标题: 无题,求解释。 [打印本页]

作者: ayamain    时间: 2010-9-16 15:44     标题: 无题,求解释。

有这样2个女孩,他们是很要好的闺蜜。在很早很早前就说好了 如果谁结婚,到那时另外一个就是她的伴娘。
可是到了真正有个女孩要结婚的时候,她的闺蜜却说要和BF出去旅游(结婚的时间早就知道了)。估计当不了伴娘甚至婚礼都去不成。
你们觉得她的这个闺蜜自私吗?
作者: 桜木婲道    时间: 2010-9-16 15:47

一般般..  礼金到就行了..
作者: ayamain    时间: 2010-9-16 15:52

知道那天要结婚还跑出去旅游? 牛B 反正我很无语
作者: 々风妖々    时间: 2010-9-16 16:08

觉得这种承诺其实本来一开始就不可靠...
作者: ayamain    时间: 2010-9-16 16:13

感觉很虚伪
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-9-16 16:37

现实生活有太多的不定因素 谁又能知道明天会怎样
作者: 风间云落    时间: 2010-9-16 17:26

我觉得,觉得这个闺蜜自私的LZ也很自私
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-16 17:30

原帖由 风间云落 于 2010-9-16 17:26 发表
我觉得,觉得这个闺蜜自私的LZ也很自私

+1
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-9-16 17:55

既然是闺蜜应该互相信任,为了对方可以排除万难的,何况是结婚的大事
再说了做伴娘的话,礼服是要和新娘一起去选的,伴娘为了新娘也会很忙,怎么可能在这个当口说不做就不做了?
这事是否有蹊跷?
要么根本就不是什么好朋友,假
要么就是新娘不上路,弄到伴娘不想干了(举个例子,伴娘的衣服什么的是新人负责的,如果新人很不负责任的什么都不管都推给伴娘,大部分人都会不开心吧)
作者: 坏坏熊仔    时间: 2010-9-16 18:56

伐是么事。。。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-9-16 20:39

要看怎么定义闺蜜了
作者: ayamain    时间: 2010-9-17 08:47

我只想说 你答应别人的事就要办到 何况是那么要好的朋友 除非早有预谋。
作者: 转转蛋    时间: 2010-9-17 10:36

难道那闺蜜一直喜欢的是新郎?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-9-17 11:16

原帖由 ayamain 于 2010-9-17 08:47 发表
我只想说 你答应别人的事就要办到 何况是那么要好的朋友 除非早有预谋。

为啥呢,人都是将心比心的
如果新人确实有做的不好,不能以一句“答应了就要办到”就蒙混过去啊,具体问题具体分析么
作者: 风间云落    时间: 2010-9-17 11:49

原帖由 ayamain 于 2010-9-17 08:47 发表

为啥呢?
难道乃不知道计划赶不上变化么

正因为是好朋友所以才更应该互相理解

再说了,你这个论调跟自私不自私又有啥关系?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-17 12:09

嘛,首先就觉得别人是因为自私才这样,我就觉得会这么想的你的角度就没站对。

简单的说,与其说别人XXX,不如想你是不是XXX。

天下没有100%会兑现的承诺。

更关键是你把她当成很重要的人,但你是否确定她是真的也把你当成很重要的人呢?

这么推敲下来就会发现,其实你想多了。
作者: 桜木婲道    时间: 2010-9-17 12:44

这事只能说有点伤感情..

但是如果纠结在里面不出来的话..  就更伤了..
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-17 12:59

原帖由 々风妖々 于 2010-9-16 04:08 PM 发表
觉得这种承诺其实本来一开始就不可靠...

就算有这个心,也不一定做得到
作者: 细仔    时间: 2010-9-17 14:25

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2