标题: [历史] 水桶啊水桶···中庸并快乐着··· [打印本页]

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-15 17:37     标题: 水桶啊水桶···中庸并快乐着···

S95
A85
V95
I80
D75
L30

某个达人如是说····这样配RK···我当场就感动了···我也要做水桶···我也要玩狂怒附魔刃···啊!!!我也要娱乐!!!我不是只会螺旋的LK!!!!!我是RK!
作者: 雅蕾诺艾    时间: 2010-9-15 17:40

那个达人是谁?求链接
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-15 17:43

S96 A60 V100 I90 D81 L39的路过,差不多的样子,楼主握爪╮(╯▽╰)╭
作者: 雅蕾诺艾    时间: 2010-9-15 17:43

那个达人是谁?求链接
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-15 17:47

某个回帖里面的···

与一の心

这个ID呢···达人呢···
作者: serein36    时间: 2010-9-15 17:48

我也差不多这么加点,水桶很强大
作者: 楼长    时间: 2010-9-15 17:49

龙息党表示鸭梨很大。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-15 17:51

类似1。0的VSD 和VSAD吧
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-15 17:52

算是吧···多了技能多了素质点去点INT咯···
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-15 17:53

VSD不能算水桶吧,觉得挺传统经典的骑士配点,让我想到了SVD铁骑横扫PVP的年代
1.0时代就是SAVD的飘过=w=
作者: weidonghong    时间: 2010-9-15 17:59     标题: 请问这样的配点后期适合吗?

还有龙息跟符文够强吗?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-15 18:05

原帖由 weidonghong 于 2010-9-15 17:59 发表
还有龙息跟符文够强吗?

可以说是全能,但各项性能都比不上专门的配点
例如,这种点和IV120的去比龙息,当然比不过人家了
和SI120的比3级符文,也比不过人家
(↑基本上没有人配极端点,举例而已)

这样配只是玩法多点而已,适合不愿意一个职业练好几个类型的懒人╮(╯_╰)╭
作者: 与一の心    时间: 2010-9-15 19:13

楼主过奖了

上次有人发过贴,在5级符文作用下,91A无A装即可达到193攻速,所以配了85A,顺便还免疫掉了部分异常
感觉不加A非常对不起我非常喜欢的双手剑速度加快这个技能

这样的配点说不上最强
但绝对是非常好玩,非常全能,练级也非常轻松的一个配点

最后还多了几点配到平衡达到150级剩余点数0比较好

作者: 529xiaofei    时间: 2010-9-15 19:22

請問下這版本死神劍BB還有威力嗎? 在高攻速的前提下。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-15 19:45

死神不再只有BB了,而是3级符文、爆裂、BB同时开花
作者: zhwend    时间: 2010-9-15 19:47

中庸王道
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 19:58

35+3这接受不了,不伦不类
作者: 与一の心    时间: 2010-9-15 20:59

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 19:58 发表
35+3这接受不了,不伦不类

L其实够30就行了
之后多了几点为了剩余0随便调整了一下出了35+3,加L料理的话还是可以达到48为3的倍数

当然稍做调整可以得到下面的配点同样也是150级一点不浪费

S97  A85  V95  I80  D71  L42
作者: ウイング    时间: 2010-9-15 21:30

与一酱帮我配个中庸的和尚吧,能AB能连击能金刚还能没事对戒小黑寂寞
作者: 与一の心    时间: 2010-9-15 21:34

原帖由 ウイング 于 2010-9-15 21:30 发表
与一酱帮我配个中庸的和尚吧,能AB能连击能金刚还能没事对戒小黑寂寞

S100+6     攻击力和负重,要AB和罗刹必定要加高S
A    1+7     个人觉得没必要加A
V100+5     金刚要高HP,加过100太耗点,罗刹的威力也和MHP挂钩
I   96+4    MSP是保证AB威力的重要因素
D  90+7    罗刹需要命中,90D吧
L   50+0    这个万能素质必须要加没得说

150级的时候空身无状态,MHP27923,    MSP1524
剩余点数0

刚帮别人配的修罗点,应该能满足你的要求吧。。。
作者: 秀吉    时间: 2010-9-15 22:11

我出双手是为了加魂出单手加速 单手刀比双手多2ASPD可以省不少A 既然要打怪就别开隔党挡了(我出隔挡就单纯为了当肉) ZJ出生命树狂怒常驻也是不错的  配点S77A70V100D77I77L77 剩余0点
作者: xiaoyanglee    时间: 2010-9-15 22:55

我也在朝着这配点出发!
作者: cw40123    时间: 2010-9-15 23:10

昏了,这是我RG的配点…啥时候变RK的了…
作者: a7733198s    时间: 2010-9-15 23:34

支持加A,咱们的配点都很相近
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-16 00:09

恩恩···能多尝试几个不同的进攻风格了···真好····嘿嘿···

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2