标题: [历史] +0,+4,+7,+9柱枪威力对比(图文并茂)新增+8邪弓柱枪、+7狩猎、+7狩猎配锦标效果 [打印本页]

作者: 胡雪岩    时间: 2010-9-14 23:27     标题: +0,+4,+7,+9柱枪威力对比(图文并茂)新增+8邪弓柱枪、+7狩猎、+7狩猎配锦标效果

+0
+4
+7
+9
+8邪弓柱枪
+7狩猎配锦标
+7狩猎不配锦标

作者: 胡雪岩    时间: 2010-9-14 23:28

仁者见仁,智者见智,说伤害只差几十的人可以回火星了
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-14 23:31

上多个+4的吧
还有,插了邪弓卡和没插的会不会又不一样?
作者: 胡雪岩    时间: 2010-9-14 23:35

+4的暂时手上没有,插邪弓的我只有+8的,等明天有空再试,呵呵
作者: Lezard.Valeth    时间: 2010-9-14 23:39

柱枪在开会,让人不想睡。
作者: tcl0906    时间: 2010-9-14 23:46

+9比+7的多了800伤害。。。但这成本-。-
作者: 大便专用    时间: 2010-9-14 23:47

这是没有兽化的 兽化了更加多了 个人感觉+7还是有必要的
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2010-9-14 23:48

我对unknown item很感兴趣呢
作者: 窝你色个好    时间: 2010-9-14 23:49

不就是想卖柱枪吗,隔几天发个这种帖有意思?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-14 23:52

就是说精炼这种程度的ATK增幅,还是不好轻易忽略的
我觉得血球套也是
作者: 84219101    时间: 2010-9-14 23:55

- - +4和+7。。看上去。。应该只相差1100伤害左右。。感觉不大。。。继续用+4的就好了
作者: sweetxue    时间: 2010-9-14 23:59

便宜用来玩玩,贵了不如用狩猎
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-15 00:14

原帖由 窝你色个好 于 2010-9-14 23:49 发表

LZ不缺钱  这种贴总比我这种老发问题贴,求助贴,感叹贴的人好多了
作者: 秀吉    时间: 2010-9-15 00:23

这+7和加0的差价买雄黄酒够用到RO倒闭了……关键是有钱归有钱如果不用在实处终究是摆设 用不好 火矛上无限照样抢光+10柱子的MVP……
作者: wy7086    时间: 2010-9-15 00:27

为了2%左右的伤害提升而去多花几倍的价钱,纯属蛋疼
对于柱枪这把武器,安定精炼足矣
作者: alucardxcc    时间: 2010-9-15 01:05

测试怪物不同  查了下资料 貌似现在没有特殊体型修正

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-15 01:18

不知道楼主为啥不加的柱子打了不同的怪,应该打同样的怪,而且多打几个,每次的伤害是有浮动的,我试过加4的柱子和加0的柱子威力,差别根本不大,就是说加7的和加4的也没啥差别,这钱留着买个邪弓卡差了才是王道
作者: ?色?    时间: 2010-9-15 01:23

+4的,情况稳定!
作者: lyluislyluis    时间: 2010-9-15 01:24

龙修枪系不是无视体型么?4级武器破精炼额外伤害也很可观

武器当然是越高精炼越好,反正东西越好,性价比越低,- -其实我是第一眼看到头饰觉得很刺激……

作者: mr.伍    时间: 2010-9-15 01:32

原帖由 窝你色个好 于 2010-9-14 23:49 发表

我觉得LZ不缺这点钱咯
作者: 楼长    时间: 2010-9-15 01:39

我觉得是,天天有人在发希望柱子跌价的帖子- -,而且LZ肯定不缺这点钱
作者: cxxiang02    时间: 2010-9-15 01:46

有多少柱子想卖,什么价卖,直说就得了!
作者: 楼长    时间: 2010-9-15 01:50

靠= =,打错了。 。河 蟹掉
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-15 02:59

十分羡慕2STB
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-9-15 03:37

再试个+4吧?+0跟+7比相差还是挺大的
作者: 胡雪岩    时间: 2010-9-15 06:38

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-9-15 01:18 发表
不知道楼主为啥不加的柱子打了不同的怪,应该打同样的怪,而且多打几个,每次的伤害是有浮动的,我试过加4的柱子和加0的柱子威力,差别根本不大,就是说加7的和加4的也没啥差别,这钱留着买个邪弓卡差了才是王道

