标题: [历史] 求DF大人解答问题·武器问题 [打印本页]

作者: 423712018    时间: 2010-9-14 22:28     标题: 求DF大人解答问题·武器问题

本人想请问现在DF的武器是不是已经最好的武器就是+10大WS了?无其他选择了吗?求解~谢谢
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-14 22:30

如果你有能力,推荐+10毁灭
作者: my19891020my    时间: 2010-9-14 22:39

+0毁灭就超越+10大WS了,不过毁灭掉率很恶心,导致价格也很恶心,所以,拿着大WS,坐等毁灭商城上架,或者等N久之后的新杖,小黑掉的克罗杖,也还可以,不过在没有高精炼的前提下也是白搭,不要被那什么一定几率MATK+12%迷惑,1%的几率而已。短短5秒,大部分技能延迟加再次放技能的念咒都超过5秒了
作者: 423712018    时间: 2010-9-14 22:39

+10大WS丈已经是很不错的东西了吧?
作者: kyokus    时间: 2010-9-14 22:45

等其他吧,毁灭就不用指望了
大WS暂时已经是最好了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-14 22:47

有机匠,有输出
杀得起小黑的话
克杖还是有希望得到的
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-14 22:49

求教手机如何上图…我这有一张很过瘾的+9毁灭…
作者: my19891020my    时间: 2010-9-14 22:52

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-14 22:49 发表
求教手机如何上图…我这有一张很过瘾的+9毁灭…

免费服么,不是免费服就没什么意义- -
+10的图我都有= =
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-14 23:07

原帖由 my19891020my 于 2010-9-14 22:52 发表

免费服么,不是免费服就没什么意义- -
+10的图我都有= =

我也不清楚那是不是免费服…那图入手时候只有武器栏那一行……
另求观赏+10毁灭美图…
作者: my19891020my    时间: 2010-9-14 23:17

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-14 23:07 发表

我也不清楚那是不是免费服…那图入手时候只有武器栏那一行……
另求观赏+10毁灭美图…

做宇宙飞船去找了一圈没找到........
作者: liuweijun001    时间: 2010-9-14 23:37

大WS价钱比以前长了5倍  
+7已经很贵  +10对我来讲简直天价  更不要说毁灭
作者: 婠婠    时间: 2010-9-15 01:03

都那么喜欢双手杖吗

单手 拉菲尼 骨仗 拉格利玛都不放在眼里啊

作者: 雪姬影    时间: 2010-9-15 02:02

+0的毁灭虽然我没用过

但是估计超越不了+10大巫师吧

280魔攻和270魔攻 大巫师6I 加上精灵戒指6% 自然超越+0毁灭的

当然毁灭安全+4就超越大巫师套是没悬念的
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-15 06:19

再回一次11L,拉格利玛不被看中的原因,1是太贵,2是三转技能比暴风雪好用=。=
作者: shui02    时间: 2010-9-15 07:50

克仗+6也超过大巫师了
作者: 王子勋    时间: 2010-9-15 10:08

拉菲尼  为什么不好那+10的  MATK在230   +10大巫师 270  配合精灵戒指也不会提高特别多还能接受

拉菲尼有10%减少固定咏唱  更重要的就是能带盾生存能力提高很多

谢谢楼下修改了  但不带盾的巫师在GVG实在是没发说生存能力  见到2转QL掉头就跑

作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-15 10:11

LS,+10大WS270好伐 而且 精戒配套有减10%可变咏唱 +6%MATK 这就是优势了
作者: my19891020my    时间: 2010-9-15 10:22

原帖由 liuweijun001 于 2010-9-14 23:37 发表
大WS价钱比以前长了5倍  
+7已经很贵  +10对我来讲简直天价  更不要说毁灭

对于+4+5大WS挂几千万的笑而不语,+9不过9Q
对于其他杖,比+9大WS要多付出很多的票子,得到的效果却并不优越太多
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-15 10:28

目前阶段单手杖不被重视很正常,毕竟大家都在冲等级,输出高于一切
实际上WL没盾在GVG就是砧上肉啊
作者: 米嘈    时间: 2010-9-15 11:08

盾和双手杖没有冲突,可以互切,就是看你嫌不嫌麻烦。
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-15 11:34

毕竟常用单手杖3级居多

比起 4级武器+魔法理解 严重不给力
作者: 66174388    时间: 2010-9-15 12:32

我生存套+大WS套互相切换用,,没怪近身用大WS,不过主要还是看当时的环境而切换
作者: 婠婠    时间: 2010-9-15 14:38

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-15 06:19 发表
再回一次11L,拉格利玛不被看中的原因,1是太贵,2是三转技能比暴风雪好用=。=

我也再回你一次,用拉格不代表一定要用暴风雪,单仗180MATK 4I 2洞被忽视的?
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-15 14:54

原帖由 婠婠 于 2010-9-15 14:38 发表

我也再回你一次,用拉格不代表一定要用暴风雪,单仗180MATK 4I 2洞被忽视的?

精戒和大WS套有MATK%加成,大WS 6I 基础MATK200 那两个洞你打算插什么卡?
再说了 价格是个问题啊 拉格利玛只见过1次挂店 而且价格十倍于大WS 性价比当然比不上大WS了
作者: 婠婠    时间: 2010-9-15 15:00

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-15 14:54 发表

精戒和大WS套有MATK%加成,大WS 6I 基础MATK200 那两个洞你打算插什么卡?
再说了 价格是个问题啊 拉格利玛只见过1次挂店 而且价格十倍于大WS 性价比当然比不上大WS了

拉格是单手,大WS是双手,2洞可以插+魔法伤害的卡,虽然现在不多,以后肯定有的?

大概服务器不同,价格不一样,至少大树服,没那么贵

价格也就是大WS的3 4倍,比骨仗还便宜

作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-15 15:41

MATK卡…你是说死亡藤蔓卡么?=。=好吧我是穷人,我认输…
作者: 雪姬影    时间: 2010-9-15 15:50

藤蔓是衣服卡

手杖够看的魔法加伤卡

比较看好的是针对各种族+10%伤害的那套 51和暴风雪手杖都能插两张也就是20%对种族加伤

不过要想针对全种族都威武 就要搞N把单手杖 这个成本会比一把+9大巫师甚至一把克杖还要高是肯定的
作者: 423712018    时间: 2010-9-15 16:19

我收+10大WS套收了大半天无人卖~要不就天价
作者: Rondo    时间: 2010-9-15 16:49

+9的最实惠了 到150一直用的+9的大巫师 以后有好的再换好了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-15 16:51

SY看到有毁灭之杖,怎么来的
作者: my19891020my    时间: 2010-9-15 17:21

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 16:51 发表
SY看到有毁灭之杖,怎么来的

贝雷杰掉的
作者: Rondo    时间: 2010-9-15 17:53

明显官货

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2