标题: [历史] 法师135以后怎么办? [打印本页]

作者: liuweijun001    时间: 2010-9-14 23:48     标题: 法师135以后怎么办?

难道要53LM流终老?
还是Y2?
究竟有什么代替品?

135的DF们现在一小时能有多少经验呢?
现在升级比1.5前难多了
作者: keep99    时间: 2010-9-15 09:14

顶啊,同样135也很关心这个问题,目前混巨人区一本20%的路过。。lm流,绿草收集中,准备去无名3看看。虽然听说龙洞是发光的好地方,但是去了几次还是清怪不够速度啊。。
洗了四相去斡旋蜥蜴?
看了下怪,巨人133,巫师133.
火鸟135,蜥蜴138.
考虑密度,无名3》=火山》=巨人。
但是火山神官出血,也不一定愿意和法师去。
无名3似乎女妖很麻烦。。2人小组不效率。
巨人。。。。额。。。。密度不给力啊。
请教各位高手的指教。
作者: shangzhang    时间: 2010-9-15 09:42

龙3发光的飘过
作者: 米嘈    时间: 2010-9-15 09:54

终极魔法书出来后用满级彗星研究二三磨着火不知道行不行。不过好像怪死前飞走没经验。
另请教龙三打法和效率如何
作者: 王子勋    时间: 2010-9-15 10:10

求龙三打法
我都准备跟波利冲135了悲剧
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-15 16:22

想不通龙洞那么混杂的属性,3楼又有MVP还有很多不好打加烦人的怪,怎么冲到150的
作者: keep99    时间: 2010-9-15 18:16

同问,龙3如何发光,用大地秒不掉龙吧。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-15 19:02

估计魔法理解之后可以
但是除了风龙的其他龙呢
作者: keep99    时间: 2010-9-15 19:41

楼上的带鱼兄,你确定麽。2楼就不好打。以前一直用陨石砸。。圣属性的龙3轮,其他2轮。不过那时候124没出满理解。看到旁边轻松飘过的逐影和元素。太虐了。。
ps:无名3灵媒流似乎也不怎么效率啊。和巨人差不多- -?
或许我打发不好,求教- -
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-15 19:47

圣龙就是法师心中的痛啊……
相对的还有暗属性怪...
看着就感觉有种隐隐的蛋疼……
所以我很想不通龙3怎么圆满的...
莫非是吃MVP...
作者: HelloMoto    时间: 2010-9-15 19:54

要不用毁灭烈焰试试?
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-15 19:59

那个鸟技能……
完全不给力
作者: kyokus    时间: 2010-9-15 20:00

一直郁闷法师为何没圣或者暗属性的魔法
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-15 20:04

其实有元素漩涡之后估计圣龙也要饮恨当场啊……
只是魔法理解+元素漩涡一起出就要JOB50……要放弃好多东西
作者: 异域法师    时间: 2010-9-15 20:05

地狱火有暗属性伤害,测试过打圣龙的效果没有?
作者: 米嘈    时间: 2010-9-15 21:25

楼上说龙3发光  是不是DF呢???

如果是的话
我想是不是先霜冻爆破后接深红呢?  开LM?
作者: keep99    时间: 2010-9-15 21:32

达人丢下句龙3发光就消失了。。。霜冻接深红估计秒不掉吧。。
lm流龙3?值得尝试下。。。囧。。。。话说要是斡旋都出了,job36前置,
再算上补满陨石5,大概也要140了吧。这中间五级继续巨人麽。。。
插花问个弱智问题:
lm流无名3,法师总飞不到lm安全点咋办,别告诉我用大翅膀。谢谢
作者: 米嘈    时间: 2010-9-15 21:53

黄龙那么高魔防根本不能秒   灰龙也要高MAKT和高精练大WS才能秒吧,2只2只打是没有问题,但效率很低
我看还是要寒冷-彗星着火流了  那地图小飞到同一个地方不难
那里周围都是龙    LM也不安全吧
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-15 22:13

我带牧师的...
作者: keep99    时间: 2010-9-15 22:18

带鱼于是你是和神官2人组的?那再见,要是能一直组到合适的神官,
也不至于灵媒流了。。。
ps:lm可以加完状态就下线,或者在人物选择状态放着的,
就不会死了。
作者: 米嘈    时间: 2010-9-15 22:25

冰雾+霜冻  这时小红龙挂了   剩下变了冰雕   放一个魔增深红绿龙挂了   剩下黄灰
再解放一个深红  连灰龙都挂了 最后只有黄龙     不管  飞走```````````
YY的
作者: 柒公子    时间: 2010-9-15 22:26

龙3测试过 但是技能不完全 表示不适合DF 无名3效率不错 2000W左右1H SY已经有2DF 53冲150了吧
我比较懒140+也在53练级的
作者: keep99    时间: 2010-9-15 22:39

lm流的创始人出现了,先感谢一下您的伟大发明。可以回答一下我的小小疑问么。
无名3,每次5分钟过了,如何及时的飞回lm身边加魂。。。lm安全区那个位置有时候飞不到。。
周围又死不安全
作者: THE.BIG.TICKET    时间: 2010-9-15 22:46