第一张图贴错了,以后补下

作者: kaze1989    时间: 2010-9-15 07:09

我晕,LZ的仓库让我知道了,RO世界有钱人的深不可测
作者: agfield    时间: 2010-9-15 07:14

+7效果性价就出来了
作者: 盛传    时间: 2010-9-15 07:24

看来+7的性价比最高啊
作者: maqintt    时间: 2010-9-15 07:27

高玩啊,这个就是高玩!
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2010-9-15 07:39

LZ应该不穿任何辅助装备以及辅助状态仅凭武器测试...这样才具体看出是武器效果..

我承认我没具体看效果..我就看LZ签名了...
作者: shianqi    时间: 2010-9-15 07:39

别说什么+9性价比不高什么的
当你+7的正好差那么几百点伤害秒不了一个怪的时候 +9的价值就体现出来了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-15 07:41

用+4都懒得插卡的路过…练级够用就好
作者: yami5270    时间: 2010-9-15 07:44

炫耀帖??
作者: 116776246    时间: 2010-9-15 08:02

打的怪都是低级怪,几乎无防御,实战一定防御会比这个高,差距进一步被缩小
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-15 08:36

裸柱枪和柱枪+血球的伤害也差不了多少...还是打西门出去的小密蜜蜂..3000貌似,打高防一点的更加看不出有多少差距了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-9-15 08:41

螺旋浮动伤害还是比较高的,单张图很难看出什么
作者: 路.儿    时间: 2010-9-15 08:48

LZ好心做测试给那些想了解精炼对螺旋到底有多少意义的...一些板砖党就说LZ来卖精炼驻枪来了...小站风气变了...呵呵
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-15 08:51

第1张图起码要+4
不然嫌疑很大
作者: firstmoon    时间: 2010-9-15 08:57

不是嫌疑  是肯定。
+0和+7光atk就差了70左右  那可是比血球还要高20的。
观察+7-+9的变化。可以推测+4到+7的变化最多高了那么一点点。
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2010-9-15 08:58

螺旋也有浮动了 加入atk之后
我觉得楼主多截几张比较有说服力
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-15 09:08

好东西自己用,比如签名里的狩猎...
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-15 09:11

敢上+4么

敢上+4邪弓 跟+7空的对比么

+4柱枪跟+7柱枪相差 5000W 够买4张邪弓卡。+7柱枪比+4邪弓柱枪多3000W,看看多了3000W能超越+4插邪弓的不。

+4邪弓柱枪把你的+9柱枪都给废了。

作者: rtlq    时间: 2010-9-15 09:44

高精炼武器和高精炼装备都可以洗洗睡了
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-15 09:48

只是投入跟回报的比例失衡严重罢了。
作者: gamez8888    时间: 2010-9-15 09:51

去梦罗克试验了下(+4邪弓柱枪)
蛋壳小鸡         35000左右
小鸡             37000左右
大嘴鸟蛋         37000左右
秃鹰             38000左右
土波利           38000左右
作者: my19891020my    时间: 2010-9-15 09:54

只看到一个水桶。。。
作者: 囧NO囧    时间: 2010-9-15 10:14

很强大

作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-15 10:23

这是一个推销的贴..
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 10:25

猎人套卡 轻松上4W
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 10:29

靠精炼 和ATK加的伤害 只对低防的怪效果明显
去火山里截截图 +4 和加+9 差不过1000的
插得起MJS除外

作者: a7733198s    时间: 2010-9-15 10:33

+4邪弓柱枪够用了,上个忧郁,小怪都能秒了。抢MVP?咱ASPD高,你捅3枪我4枪,MVP是我的。PVP?砍死又不掉装备有什么意思!GVG?大家都高防减伤装备,那么点伤害够被怎么减?所以,该买什么都有数了吧。当然买心里高兴的,尽管买,钱贵的肯定有它的一点道理。
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 10:38

