只说第四点,清不要有意没意的扯上工会。

这是我在小站发表的第一个这么长的帖子,之前也只水过两个,从没参与各种工会的谩骂和讨论。

其二,我对于大树服的工会之争也只停留在自我催眠状态,不去有意针对。

现在我发这个帖子,你们要说污蔑也好怎么也好,看两个礼拜以后吧。

两个礼拜以后我会再挖出来的,

你有点良心的话,请在这两个礼拜内把事情解决了,还回去也好,怎么都好。

不然到时候大家搞难看了,我相信,作为一个男人,你会颜面无存的,谢谢!

还有,永远要给自己一个台阶下,别把话说的太满,对自己,对别人都没好处。

如果我不幸冤枉了你,我会就此退出ro并且刷一个礼拜的喇叭和帖子表示对你的道歉,谢谢!
作者: wyxinhust    时间: 2010-9-16 23:26

- -我也知道呆5号哦耶
呆5好悲剧了。。。。。。
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-16 23:27     标题: 回复 #29 bxn1158 的帖子

我刚回了雨落帖子~~~~希望不要是他下不来喔~~~~哈哈

我把话都放出来了 爱怎么都看两个礼拜后把~~~
作者: wyxinhust    时间: 2010-9-16 23:27

好吧= =同情呆5,摸摸呆5的头
作者: lyhldjh    时间: 2010-9-16 23:28

只希望阿空没盗号当午姐能找回装备~两个我感觉都是大好人啊~迷惑
作者: 雨落晴空    时间: 2010-9-16 23:31

原帖由 bxn1158 于 2010-9-16 23:20 发表
啊空算了,LZ是啊当的学姐,现实中关系很好,这样搞啊当还怎么做啊?

两败俱伤的事情,敌对不敌对,战场上拼杀值得尊敬,玩阴谋诡计,只能是小人之所为。

啊当不希望学姐下不来台,难做啊

大L和我聊天的时候,曾经说过一句话“都是小孩子。累 ”这是他对现在正月的评价,恩,是不是很有意思呢,不想多说了。如果有些人,闲的没事干,可以先去练练级,中伤人的事就免了,现在只是懒得争而已,你们要搞,随意,把大树当成是你们的天下也可以啊,自己慢慢乐吧。剩下随便你说吧,闪人....还是那天喇叭喊的话,狗咬人一口,人总不能去咬狗一口........会惹一身腥的,还是继续我的三国杀去
作者: Eriolma    时间: 2010-9-16 23:35     标题: 回复 #32 wyxinhust 的帖子

杯具你妹!不陪我开协查!
作者: Eriolma    时间: 2010-9-16 23:40

首先要感谢亲爱的灰机那么护着我,非常感动,
我不想大家受到伤害,在证据缺失的这个情况下,不管是灰机还是阿空,还是关心我的其他朋友,都不想你们因为这件事烦恼,我很有罪恶感。

作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-17 00:00     标题: 回复 #38 Eriolma 的帖子

好了 就此收住~~怪只怪我当午太善良~~

我本身也没想把事情闹大~两个礼拜后见~~~
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-9-17 00:05

原帖由 Eriolma 于 2010-9-16 22:57 发表
尾巴被你正义的使者精神感动了··

FJ就是一个正义使者,我越来越确定这点了!!!shero啊
作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-17 00:07

原帖由 雨落晴空 于 2010-9-16 23:31 发表

大L和我聊天的时候,曾经说过一句话“都是小孩子。累 ”这是他对现在正月的评价,恩,是不是很有意思呢,不想多说了。如果有些人,闲的没事干,可以先去练练级,中伤人的事就免了,现在只是懒得争而已,你们要 ...

我想你是不是该对这个做个解释呢?   如果说L跟我说你是只猪  那我是不是也要承认你就是一只猪这一事实?  我不是想骂人  但是请你不要自己都没有经历过就去弄的自己很明了一样,这样我只能充分的肯定你是在装B。
俗话说不做亏心事不怕鬼敲门,这也仅仅是LZ的推断而已。真不是你做的,那出来澄清下说个1句也就OK了。为什么还要搞这么多事什么大L咯 什么练级咯。有件事我想肯定的告诉你LZ练不练级跟你一点事情也没有you know?   懒的争就拿出懒的争的态度,但是从你目前的表现来看,我也只能给你定义为心虚。OK或许我武断了点,请你原谅当然前提是这些事情都是不存在的情况下。
不要拿正月说事 L不是你的爸爸不是他说什么就是什么 不要以讹传讹 不要去无力的辩解 或许你只要说一句“我从来没干过要是我盗了当午的装备我一家门绝特”我敢说我会马上把我之前说的话当P一样放了。
现在多争吵也没什么用了 一切都等协查吧  到时候事情就很清楚了
作者: 谈情    时间: 2010-9-17 00:12

绝特。。。。枫  宁嘎伐是上海宁。。
作者: wyxinhust    时间: 2010-9-17 00:13

强烈要求围观美女飞机
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-17 00:14

原帖由 谈情 于 2010-9-17 00:12 发表
绝特。。。。枫  宁嘎伐是上海宁。。

都关掉关掉了,大家说的都是道理,听谁的呢?

