标题: [历史] 难道是我说错了嘛? [打印本页]

作者: stevenjin    时间: 2010-9-15 22:35     标题: 难道是我说错了嘛?

( From 做人要讲信用 ) : 你好
( From 做人要讲信用 ) : 请问卖红面吗
( To 做人要讲信用 ) : 你多少收啊?
( From 做人要讲信用 ) : 请问你想卖多少
( To 做人要讲信用 ) : 带价
( To 做人要讲信用 ) : 你说说看
( To 做人要讲信用 ) : 能接受就卖
( From 做人要讲信用 ) : 你的东西你说吧
( To 做人要讲信用 ) : 不太清楚现在能卖多少恶..
( To 做人要讲信用 ) : ?
( From 做人要讲信用 ) : 你说呀 想卖多少呀
( To 做人要讲信用 ) : 怎么说?
( To 做人要讲信用 ) : 我不太清楚现在能卖多少呀
( To 做人要讲信用 ) : 你开个价看看我能买不
( From 做人要讲信用 ) : 你不清楚的话 我开了有什么用
( From 做人要讲信用 ) : 你也不知道我开的是高是低呀
( To 做人要讲信用 ) : 非要我开那我开2700
( To 做人要讲信用 ) : 接受小刀
做人要讲信用先生/小姐的呐喊 : 东门高收怪盗 中东 制服 红面 长烟 小青 小鸡 卖的请M 谢谢~!:
东门高收怪盗 中东 制服 红面 长烟 小青 小鸡 卖的请M 谢谢~!#
( To 做人要讲信用 ) : 怎么个说法?
( To 做人要讲信用 ) : 高了还低了?
( To 做人要讲信用 ) : 说话啊?
( From 做人要讲信用 ) : 高太多了
( To 做人要讲信用 ) : 你要多少?
( To 做人要讲信用 ) : 叫你说么飞不肯
( From 做人要讲信用 ) : 2000
( To 做人要讲信用 ) : 慢收
( To 做人要讲信用 ) : 还号称高架?
( To 做人要讲信用 ) : 这算高价吗?
( From 做人要讲信用 ) : 不卖就滚 费话真多
(做人要讲信用)对方拒绝接收讯息
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-16 00:24

2700确实。。。贵了不是一般
( To 做人要讲信用 ) : 慢收
( To 做人要讲信用 ) : 还号称高架?
( To 做人要讲信用 ) : 这算高价吗?
已经看的出情绪加在里面了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-16 09:52

直接挂店卖,关私聊,省事

你卖1E也没人理你

而且明显也是你先带情绪说话
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-9-16 10:19

很久前这种情况就已经盛行了,好像自己开价就会吃亏一样,不管是收XXX或售XXX都希望别人先代价

造成这种风气的根本就是大家都有贪便宜的心态(不管人家开多少,买家总会继续还价,除非真的是低的离谱的价格)

想要改变这种现象显然不可能,所以果断挂店吧...

PS:我自己以前不管买或者卖,都是很爽气的,人家叫我代价,想好了报给他,肯就交易,不肯就88...哪来那么多废话
作者: 冰糖葫芦娃    时间: 2010-9-16 10:29

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-9-16 10:19 发表
很久前这种情况就已经盛行了,好像自己开价就会吃亏一样,不管是收XXX或售XXX都希望别人先代价

造成这种风气的根本就是大家都有贪便宜的心态(不管人家开多少,买家总会继续还价,除非真的是低的离谱的价格) ...

+1
很烦这种风气,不过自己偶尔也有这种心态- -
我一般都是俩人都说价钱,可以商量的再说,差太多的就直接不谈
作者: 琳琳    时间: 2010-9-16 10:54

其实都要带价收或带价卖的结果就是,看谁先坚持不住
一般如果有“收XX,带价进,不带不回的”的聊天室,说不定就会旁边有个“卖XX,带价进,不带不回”的聊天室

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-9-16 10:19 发表
想要改变这种现象显然不可能,所以果断挂店吧

挂店是好办法,但限制也大
有9999W的限制,再高价的东西就不行了

作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-9-16 13:25

现在到处都是带价无论买还是卖。价格带去了开高了点还被骂黑。

既然自己心里有价位就报个价格何必老是让人代价。价格带去还不是要还价。

不如自己价格直接报给别人。人家觉得合适肯定会买或者卖你也省的讨价还价的麻烦。
作者: G弦上的咏叹调    时间: 2010-9-16 16:01

代价可耻
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-9-16 16:54

- - 从来不擅长讲价 看到合适直接买 LZ息怒
作者: stevenjin    时间: 2010-9-16 20:51

原帖由 小猫mao 于 2010-9-16 00:24 发表
2700确实。。。贵了不是一般
已经看的出情绪加在里面了

2700是我故意这么说的..我是为了让他知道我开价一点意义都没的,我开了他还是会还价,那叫我开是为了什么呢?
既然人家开的价永远不是你自己的满意价位,为什么不上来就痛快点说要多少才肯买呢?
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-9-16 20:56

支持LZ,真的是一点意义都没有,直接买方报个心理价位就行,不合理就不成交咯,对方是个XX
作者: stevenjin    时间: 2010-9-16 21:20

感谢LS的理解....
作者: aleyquan    时间: 2010-9-16 21:42

对方2000现在的市场价,
我感觉是LZ一直在挑衅对方

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2