顺便吐下 RK后期根本不用STB卡 楼主的加点 还10A 标准悲剧
作者: 胡雪岩    时间: 2010-9-15 11:02

原帖由 sd2399654 于 2010-9-15 10:38 发表
顺便吐下 RK后期根本不用STB卡 楼主的加点 还10A 标准悲剧

你也知道是后期,前期优势还是很明显,其实双STB还比较适合怕麻烦的朋友,已经追求无限龙息的朋友
另外STB卡也适合游侠!!这个大家知道的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-15 11:07

目前一张stb卡的价钱能做一箩筐6级符文……
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 11:10

原帖由 胡雪岩 于 2010-9-15 11:02 发表

你也知道是后期,前期优势还是很明显,其实双STB还比较适合怕麻烦的朋友,已经追求无限龙息的朋友
另外STB卡也适合游侠!!这个大家知道的

龙息是用月灵的  你前期是明显了  后期77L的悲剧就更明显
作者: 问题多    时间: 2010-9-15 11:17

花得起钱哪用考虑性价比,精炼值高低直接跟钱包挂钩
作者: 再见~~~公主    时间: 2010-9-15 11:19

老胡 送跟+7的给我
作者: wy7086    时间: 2010-9-15 11:19

原帖由 sd2399654 于 2010-9-15 11:10 发表

龙息是用月灵的  你前期是明显了  后期77L的悲剧就更明显

这个版本不加l才是悲剧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 11:22

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-15 11:07 发表
目前一张stb卡的价钱能做一箩筐6级符文……

总扯这些没意义的有意思么?

装备是实在东西,可以卖,消耗的就是消耗了,是完全没了

买个蜜蜂妈妈,,估计够我用石头到RO倒闭了

途中我不想要了,卖出去还赚了几百,这又怎样说

就算亏了点,也仅仅当是使用费,省事省力,安逸

不过插不可交易的妖耳,我也认为并不划算
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 11:29

原帖由 wy7086 于 2010-9-15 11:19 发表

这个版本不加l才是悲剧

150级 不是点数无限 L对螺旋RK的帮助只有 攻击 和命中 加过30点绝对是杯具
加S 对武器STR/250 D直接加命中 并且降低吟唱时间 V更不用说了
怎么看 L都是最后只选
除非是BBQ 否则 加那么多L做什么
作者: hirro    时间: 2010-9-15 11:30

不加L才是绝对的悲剧……80L以下的都不合格,不从数学角度说也就算了,那么多详细分析帖子都不仔细看看

一般骑士来说重要程度可以分为S>V>L>I>D或者S>V>L>A>D,D在这个版本属于需求能力里最低优先度的,无论物理还是魔法系,D目前版本都很次要

作者: firstmoon    时间: 2010-9-15 11:34

原帖由 hirro 于 2010-9-15 11:30 发表
不加L才是绝对的悲剧……80L以下的都不合格,不从数学角度说也就算了,那么多详细分析帖子都不仔细看看

这个也太武断了。l必须有是共识。但80对于均骑来说哪有那么多点数。没a的还差不多。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-15 11:34

我已经不合格了…
掩面…
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 11:35

80L不错,吃个L20完全免疫混乱,不需要靠辅助

我的辅助号主教,宫廷这些,基本全L80
作者: maqintt    时间: 2010-9-15 11:37

精华帖制造者,期待他的新作品
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 11:42

150级不过 只能 2属性120 1属性80而已 放弃S或V120的话 你加80L 还是实用的80I呢
还是说你所谓的不悲剧加点是水桶 全80
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 11:44

放弃高S 高V 的非敏RK 才是不合格
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-9-15 11:44

S和V加到120本身就是一种悲剧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 11:44

原帖由 sd2399654 于 2010-9-15 11:42 发表
150级不过 只能 2属性120 1属性80而已 放弃S或V120的话 你加80L 还是实用的80I呢
还是说你所谓的不悲剧加点是水桶 全80

