标题: [历史] 关于超重双手剑的几个问题 [打印本页]

作者: dabiaobiao    时间: 2010-9-14 21:07     标题: 关于超重双手剑的几个问题

1、是超重双手剑是由超重双手斧打洞来的吗?
2、超重剑的ASPD也是减40%吗?如果是 双手剑加速技能加上一些加速水什么的能不能把速度加回来?
3、斧不能螺旋,那超重双手剑可以吗?
4、用它来BB也是不错的吧?
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-14 21:08

其实 他是一个斧头…所以 他不可以螺旋…
作者: my19891020my    时间: 2010-9-14 21:23

那个不是双手剑,是双手斧,没洞的时候是斧头,就算开了D,他还是斧头........
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-9-14 21:24

开不了d`酋长掉的好像
作者: kaiyin    时间: 2010-9-14 21:25

都是斧子,貌似有洞的叫斧,没洞的叫剑??但实际上是同一个装备,都是斧子,只是一个有洞一个没洞
作者: luckflash    时间: 2010-9-14 21:33

ADSP-40% 技能消耗X2。。。。。我不想说什么了~~~~~
作者: my19891020my    时间: 2010-9-14 21:37

30%眩晕,5%坏衣服。。。也就这优势了,和凶器一样的几率

作者: 陳天橋    时间: 2010-9-14 23:16

凶砍是7%几率坏衣服吧?这武器就gvg不错,打怪练级吃不消呢!至于叫超重双手剑嘛……这是本来客户端的问题还是爱总补丁的问题就不清楚了,反正是斧头……
作者: zhwend    时间: 2010-9-14 23:30

只是个翻译错误罢了。。。别想太多了。。。看那个图标就知道它不可能是把剑 -。-
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-15 00:13

命运长夜里狂战士拿的那把。。。还不是说是剑么
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-15 00:31

是斧 = =  不是超重双手剑
新补丁更新包已修正
作者: SDGDDGDG    时间: 2010-9-15 01:08

曾經在首都看到一間店,寫住螺旋最佳武器,裡邊掛的就是這個武器,轉了一圈回來,發現被人拖了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2