标题: [历史] [多管闲事属性]最近频繁掉线卡机的暂时解决方法,献给那些几天不玩会死星人 [打印本页]

作者: 苍真YP    时间: 2010-9-16 12:26     标题: [多管闲事属性]最近频繁掉线卡机的暂时解决方法,献给那些几天不玩会死星人

废话:
本人上海电信ADSL 4M,从11号也就是上星期6开始频繁卡机掉线,昨天达到了掉线最高峰期,几个上海与广东广州的朋友也表示情况和我一样,于是我认为是普遍现象。直到昨天我一个

江苏扬州的朋友竟然在我所谓的"掉线最高峰期"表示自己在无名3练级毫无压力,然后我又问了另外个浙江杭州的朋友,回答也是练级很流畅,我便想到了是区域型网络问题,于是我便试着挂代理连接江苏浙江节点,在众人喇叭齐喊卡的时候我练了2小时毫无无压力
自己有VPN的请无视下面

正文:
1.去迅游官网下载客户端,新注册账号送10天收费VIP
http://www.xunyou.com/download.shtml

2.选择游戏,找到X-仙境传说,选择服务器

3.目前测试下来,江苏与浙江电信玩RO均不会卡,于是我们便选择江苏||浙江节点,这里哪个最延迟低选哪个每个都试下,我连接江苏1很流畅,另一个广东朋友连接江苏1很卡,江苏2却流畅

4.设置完游戏路径后,按启动加速,成功后再启动游戏

另外需注意下,双开的情况下,迅游只为第一个开的客户端加速,另外个客户端无加速,还是会掉线卡机,据我朋友反映,更改到模式3可以解决这个问题,本人并无亲自尝试

好吧又浪费了我半小时

作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-16 12:29

照样掉
而且免费的号几乎无用
作者: 是是非非    时间: 2010-9-16 12:33

我忍者号断了N次
作者: 柠小兔    时间: 2010-9-16 12:43

苏州的路过表示,没有压力,不卡机不掉线。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-16 12:48

丢包期间无任何操作一般是不会掉的
所以挂店不动的不掉很正常
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-16 12:53

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-16 12:48 发表

一樣掉....我現在連掛店都懶得開了..
作者: weidonghong    时间: 2010-9-16 13:00     标题: 深圳电信2兆的表示偶尔掉线且卡!

不知还有没有跟我一样的!特别是双开!
作者: weidonghong    时间: 2010-9-16 13:00     标题: 深圳电信2兆的表示偶尔掉线且卡!

不知还有没有跟我一样的!特别是双开!以前并无出现此状况!
作者: darkmomo    时间: 2010-9-16 13:04

= =试了一下,似乎有点效果...
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-16 13:05

迅游减延迟效果不错
不过遇到丢包的话还是一样会断
用模式2比较好一些
作者: 香香草    时间: 2010-9-16 13:08

用代理挂到台湾服务器发现不会出现频繁卡机的情况 但是就是卡……怪一拖多人就很难走动

本以为就这样至少能玩吧……某次我拖着10余只怪刚准备放炸弹……丫的又出现了。。传说中的卡机。。。我就看着我人物被10余只怪物包着然后1分钟后哗哗哗的一大排红字飚出去……那叫一个惨烈啊  难道台湾也是中国电信?

最后又不得已挂了韩国  但是觉得太卡了 不适合我练级 虽说不会像这样卡机了但是延迟那么大也很难受啊
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2010-9-16 13:09

曾经用了1年讯游。表示只减延迟。对丢包无解的。 模式2→4→3→1.  按这个顺序选择能用的用。不是所有模式都适合所有的用户
作者: 旋儿    时间: 2010-9-16 13:15

最近一直在迷茫。。是不是上海的全部是4M的掉线。。。
作者: intro    时间: 2010-9-16 13:17

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-16 12:48 发表

不,也会掉的.不操作也掉,停留在人物画面也掉.
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2010-9-16 13:21

原帖由 旋儿 于 2010-9-16 13:15 发表
最近一直在迷茫。。是不是上海的全部是4M的掉线。。。

和网速无关。只与丢包有关。4M和512K其实单在玩游戏方面。延迟几乎不变的。
作者: 白鴉    时间: 2010-9-16 13:23

迅游不限制多开 如果只对单进程加速应该是系统兼容问题
作者: icysonyk    时间: 2010-9-16 13:35

上海宝山表示不掉不卡
作者: l512392674    时间: 2010-9-16 14:01

不一定是网络问题吧,我玩RO的时候同时开其他游戏的,但是人家9C的就没事很顺畅,RO时不时的就抽住,真要是电信区域波动,一样都会抽风吧
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-9-16 14:05

今天维护后,我感觉掉得更频繁了。。

有人有同感吗
作者: 婠婠    时间: 2010-9-16 14:09

如果要开代理,可以用快快代理,免费设置简单,就是线路少一点

但是比巡游好多了

作者: darkmomo    时间: 2010-9-16 14:46

挂店两个小时没掉线....如果维护之后网络不是恢复了...那就是这软件起效果了
作者: nana_yx    时间: 2010-9-16 14:49

用统一加速的连代理服务器都连不上的撸过……
作者: 猫人    时间: 2010-9-16 15:20

巡游 傲游 Xrush 全部试过...延迟是减少了很多 掉线依旧频繁....
上海电信1M用户...5分一掉...郁闷到极点
作者: 永生不灭    时间: 2010-9-16 15:27

断线后能自动重连并发短信通知的我表示这几天晚上都是夜来电
作者: 星の夜月    时间: 2010-9-16 15:31

4M上海电信表示鸭梨很大 时时刻刻都面临掉线威胁
作者: mjkopwxf    时间: 2010-9-16 15:36

表示寝室里校园网开迅游双开完全不卡
作者: nsmt    时间: 2010-9-16 15:48

之前只是顿顿、维护之后直接掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2