233,你记得加多几个满120的号,我支持你的,加油
作者: wy7086    时间: 2010-9-15 11:45

算了,和思维还停留在1.0时代的人是无法沟通的
作者: maomao579    时间: 2010-9-15 11:47

挑字,是图文并茂
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 11:55

你们给个80L的全套配点OK?
以下是我的目标配点
S 100  V 120 I 69 D 80 L24 ,,,,150级的点数全部用完  

不知道你们所谓不悲剧的80L配点是怎么出来的 S 对武器加成STR/250 还是你们放弃了血量? 哥笑
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-15 11:56

RK感觉凑60点素质在L是比较划算的。没必过于夸大效果。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-15 11:57

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 11:22 发表 总扯这些没意义的有意思么?装备是实在东西,可以卖,消耗的就是消耗了,是完全没了买个蜜蜂妈妈,,估计够我用石头到RO倒闭了途中我不想要了,卖出去还赚了几百,这又怎样说就算亏了点,也仅 ...
其实你都看到STB妖耳了还有什么好吐槽的...我曾经也想过收STB,但是后来一想觉得不对,插头中无法交易插头上占用位置,后期主力练级点火山还得提防出血,还不如直接弄个温古插头上划算...日常有6级石头其实完全就够用了,而且还有很关键的一点,L77实际上等于定死了人物配点
作者: 与一の心    时间: 2010-9-15 11:57

120V太浪费了
最后20点V就可以加80L了
作者: maomao579    时间: 2010-9-15 12:00

不PG表示大水桶很好用
作者: wy7086    时间: 2010-9-15 12:02

作为商人,lz有其独到之处
作为玩家,只能用人傻钱多来形容
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-15 12:04

原帖由 sd2399654 于 2010-9-15 11:55 发表
你们给个80L的全套配点OK?
以下是我的目标配点
S 100  V 120 I 69 D 80 L24 ,,,,150级的点数全部用完  

不知道你们所谓不悲剧的80L配点是怎么出来的 S 对武器加成STR/250 还是你们放弃了血量? 哥笑

100V到120V 砸了440个素质点 换来多了10%血

真没看出划算到哪去了

PS: 440点刚好能把某项数值从1加到81

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 12:05

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-15 11:57 发表
其实你都看到STB妖耳了还有什么好吐槽的...我曾经也想过收STB,但是后来一想觉得不对,插头中无法交易插头上占用位置,后期主力练级点火山还得提防出血,还不如直接弄个温古插头上划算...日常有6级石头其实完全就够 ...

妖耳,目前最适合插的,我也觉得是梦魇

不过有些配点,本身就过那77L的了

我玩游侠90L,宫廷80L,和STB完全没关系

不过我想我有STB的话,宫廷会优先加L,而不是A了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 12:06

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-15 11:57 发表
其实你都看到STB妖耳了还有什么好吐槽的...我曾经也想过收STB,但是后来一想觉得不对,插头中无法交易插头上占用位置,后期主力练级点火山还得提防出血,还不如直接弄个温古插头上划算...日常有6级石头其实完全就够 ...

妖耳,目前最适合插的,我也觉得是梦魇和温卡

不过有些配点,本身就过那77L的了

我玩游侠90L,宫廷80L,和STB完全没关系

不过我想我有STB的话,宫廷会优先加L,而不是A了
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 12:11

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-9-15 12:04 发表

100V到120V 砸了440个素质点 换来裸体多了5000不到血

真没看出划算到哪去了

PS: 440点刚好能把某项数值从1加到81

血量都不要了 还划算? 就算不看重血量 我宁愿加S120 V100 20/250*武器的ATK 你们别说也 不划算 要说不划算 说的自己把血球核心什么的丢NPC去
作者: xsyl007    时间: 2010-9-15 12:13

哥哥 ,你随便分我一把吧~~~你一仓库的也用不完啊 ~~~~~我一把都没...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-15 12:13

