标题: [历史] 拉怪害人~~你行啊~ [打印本页]

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-13 21:12     标题: 拉怪害人~~你行啊~

本来~~我也不想发这个帖了~~不过~~我实在是悲剧到3个游戏角色 被卡号~上不去~所以现在 非常的闲~~正好就丢个引怪害人~~~

此人 在我打怪的时候引怪过来 一次引了几只 还撑得住~~之后又引过来了些怪实在是撑不下去~~只有牺牲了~~我实在不明白~我第一次见

到你~~为何这样拉怪害我??我抢你怪了??我曾经得罪你了?? 或者你是一不小心拉了五六只怪过来然后再不小心拉了十几只怪过来

的??如果是不小心~~求你看到这个帖之后给我一个解释~~ 拉怪的 是那个女骑士~~还看到了一个女主教~~应该就是开来加状态的~好吧

~我承认现在无聊到极点~随便发发~

作者: kissutianshi    时间: 2010-9-13 21:28

煞笔..你不会BB啊.
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-13 21:50

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-13 21:28 发表
煞笔..你不会BB啊.

忘记说了~~地点是MSK 3层~~~  我目测了一下~~我死后~怪有差不多二十多只~ BB 死得了么~~我才只是一个~七十多级的 而且 只是因为账号被卡 无聊在玩的~~身上根本就没啥装备~~武器还是店货~你叫我BB 多少伤害啊~
作者: 活受罪    时间: 2010-9-14 11:53

不管是否能打的过。这帖只是说明最近有空没空害人的人老多的吧。。
比如大前天我刚到火山熔岩BL区没一分钟被个逐影追着放黑洞。。
又比如前天别人在我RK旁放了只BJL。。
如此善良的我也不知得罪了谁
作者: nana_yx    时间: 2010-9-14 12:43

经常在主动怪地图不自觉引走半个地图的怪物然后撑不住死掉的命运少女撸过……以前还因为逃命把火神引到了花区安全区……罪过啊……
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-14 14:42

BB成功的话伤害还是很高的..不过这是一个神技..比较难掌握..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2