53能有2000W/H?我撑死1700了,一般都是1600左右。。还有400W真不知道怎么提高了
作者: 秀吉    时间: 2010-9-15 22:52

火山大队如何(……
作者: 柒公子    时间: 2010-9-15 23:03

原帖由 keep99 于 2010-9-15 22:39 发表
lm流的创始人出现了,先感谢一下您的伟大发明。可以回答一下我的小小疑问么。
无名3,每次5分钟过了,如何及时的飞回lm身边加魂。。。lm安全区那个位置有时候飞不到。。
周围又死不安全

这个貌似不是啥问题吧 我每半小时4布丁 为了紧急状态 而且我一般只要飞到安全区附近的时候 就加一下凯阿希 砍柴不费魔刀工
作者: 柒公子    时间: 2010-9-15 23:06

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-9-15 22:46 发表
53能有2000W/H?我撑死1700了,一般都是1600左右。。还有400W真不知道怎么提高了

一定要把LINK经验拿到就是效率的关键  还有就是拉怪 我不知道其他DF是怎么打的 反正我是算如果可以魔增一深红 2魂爆发 这是最好的拿到全部经验的套路 有些时候没法莫增的话 就是1魂爆发 1深红 2魂爆发 也可以拿全部经验  或者4魂爆发 1深红 然后就是我自己认为 I不是决定无名3效率的关键 效率的关键在于V和等级  能顶更多的音投决定你敢拉多少怪 刷水是必需的
一直暗B发招肯定制约你的效率
作者: 柒公子    时间: 2010-9-15 23:11

140+的经验无论是元素的Y2 龙3 还是DF得 53 RK的火山3 一般都是半小时15-20%左右(单刷开书)
我自己也受不了 比我迅雷下个X片还慢
作者: Rondo    时间: 2010-9-16 00:22

前期不知道怎么就混上来的说 DF149时在53 1本书还有10% 慢慢磨咯
作者: shui02    时间: 2010-9-16 09:34

话说53的女妖你们是怎么打的?那魔防不是一般的高
作者: siegfield2008    时间: 2010-9-16 09:50

53的女妖两个连锁闪电吧,也很快,那个东西除非回安全点挡路,不然都无视

话说139+后在53还有经验么?小怪不是124的,到139经验惩罚.............

最后既然柒公子和Rondo在这里都出现了,在这里感谢一下你们两位。按照你们的教程我的大法也终于冲到137了 :)  感谢感谢
作者: shui02    时间: 2010-9-16 10:02

女妖用白色监狱困住直接走么?
作者: Rondo    时间: 2010-9-16 10:32

经验惩罚也不是没经验 没经验惩罚的只有Y3 那里死的比打的多 上140的怪根本没几个 女妖到后期等级差异的影响?霜冻貌似是100%冻住的  至少我144时候没1次冻不住  2link经验约等于1WS经验了 至少到149前 1组WS还有3W8以上经验应该 本来准备在无限塔刷的布丁都拿到无名去刷了 耐心刷
作者: THE.BIG.TICKET    时间: 2010-9-16 17:07

原帖由 柒公子 于 2010-9-15 23:06 发表

一定要把LINK经验拿到就是效率的关键  还有就是拉怪 我不知道其他DF是怎么打的 反正我是算如果可以魔增一深红 2魂爆发 这是最好的拿到全部经验的套路 有些时候没法莫增的话 就是1魂爆发 1深红 2魂爆发 也可以 ...

今天53终于来了个人。。打了2本书惊奇的发现轻松到2000W/H了。。感叹经验还和地图的人数有关啊。。
作者: 116776246    时间: 2010-9-16 17:32

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-9-16 17:07 发表

今天53终于来了个人。。打了2本书惊奇的发现轻松到2000W/H了。。感叹经验还和地图的人数有关啊。。

是不是用了经验戒指啊
作者: THE.BIG.TICKET    时间: 2010-9-16 17:41

原帖由 116776246 于 2010-9-16 17:32 发表

是不是用了经验戒指啊

没用。。和平时一样打,感觉还没以前一个人拿最高经验时候效率,但是莫名其妙就打到2000W了。。
作者: 柒公子    时间: 2010-9-16 18:00

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-9-16 17:07 发表

再教你个小技巧 按翅膀的时候 瞬间黑屏按莫增 你会发现下一招莫增是无念的 同理魔法理解也可以 霜冻爆破也可以 冰雾也可以 虽然效率不会提升太多 但是发招毕竟快了一点点
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2010-9-16 18:19

要效率,不是说一个图就你一个人打怪最效率!是需要一定的玩家共同打怪,这样才能让怪刷新的更快。
作者: maqintt    时间: 2010-9-16 19:22

法师都那么猛么!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2