仓库堆满6级石了,表示只用螺旋SP完全没有压力。
作者: maomao579    时间: 2010-9-15 12:14

走自己的路,让别人去说吧,等成型了自然能分出优劣
作者: might1234    时间: 2010-9-15 12:14

原帖由 sd2399654 于 2010-9-15 12:11 发表

血量都不要了 还划算? 就算不看重血量 我宁愿加S120 V100 20/250*武器的ATK 你们别说也 不划算 要说不划算 说的自己把血球核心什么的丢NPC去

你太执着了。建议去你去买TAQ~~~~
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-15 12:15

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-9-15 12:13 发表
仓库堆满6级石了,表示只用螺旋SP完全没有压力。

那么多啊,给我点材料啊,我也要~~~去火山打过一次,月经到不行,真想砍了我这双送掉2张温卡的手!
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 12:17

没错我是有群卡  但不最求极限血量 刷怪起码也要追求ATK吧  高L个个都在叫 到底有什么用 没一个说的出!
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-15 12:20

蛇发克魔左边打啊,一小时鞭子都一大把了…无聊还可以砍砍塔奥群赚几个神金。
作者: 与一の心    时间: 2010-9-15 12:21

120S消耗的点数和100S80L接近

伤害上100S80L高

另外L加回避加命中加魔攻
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-15 12:24

S96 A60 V100 I90 D81 L39的不及格RK路过

配过很多方案,没有一个L过80的
STB么?我用6级石足矣,为了某个装备去绑定配点,个人认为不好
抗性?好吧我承认我基本不打架,石化真的那么致命么?
放弃A配高L我没有意见,但我宁愿放弃高L
只想说配点是死的,人是活的
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 12:25

原帖由 与一の心 于 2010-9-15 12:21 发表
120S消耗的点数和100S80L接近

伤害上100S80L高

另外L加回避加命中加魔攻

拿普遍+4柱子做例子 20+20/250*178  80/3  这就是20S 和80L的差距 伤害谁高 地球人都知道
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-15 12:26

八十点l加多少攻击力?不看表面数据自己打怪对比下是120S威力高还L80威力高,最主要一点要求属性的装备不会少的
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-15 12:28

原帖由 sd2399654 于 2010-9-15 12:25 发表

拿普遍+4柱子做例子 20+20/250*178  80/3  这就是20S 和80L的差距 伤害谁高 地球人都知道

地球人都知道 素质带来的ATK=2伤害 别忘了x2

而武器带来的ATK=1伤害

另外地球人还知道 81L带来27命中

所以D可以减掉27继续+S +V +I 随便你
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-9-15 12:31

其实都何必争论呢?别人都练废了不是更好,怎样加点比较好自己心里有数就可以了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-15 12:31

说是一招党,但不能真的一招用到死啊…
作者: whitepig    时间: 2010-9-15 12:35

...其实这个摸索阶段很好玩 - -! 有争议才有进步
作者: sd2399654    时间: 2010-9-15 12:36

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-9-15 12:28 发表

地球人都知道 素质带来的ATK=2伤害 别忘了x2

而武器带来的ATK=1伤害

另外地球人还知道 81L带来27命中

所以D可以减掉27继续+S +V +I 随便你

个么20S的空手伤害就不X2了?
武器伤害:(武器ATK+武器精炼ATK+卡片追加总ATK+装备追加总ATK+被动修炼技能)*(1+STR/250)
S是加倍率的  是倍率 懂?
加命中 我还不如加D 还降吟唱嘞 要高L干什么
作者: l512392674    时间: 2010-9-15 12:37

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-15 12:24 发表
S96 A60 V100 I90 D81 L39的不及格RK路过

配过很多方案,没有一个L过80的
STB么?我用6级石足矣,为了某个装备去绑定配点,个人认为不好
抗性?好吧我承认我基本不打架,石化真的那么致命么?
放弃A配高L ...

同样加A被批RK练废了
其实我想问为什么你I90,如果只是为了SP和龙息的话,我情愿L加到80,I少加点的
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-15 12:37

3级符文石

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2