标题: [历史] 请问目前在圣域服务器,是不是老掉线啊?? [打印本页]

作者: mingji123    时间: 2010-9-15 17:58     标题: 请问目前在圣域服务器,是不是老掉线啊??

我基本是10分钟掉一次,这个是怎么回事啊????

妈的,气人啊~~~~~
作者: 雪姬影    时间: 2010-9-15 17:58

刚从商人才掉

不过我是新生的
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 18:08

不知道你们哪里面也掉吗???我反正是10分钟必掉~
作者: 黄仔    时间: 2010-9-15 18:25

刚上觉得蛮顺..然后去打怪..打着也顺..突然定了5秒左右动不了..到动得了的时候4个怪围着..死了..刚开的料理...没了..不知道是不是盛大开启的谋取料理大行动..看来又要投入别的游戏等过了再玩..白练..没意思
作者: 香香草    时间: 2010-9-15 18:27

1小时卡死了近20次 彻底没脾气了

10分钟掉一次还好说 到后来干脆1分钟断一次了……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 18:47

确定是SD自己的问题了,我开网页和玩别的游戏都不卡,妹的!
这次大家骂SD我果断支持了!
作者: quxiaohua    时间: 2010-9-15 18:58

走路都走不动了,卡在原地30秒
作者: laiyichao    时间: 2010-9-15 18:59

龙之谷也一样断.又不只是RO。。耐心等SD慢慢处理吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 19:00

以前觉得SD被骂挺冤的

今天果断自己也骂之,太值得鄙视了,山寨服务器都比它强

打怪无辜死了几次,今晚看来是没得耍了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 19:01

原帖由 laiyichao 于 2010-9-15 18:59 发表
龙之谷也一样断.又不只是RO。。耐心等SD慢慢处理吧

龙之谷是RO的游戏么?

是的话,和RO没区别
作者: 猫粮    时间: 2010-9-15 19:03

其实是不是电信的问题,我开QQ空间也是有时卡有时不卡的,跟RO频繁掉线这个现象一起出现的。
作者: ruriru    时间: 2010-9-15 19:05

= =我这两天干脆家里下载都是网络直接几次瞬断,从昨晚开始的,不知道啥情况了…………OMZ
各位都是啥网络的?报一下?我魔都电信ADSL=。=
作者: laiyichao    时间: 2010-9-15 19:07

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 19:01 发表

龙之谷是RO的游戏么?

是的话,和RO没区别

250自己百度..
作者: Mr.kei    时间: 2010-9-15 19:10

唉.. 本来打算冲 99 的.  这样一卡. 高经就是 几秒的浪费了.. .. 而且还是经常卡. 都浪费了在卡机上了

还打什么怪呢 - - .!?    盛大的人太恶心了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 19:10

原帖由 laiyichao 于 2010-9-15 19:07 发表

250自己百度..

第一个RO打错了,应该是SD

不过也顺便去查了,也是SD的游戏么
作者: 星宿    时间: 2010-9-15 19:11

除了晚上玩卡卡的,基本没问题,掉线都是看状态时间飞苍蝇的。。。。。
作者: aleyquan    时间: 2010-9-15 19:12

可怜的我在OK2练级
刚拉好一群就卡死了..
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-15 20:01

好几天了……没完没了
作者: YUK    时间: 2010-9-15 20:05

作者: kyokus    时间: 2010-9-15 20:06

我DF现在上无3,卡的时候完全不知道怎么办
放暗B不行,飞也不行,下线也不行
该怎办
作者: lanren1    时间: 2010-9-15 21:37

我今天打电话问过电信了,他们查了整条线路都说他们的网络没问题,而且玩别的游戏不卡,那就只能是盛大的问题了,希望明天好好维护,别在掉了!!!
作者: 与一の心    时间: 2010-9-15 22:04

下水道聊天都断线
作者: theodore    时间: 2010-9-15 22:12

其实我想说的是3开只有一个号老掉,10分钟4-5次的说- -,另一个号大概20分钟掉一次,还有一个干脆不掉,但是只要有一个号掉线了,其他两个号肯定卡住不动
作者: sixuan220    时间: 2010-9-15 22:16

断到现在~无信心了~等明天维护后看
作者: shianqi    时间: 2010-9-15 22:16

原帖由 theodore 于 2010-9-15 22:12 发表
其实我想说的是3开只有一个号老掉,10分钟4-5次的说- -,另一个号大概20分钟掉一次,还有一个干脆不掉,但是只要有一个号掉线了,其他两个号肯定卡住不动

你和我情况完全一样 两个挂店号 每次都是有一个掉 而且是5分钟一掉 另外一个勉强能挂 但是经常卡着不动的 最后一个打怪的号基本不掉 但是10分钟一大卡
作者: light    时间: 2010-9-15 22:25

最高记录一上去就断..断的时候看见还有路人在身边走过的
作者: KANKANJW    时间: 2010-9-15 22:30

中午玩游戏的时候对面的妹子玩龙之谷我玩RO..。。。。我掉她没掉。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2