标题: [历史] 盛大仅用一个月就毁了RO [打印本页]

作者: ¤酷    时间: 2010-9-15 18:42     标题: 盛大仅用一个月就毁了RO

我不知道你是不是躲过了mvp经验被改前顺利升级而达到高等级的人,不知道你是不是与零偷毫无关系的人,也不知道你是不是能躲过每10

分钟卡十来秒的人,如果你还热爱ro,我希望听到的是对盛大的炽热训斥,而不是事不关己的一句爱玩不爱,虽然我也不指望盛大中会有人听取,也

不指望那些"爱玩不玩"的人能理解,只希望能还我们一个熟悉的RO
作者: 大海的声音    时间: 2010-9-15 18:48

等明天维护再看看吧
表示挂店什么的不会掉
作者: ¤酷    时间: 2010-9-15 18:51

原帖由 大海的声音 于 2010-9-15 18:48 发表
等明天维护再看看吧
表示挂店什么的不会掉

在左下经常见到每到一定时间就一堆商人齐齐下线
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-9-15 18:57

上海地区网络问题
作者: whitepig    时间: 2010-9-15 19:11

广州电信同样的出现10分钟分经
作者: 守护の天使~    时间: 2010-9-15 19:18

我表示我不用电信的。。。还无奈的被SD断线。。。

看到SD姨妈好不了。。。
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-15 19:22     标题: 回复 #3 ¤酷 的帖子

齐齐下线不奇怪,怪的是齐齐上线,极短时间内齐齐开店

顺便占楼等看喷,召唤“适者生存”“爱玩不玩”

作者: Paine    时间: 2010-9-15 19:29

那些"爱玩不玩","适者生存"党可以出来喷了  
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-15 19:53

学生党表示对最近掉线情况毫不知情。围观……
作者: hr821102    时间: 2010-9-15 20:39

"爱玩不玩","适者生存"党 我看好你们哟!
作者: ^寳ō寳^    时间: 2010-9-15 20:51

盛大明显在暗错错的推销DN
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-15 23:20

原帖由 enoc 于 2010-9-10 22:14 发表
SD在毁了RO啊

作者: 小猫mao    时间: 2010-9-16 00:23

坐等“爱玩不玩党”出来忽悠大众,糊弄自己
作者: 105074246    时间: 2010-9-16 01:12

躲過mvp經驗被改 躲過0偷 躲不過掉線 表示最多挨兩天還掉線果斷delete
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-9-16 07:50

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2010-9-15 20:51 发表

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-16 08:09

网络好一些的~~到首都去~~可以看到壮观的场景~~时不时的身边就有光柱闪起~~~然后过一些~自己也掉线了~
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-9-16 08:31

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-16 07:50 发表

签名V5 杰哥V5= =

SD华东电信机房的问题
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-9-16 09:06

那么多所谓“爱玩不玩”的麻木不仁的家伙怎么不出现了 反正哥是滚蛋了
作者: darkmomo    时间: 2010-9-16 09:16

boss经验改我能忍....0偷也没什么关系...但是三分钟断线一次就无法忍受了.
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-16 12:05

原帖由 ¤酷 于 2010-9-15 18:51 发表

在左下经常见到每到一定时间就一堆商人齐齐下线

一起下线不算什么新鲜的了,强悍的是首都复活点左边那一排挂箱子号长期一起上线。即使集体掉了也能同时一起上来
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-16 13:10

网络问题不是游戏本身的问题

等服务器好了再玩,无所谓

反正么,爱玩不玩这句话适用于任何人,没人逼你玩

如果我觉得玩不下去了,同样直接滚蛋玩别的去

但是却不会象某些怨妇一样,没完没了的抱怨
作者: sweetxue    时间: 2010-9-16 14:41

玩不玩游戏是别人的自由,抱怨不抱怨也是别人的自由,别人怨妇人一样的说,你也像怨妇一样的回,一样的
作者: ^寳ō寳^    时间: 2010-9-16 15:03

