标题: [历史] 关于CM的JOB70的技能点能否留待加到三转技能上 [打印本页]

作者: flying135792468    时间: 2010-9-16 08:58     标题: 关于CM的JOB70的技能点能否留待加到三转技能上

请教各位三转的DF们,本人刚练一CM,准备JOB70三转,但是现在进阶二转有些技能用不到,我能否把技能点留下来,等三转了直接加到三转技能上?还是必须把进阶二转的技能点全加在进阶技能上才行?如果这样不是没必要JOB70转么?毕竟进阶技能有些根本没必要加!
作者: 白马探    时间: 2010-9-16 08:59

不能
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-9-16 08:59

不能
作者: maomao579    时间: 2010-9-16 09:00

不加完根本不给你触发三转任务.
作者: flying135792468    时间: 2010-9-16 09:01

那我就不准备JOB70了转了!反正对于三转技能前提要求暴风雪 怒雷 陨石 沼泽 都是只要要出1级吧
作者: flying135792468    时间: 2010-9-16 09:02

那如果加完,触发任务三转后我洗技能,之后能把剩下来的加到三转技能上吗???
作者: shui02    时间: 2010-9-16 09:06

也不能
作者: maomao579    时间: 2010-9-16 09:07

楼主快去试吧,真试出有这种BUG你就牛X了,虽然我觉得程序员没这么笨
作者: flying135792468    时间: 2010-9-16 09:10

因为刚玩RO没经验!突发奇想而已,那请教下各位DF们都是JOB70三转的吗?有没有这个必要性?
作者: doomchen    时间: 2010-9-16 09:12

我想问问属性点没加完转后会保留哇?
作者: maomao579    时间: 2010-9-16 09:13

属性点没关系.
作者: BOMB7    时间: 2010-9-16 09:14

辛苦练到进阶99,JOB70还是蛮好的,反正发光你练JOB的时候BASE经验也有的,试试就知道了
作者: maomao579    时间: 2010-9-16 09:15

作为完美党我都会练满再转
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-9-16 09:15

雪不加到10啊 这样用魔法书阅读是挺蛋疼的。。。
作者: my19891020my    时间: 2010-9-16 09:39

如果CMjob能升到99,我会练到job99才转
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-16 09:44

原帖由 my19891020my 于 2010-9-16 09:39 发表
如果CMjob能升到99,我会练到job99才转

+1
作者: free246    时间: 2010-9-16 09:52

70job 必須的
作者: flying135792468    时间: 2010-9-16 09:58

DF的头用欺诈好还是气球帽好?
作者: my19891020my    时间: 2010-9-16 09:59

原帖由 flying135792468 于 2010-9-16 09:58 发表
DF的头用欺诈好还是气球帽好?

又是这个问题,,,,欺诈念速快,气球MATK高,自己选吧。。。
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2010-9-16 10:05

我给你们提供个办法。把东西全部转移。然后删号。去找彩虹客服要求恢复人物。恢复过来的人物技能点是全被洗了点。9点基本技能也被洗掉了的。9级的基本技能是可以转职。因为已经转职。就不需要9级的基本技能了。可以加在其他技能上。不知道这算不算BUG。当然觉得9点基本技能都有必要加的当我没说过。我只是提供个方法而已。本人亲身体会
作者: 白马探    时间: 2010-9-16 10:07

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2010-9-16 10:05 发表
我给你们提供个办法。把东西全部转移。然后删号。去找彩虹客服要求恢复人物。恢复过来的人物技能点是全被洗了点。9点基本技能也被洗掉了的。9级的基本技能是可以转职。因为已经转职。就不需要9级的基本技能了。 ...

那不是可以免费洗技能点了
作者: ウイング    时间: 2010-9-16 10:08

那你不是不能坐下不能组队不能开仓库了么
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2010-9-16 10:10

基本技能加到多少点。自己可以衡量啊。我只是说没必要加到9级而已。在某些职业技能点很紧的情况下。1-3点的JOB点还是很有用的
作者: my19891020my    时间: 2010-9-16 10:24

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2010-9-16 10:05 发表
我给你们提供个办法。把东西全部转移。然后删号。去找彩虹客服要求恢复人物。恢复过来的人物技能点是全被洗了点。9点基本技能也被洗掉了的。9级的基本技能是可以转职。因为已经转职。就不需要9级的基本技能了。 ...

亲身体会表示人物恢复以后什么都没发生,就是好友都没了
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2010-9-16 10:36     标题: 回复 #24 my19891020my 的帖子

那我只能说待遇不一样了。我恢复的号除了青苹果戒指和送的帽子没恢复。其他全部恢复。技能点全被洗了
作者: intro    时间: 2010-9-16 10:53

你不能坐不能交易不能开仓库啊不能组队.
作者: 餐具中的杯具    时间: 2010-9-16 10:58

--------------------------------------------------------------------------------

作为完美党我都会练满再转
作者: 小狮    时间: 2010-9-16 11:00

现在改升级经验了,3转前job升级比以前容易N倍,为何不练满?

就算不改升级经验都建议练满再转,就算你觉得3转后以前的攻击技能没用了,你也可以多加些辅助技能,比如暗壁10、霜冻10、吸魂10、冰墙10、泥沼5、清静之地什么的,3转法师光学出4相漩涡就要40点左右技能点,根本没办法再去学那些辅助技能,你不多学点2转的辅助技能以后怎么办

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2