我就是不放心上来看看。。。

好了 睡觉去~~我目的达到了一半,当事人也放了话,虽然听着有点虚

还是那句话,俩礼拜后谁是狐狸,尾巴自然会露出来~~
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-9-17 00:18

原帖由 籹娲後人 于 2010-9-17 00:14 发表

都关掉关掉了,大家说的都是道理,听谁的呢?

我就是不放心上来看看。。。

好了 睡觉去~~我目的达到了一半,当事人也放了话,虽然听着有点虚

还是那句话,俩礼拜后谁是狐狸,尾巴自然会露出来~~

尾巴类了个的~~=3=歪了
作者: 雨落晴空    时间: 2010-9-17 02:04

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-17 00:07 发表

我想你是不是该对这个做个解释呢?   如果说L跟我说你是只猪  那我是不是也要承认你就是一只猪这一事实?  我不是想骂人  但是请你不要自己都没有经历过就去弄的自己很明了一样,这样我只能充分的肯定你是在装 ...

我说了,很有意思而已,还有 针对正月,你懂的
作者: 籹娲後人    时间: 2010-9-17 12:08     标题: 回复 #46 雨落晴空 的帖子

你可以不用出现的,我们在这里都是就是论事,

你要说我利用这个事件破坏工会,耍阴险也好,随便你

这里那么多人看,大家会分辨我的目的是什么。

而你,从头到尾都没正视这个问题,说了一堆反问,但没有说自己本身存在什么问题。

哪个人天生就喜欢没事找事,哪个人喜欢被冤枉的滋味

而你,给我的感觉是根本没有被冤枉的意思,一直在狡辩而已。

我都说了等俩礼拜后,你还来这里牵扯工会,希望你不用发言了。

这篇帖子就这么让他沉下去,孰是孰非,一个字,等。
作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-17 12:24

原帖由 雨落晴空 于 2010-9-17 02:04 发表

我说了,很有意思而已,还有 针对正月,你懂的

哎,别跟我说这个你懂的那个你懂的。什么东西都不说就说你懂的,你是不是欠缺了点什么啊。还有正月再怎么样也轮不到你来评论。
再你用这种态度来针对人家公会的时候 你又没有想过人家也是用这种态度来看你或者......
不要老做这样那样的蠢事,针对什么的,你又能怎么样。对于一个基本转战聊天的公会我不知道你的针对意义何来。
“我说了,很有意思而已”别弄的自己跟什么一样的,其实在别人眼里你或许也没好到哪去,什么也不是。不要忘记了主题是个人与个人之间的矛盾,你非要说正月......同样的还是对你的理解能力以及是否合格毕业感到质疑。
做人呢识相点真的,你不出来乱说话。没人会鸟你的。而你呢,就是喜欢哗众取宠就是喜欢以一人之力去藐视他人,很能耐?我想再更多人眼里你只不过是一个小丑的角色而已。
从你之前所说的话,我已经很明白的看出,你基本没能力仅仅是嘴巴老一点而已。这个没关系,不过有件事情你要明白,做人不要太过分,适当的辩解下就OK。
还有人都走了挑拨的话你也别说了,你想让我们恨他呢还是怎么样。朋友就是朋友,或许他觉得我是是孩子或许他觉得有些事我们处理的不完美,我们都会欣然接受。然而你一个外人在那边JJYY,你觉得有意思么。除了被人喷你还能做点其他事情么。

长大点吧 孩子

作者: 枫の樂章    时间: 2010-9-17 12:29

原帖由 籹娲後人 于 2010-9-17 12:08 发表
你可以不用出现的,我们在这里都是就是论事,

你要说我利用这个事件破坏工会,耍阴险也好,随便你

这里那么多人看,大家会分辨我的目的是什么。

而你,从头到尾都没正视这个问题,说了一堆反问,但没有 ...

灰机我错了 没想到打了一篇小作文竟然打了这儿久  你发帖了我还不知道  我反省去了
作者: Shine天    时间: 2010-9-17 14:20

查了n多次都未查出木马和病毒的被盗者路过.号也没给过人.
作者: 永不后悔    时间: 2010-10-1 22:04

LS 真正的木马 是查不出来的。。。
真正的朋友 是不在乎金钱利益的。。被盗。。等协查
作者: 小白无畏    时间: 2010-10-1 23:42

顶当午,顶女娲,鄙视骗子,盗号的~~~
作者: VP2Y0Ul    时间: 2011-1-23 15:53

无论身在北京何方,总要上来论坛看看,那天才有意义。
作者: iopjk    时间: 2011-2-16 01:16

不是到底什么情况了?协查出来了没有?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2