很久没上RO了,每晚上上BNB
作者: 青花    时间: 2010-9-16 18:39

爱玩不玩路过
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-16 18:49

出现了 出现了 爱玩不玩党!!!!
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-16 19:00

这帖不激情啊~不激情~  
这么久了才只出现 爱玩不玩,
继续召唤 适者生存 出现!!
作者: 雅露神教教众R    时间: 2010-9-16 19:10

湿者生存
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-9-16 19:55

爱玩不玩,适者生存,弱肉强食,民不聊生。
作者: 默认不在    时间: 2010-9-16 21:52

一连串的悲剧后发现,SD根本就不想RO复兴
半死不活最好了
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2010-9-16 21:55

好像大概应该可能 最初的ro只活在我记忆里了 起码那里不会给sd抹杀掉吧.?
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-9-16 23:01

其实BOSS改了经验那些BOSS在造反了,!看不下去了!所以老掉线!
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-9-16 23:03

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-9-16 08:31 发表

签名V5 杰哥V5= =

SD华东电信机房的问题

-3- 杰哥V5不起来勒
韩F 40级 杰哥挂了...死的好惨好惨
作者: 浪子风    时间: 2010-9-16 23:27

最初的RO。熟悉的RO?
最初的RO有用BOSS升及?最初的RO有O偷?
最初的RO服务器每晚都是拥挤状态都很卡的
最初的RO手动练及到2转是要很久的,我们在蚂蚁洞,下水道,海洞,兽人洞,僵尸洞,金子塔。。低等及图一待就是几个月。但我们依然开心快乐的享受着游戏
其实RO没有变,是我们游戏的心态变了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-9-16 23:51

爱玩不玩

反正我就3开卡么点

单卡不卡不掉线
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-17 00:13

又见爱玩不玩党
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-17 09:19

生存大考验模式,看你能顶几波
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-17 10:22

原帖由 浪子风 于 2010-9-16 23:27 发表
最初的RO手动练及到2转是要很久的,我们在蚂蚁洞,下水道,海洞,兽人洞,僵尸洞,金子塔。。低等及图 ...

+1
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-9-18 11:05

改了经验RO就变成了 纯练级型网游了...一点激情都没有....看着人一天天减少...好难过T T
作者: sunrise999    时间: 2010-9-18 11:15

我想说,我们所感受到的不是SD的大爷们所感受的,这个月RO业绩明显彪升啊,商城卖的很好。那些所谓的营运大爷是只看业绩不看上线人数的。在他们眼里现在RO就是国太民安。。。等到商城没人买了大爷们就急了。
作者: _ゆNorth'2    时间: 2010-9-18 11:21

于是我只能等《最终幻想14》了,虽然非常无奈为何依然是SD代理....
作者: jay100    时间: 2010-9-18 14:54

最初的RO手动练及到2转是要很久的,我们在蚂蚁洞,下水道,海洞,兽人洞,僵尸洞,金子塔。。低等及图 ...

+1
这个社会还真就是爱玩不玩
你不玩也没人会管你
你离开ro 盛大不会在乎你 我不会在乎你 没人会在乎你 你的朋友过几天也会渐渐忘记你
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-18 15:24

1。0的时候抱怨练级太快 RO是个纯聊天 PK游戏
现在又抱怨是个纯练级游戏 哎 真不知道说什么了
再说 练级总有个头的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-18 22:38

看到啥最初的ro,最初的感动就觉得好笑,就像40,50岁的老男(女)人寻找初恋一样...
作者: 浪子风    时间: 2010-9-18 23:41

看到怨妇们动不动就熟悉的RO,最初的RO更好笑
作者: jay100    时间: 2010-9-19 00:22

原帖由 浪子风 于 2010-9-18 23:41 发表
看到怨妇们动不动就熟悉的RO,最初的RO更好笑

你羡慕嫉妒恨你也在游戏里找到价值呀
吃不到说酸 还不允许别人吃
不知道哪个比较像怨妇哦
作者: 殷茵    时间: 2010-9-21 14:24

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2010-9-15 20:51 发表

BOSS经验被改、0偷被河 蟹、服务器常年姨妈的真相!
作者: wyxinhust    时间: 2010-9-21 14:47

+N,抱怨的只是利益问题而已
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-21 17:13

这次修改基本影响到绝大部分人的利益了,抱怨很正常...
作者: Q仔    时间: 2010-9-23 15:08

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-16 12:05 发表

一起下线不算什么新鲜的了,强悍的是首都复活点左边那一排挂箱子号长期一起上线。即使集体掉了也能同时一起上来

哦呵呵呵~那要感谢SD~
作者: Q仔    时间: 2010-9-23 15:09

+1
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-23 15:13

既得利益者的傲娇~
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-23 18:23

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-18 22:38 发表
看到啥最初的ro,最初的感动就觉得好笑,就像40,50岁的老男(女)人寻找初恋一样...

