标题: [历史] 逐影~狂风暴雨3秒太耗时了,有没有别的技能复制呢,大家探讨下~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 听风细雨ING    时间: 2010-9-15 16:18     标题: 逐影~狂风暴雨3秒太耗时了,有没有别的技能复制呢,大家探讨下~~~~~~~~~~~

我114去LH神殿,狂风3秒啊,一次拉4个怪以上,一半血就没了,打击的时间太长了。后来抄袭爆散陷阱,才7000多血

1:DF的深红陨石怎么样,这个我看是7*7的伤害,还有就是元素的精神冲击(是这个名字吧,样子和暴风雪差不多,也是群攻的)
疑问来了,1:这2个都是7*7的伤害吧,哪个狠一点呢?

2:逐影复制这2魔法技能,用什么武器好呢

3:我现在60INT,能秒神殿的怪么(那里的怪2.5W血),狂风能秒,但是打击时间要3秒啊

最后,大家想想,除了狂风,还哪个好点
作者: 听风细雨ING    时间: 2010-9-15 16:28

这么有意义的帖子没人回么,还是玩逐影的少
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 16:29

逐影么,手头能拿的MATK武器太不得力啊

比起法师的武器,用起来可不是那么得力

狂风暴雨其实很好了,深红和精神波一样要念很长时间

特别是精神波,比狂风暴雨消耗的时间只多不少
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-15 16:29

因为都是组队的没考虑过这个问题
作者: 君寻    时间: 2010-9-15 16:29

没加I复制魔法技能很无力,狂风暴雨你去废墟和火2试试,组个主教效率不错的。
作者: 末日飘雪    时间: 2010-9-15 16:31

同样想知道 逐影复制抄袭什么好。。。顶
作者: 54138700    时间: 2010-9-15 16:32

双开套凯…带BJ弓不怕没蓝…假设你抄魔法打…你MATK不够高…输出伤害底…不能回蓝就等死
作者: 听风细雨ING    时间: 2010-9-15 16:36

新F啊,至今没BJ出现~~~~

也不是没I啊,有60I。DF估计100I,不会真加120吧
作者: 苍真YP    时间: 2010-9-15 16:38

一本书磕3瓶中型生命药水逐影表示神殿拉怪单练始终满血
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-9-15 16:40

i80,灰龙毛无,洞忍服套,转蛋鞋,有歌,无压力。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-15 16:41

MATK型必须要等新武器出了才行,现在十分不给力,就算很高I
元素才95吧?

狂风暴雨吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 16:43

原帖由 丁骨牛排 于 2010-9-15 16:41 发表
MATK型必须要等新武器出了才行,现在十分不给力,就算很高I
元素才95吧?

狂风暴雨吧

最高MATK的目前是华丽?MATK+105,比元素高点,4级武器

不过比起大巫师的220,就是浮云

抄魔法实在不是好的选择
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-15 16:46

元素还有3个洞的嘛..
新武器也就120MATK,还没有洞,其实也不算高

反正90I的抄袭了元素的技能那个伤害实在是不给力...
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-15 16:46

我好像看到一个人自动念咒+狂风暴雨
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 16:47

原帖由 丁骨牛排 于 2010-9-15 16:46 发表
元素还有3个洞的嘛..
新武器也就120MATK,还没有洞,其实也不算高

反正90I的抄袭了元素的技能那个伤害实在是不给力...

目前的卡片来说,无论几个D对魔法的支持都不得力啊啊

感觉这版本,杖上面的D是多余的,无卡可插
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-15 16:53

变态蜈蚣幼虫喽,+1I+3MATK
元素插了比华丽好多了,3张就3I9MATK了,元素本身就+4I
这卡现在又算挺多的,也不贵
而且14.1还有一系列对应种族+10%魔法伤害的武器卡

完胜华丽小刀啦
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 16:59

原帖由 丁骨牛排 于 2010-9-15 16:53 发表
变态蜈蚣幼虫喽,+1I+3MATK
元素插了比华丽好多了,3张就3I9MATK了,元素本身就+4I
这卡现在又算挺多的,也不贵
而且14.1还有一系列对应种族+10%魔法伤害的武器卡

完胜华丽小刀啦

元素3级武器...精练的话,还是不如华丽

更何况华丽比元素还便宜不少,何必这样搞
作者: yami5270    时间: 2010-9-15 17:28

5级爆裂 伤害 1下在6000-9000.延迟大约2秒吧。
作者: quincy    时间: 2010-9-15 17:31

陷阱
作者: Уóメι    时间: 2010-9-15 18:10

偶表示。。。火焰陷阱很好用!!抄个10J治愈单练无压力!
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-9-15 19:30

借个道问下~下雨后不能立刻隐匿吗?
作者: darkmomo    时间: 2010-9-15 19:36

隐匿的同时技能的伤害消失....再现身的时候又恢复/
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-9-15 21:08     标题: 回复 #22 darkmomo 的帖子

—V—!那么是否可以~先下雨立刻隐~潜到怪的地方~上来~再隐再上?就打怪兽的一个时间反应差~可行吗?
作者: intro    时间: 2010-9-15 21:09

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-9-15 21:08 发表
—V—!那么是否可以~先下雨立刻隐~潜到怪的地方~上来~再隐再上?就打怪兽的一个时间反应差~可行吗?

你以为是及时雨啊.持续时间过了就消失了.
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-15 21:23

一些走得慢的怪可以拉到一定距離放怪移動的路上
跑得快的還是叫個人頂把
作者: dtdtdt    时间: 2010-9-15 21:44

抄袭个治愈10,单练何其舒服,哎
作者: 秀吉    时间: 2010-9-15 22:18

LZ不会变通罢了 复制除了狂风不作第二技能想 抄袭10治愈很舒服无误
作者: 末日飘雪    时间: 2010-9-16 09:46

除了 狂风暴雨  暴风雪 陨石  双重圣光  逐影还有什么技能抄来比较给力啊,水桶逐影
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-9-16 09:56

找个ZJ给你加圣礼啊固定咏唱-50%了- -
作者: vjun    时间: 2010-9-16 10:53

狂风暴雨要多少A才给力啊。。。现在我1A 。。。是不是杯具了。。。93太保了...
作者: darkmomo    时间: 2010-9-16 12:15

如果不要a的话...在单刷的时候hp压力会很大.没有神官陪的话.即使用凯阿希也必须要用BJ才能保证sp供应...
作者: iamalexng    时间: 2010-9-16 12:21

基本上使用狂风暴雨,  HP,SP压力都比较大. 但却是效率比较高的方法.

一般是怪多就    下雨,怪少时就单个打打~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2