标题: [历史] 急问:共鸣戒指+银月魔女衣 无法单独发动加血么? [打印本页]

作者: mingji123    时间: 2010-9-15 08:39     标题: 急问:共鸣戒指+银月魔女衣 无法单独发动加血么?

我的共鸣戒指+银月魔女衣 无法单独发动么?

不知道怎么搞的目前现在受到伤害后只能发动10级的加血,而3级的加血怎么也发不出来。

请有用共鸣+银月魔女衣的朋友说说情况吧
作者: waterstudio    时间: 2010-9-15 08:41

2个装一起,只能发动等级高的那个,即10级治愈术,魔女衣那个没用了
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-15 08:45

应该是判定你后面装备的那个物品效果。

如果是先共鸣后银月,那么就应该发动后者3级,反之10级

作者: mingji123    时间: 2010-9-15 08:51

那几率怎么算的?

银月是5%,共鸣是3%,是不是以为是8%还是只能得到其中一个的几率?
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 08:55

怎么又朋友说3级 和10级的加血都可以发动啊?请问情况是怎么样的啊?
作者: 红白加护    时间: 2010-9-15 08:57

银月是被打?共鸣是打人?
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-15 08:58

要么后者几率。要么就是8%(估计是后者)

这个东西其实你可以参照下级精灵戒指的那个效果。
众所周知下精戒的渣技能特别烦人,当你戴上2个时使用技能的频率翻倍(没问题)。但是当你拿去一个之后,奇迹发生了,渣技能完全不会使用,也就是触发率为0。因为和zuoyong剧本有关,你卸除一个就有一个去除效果的数据,正好把应该存在的另外一个也去除了,所以就不发动技能。

那么你的情况也是一样的,因为同时有两个治愈术,所以在载入数据的时候后者覆盖前者,而成功率叠加。

不过一切是推测,您可以实际看一下。
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-15 09:00

原帖由 红白加护 于 2010-9-15 08:57 发表
银月是被打?共鸣是打人?

都是被打
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 09:04

原帖由 dearkazhd 于 2010-9-15 08:45 发表
应该是判定你后面装备的那个物品效果。

如果是先共鸣后银月,那么就应该发动后者3级,反之10级

也不行,我先共鸣后银月,出的还是10级的加血
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-15 09:07

原帖由 mingji123 于 2010-9-15 09:04 发表

也不行,我先共鸣后银月,出的还是10级的加血

别脱装备,过图再回来打呢?

如果还这样那么说明直接覆盖了
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 09:12

原帖由 dearkazhd 于 2010-9-15 09:07 发表

别脱装备,过图再回来打呢?

如果还这样那么说明直接覆盖了

我是怎么试验的~我把所有的装备都取了,先装的银月,可以发动3级 ,取掉银月,装上共鸣,可以发动10级,然后放上银月,才是只能发动10级的~~~~奇怪了
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-15 09:17

那同时装备时的成功率呢?比单共鸣还高?
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 09:33

原帖由 dearkazhd 于 2010-9-15 09:17 发表
那同时装备时的成功率呢?比单共鸣还高?

就是不知道啊~感觉不出来。有高手说说覆盖后几率是3%还是8%?反正现在都是10级的加血了
刚才一个和我一样共鸣+银月衣的朋友,他·也不能出3级的加血,他说以前可以3级和10级同时出,现在只能10级了
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 09:56

UPUPUPUPUPUPUP
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-15 10:12

如果双火神戒指的话 脱掉一个就不会再发动任何效果?要重新再装备一次?
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 10:14

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-15 10:12 发表
如果双火神戒指的话 脱掉一个就不会再发动任何效果?要重新再装备一次?

应该是的,要么下线重启或者过图,才会重新启动

请问双共鸣 或者是双火神  效果发动几率就是*2?????
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-15 10:17

如果你那个朋友确定过去能发动3级,那证明了改版后又一个bug诞生
不过按照你目前的状况,我觉得只可能是5%,3%完全没可能,至于8%那只素有可能
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-15 10:31

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-15 10:12 发表

从理论上而言应该素这样
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 11:13

upupupuupup,继续求解
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-15 11:26

两件同技能AS装备上之后AS取消以前就有了
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 11:31

原帖由 flydreamcyx 于 2010-9-15 11:26 发表
两件同技能AS装备上之后AS取消以前就有了

什么意思,麻烦朋友说详细一点啊
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 13:29

UPUUPUPUPUPUPUP
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 17:31

upupupupupup
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-15 17:32

http://cat.time-loop.net/htm/item/AS/AS_set.htm
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 19:31

原帖由 flydreamcyx 于 2010-9-15 17:32 发表
http://cat.time-loop.net/htm/item/AS/AS_set.htm

请问AS功能可以管多久呢???

是不是AS过后,我的银月衣和共鸣戒指的3级和10级加血就可以分开触发?那这个是永久的还是有时间限制的?
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-9-15 19:41

我被楼上的问题雷到了
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-15 19:53

我看了之后认为,银月和共鸣属于:同型同種會覆蓋
作者: mingji123    时间: 2010-9-15 20:00

原帖由 dearkazhd 于 2010-9-15 19:53 发表
我看了之后认为,银月和共鸣属于:同型同種會覆蓋

哪你的意思是银月衣已经失去了加血的功能?
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-16 08:42

原帖由 mingji123 于 2010-9-15 20:00 发表

哪你的意思是银月衣已经失去了加血的功能?

作者: mingji123    时间: 2010-9-16 09:51

继续等高人求解,如何开启银月衣的功能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2