你看不到是因为你没有经历过,不代表别人也没经历过,,,而且我在语气中闻到了酸味。。好酸

原来你就靠着0偷和BOSS经验玩游戏。。。那不管这个游戏是RO或者OR了。。

那自己开个SF吧,你所有的一切都会满足了

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-23 22:29

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-23 18:23 发表

你看不到是因为你没有经历过,不代表别人也没经历过,,,而且我在语气中闻到了酸味。。好酸

原来你就靠着0偷和BOSS经验玩游戏。。。那不管这个游戏是RO或者OR了。。

那自己开个SF吧,你所有的一切都会 ...

都是玩ro的,有什么好争的...

我打ro也是别人带着从蝗虫,bbl到克瑞米.所谓最初的感动过去了就不可能回来.第一次和别人一起玩网游,那种充满冒险的新奇感,时间长了也许就习惯了.现在的ro是不可能体会到当初的感觉的,哪怕重新去玩其他游戏.工作的怀念以前上学的,上学的怀念童年玩沙子的.就算学工藤新一喝du药变小,脑子不会退化的.勉强开个小号去体验也是扮家家,自己骗自己.

0偷,这个人人都可以做的事,你有能力也可以去0偷,另外0偷也没什么不好的,至少让普通玩家也能便宜的买到东西.以前的刺杀,兽弓什么的,没有0偷,哪来那么多货.不过我玩了几年ro,还真没0偷过.

boss经验不谈了,争论的够多了,大量玩家离开是摆在眼前的事实.

再说,我怎么玩游戏轮不到你来说教,我觉得ro好玩就玩,不好玩就不玩.你不是抱怨游戏卡么,玩单机就不卡了.
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-24 03:26

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-23 22:29 发表

都是玩ro的,有什么好争的...

我打ro也是别人带着从蝗虫,bbl到克瑞米.所谓最初的感动过去了就不可能回来.第一次和别人一起玩网游,那种充满冒险的新奇感,时间长了也许就习惯了.现在的ro是不可能体会到当 ...

对啊。。就是不知道是谁像个怨妇一样的在那里报怨。。也不知道是谁在那里争。。

好吧,我承认了,是我小心眼。。。

大量玩家离开并不是游戏的本质不好,,毕竟一个游戏7年了,,能留下来的已经是不错了

可以这样说:叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?

而且我可不敢对你说教。。。你认为游戏没意思,,你玩SF哪怕你玩单机都没人管你
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-24 08:55

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-24 03:26 发表

对啊。。就是不知道是谁像个怨妇一样的在那里报怨。。也不知道是谁在那里争。。

好吧,我承认了,是我小心眼。。。

大量玩家离开并不是游戏的本质不好,,毕竟一个游戏7年了,,能留下来的已经是不错了 ...

我有开帖子抱怨?你不是像怨妇一样的开帖子抱怨卡么...?我可没说游戏不好,只是代理商有点问题.对改boss经验有意见的又不是只有我一个.你倒说说为啥大家离开?
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-9-25 17:34

作者: 龙`    时间: 2010-9-25 23:22

9妹你真2,抱怨夫一刚,瓦哈哈,我真的没笑.......
作者: мι.Уσ    时间: 2010-9-27 10:06

你也不看看 以前TEST到现在大多都是学生在玩 所以练级感觉不一样的 时间的流逝那些学生早就成为了大人 或者说是成为了父母!
每个年龄段所对待游戏的态度都是不一样的 想象现在大人谁还有精力去练级!纯粹的很多人是为怀念RO GVG模式!
更何况了SD的姨妈次数越来越多 没天分给RO的能有多少流量 ?无限塔德BOSS经验全部没必要改掉 这导致了很多人的丢失 没说练级快吧 至少很多组队在一起了 以前南门组队的情况都出来了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2