标题: 有点绝望了。。这些衣服不好吗?(不是广告~) [打印本页]

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-9-13 16:01     标题: 有点绝望了。。这些衣服不好吗?(不是广告~)

朋友是国美的,跟几个国美毕业的朋友一起下海 创业。
他们自己打板设计衣服,交给厂里做。然后我帮着在网上卖。
本人有审美的技能。无奈没有制造美的技能。所以网店很简单,应该是简陋。。
想问下 这样会让人没有兴趣看店里的衣服吗?

断断续续的收到一些陌生人的评价。他们表示不太看好这些衣服。让我很没信心。。
http://shop57492663.taobao.com/? ... baobei_type=#anchor
求验证。。

作者: 莎拉公主    时间: 2010-9-14 07:50

没什么不好,但是也没什么特点(这种款式的衣服到处都有啊。。)
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-9-14 08:17

一般般 没有冲动让人想拍下
作者: amoya    时间: 2010-9-14 09:30

同上。而且性价比比较低
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-9-14 09:48

衣服的质量比较重要还是款式比较重要?
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-9-14 10:12

我看衣服第一是先看款式再看质量最后看价格
作者: 莎拉公主    时间: 2010-9-14 10:47

我是先看款式再看价格质量无所谓,比如七浦路买的很多款式好看的衣服,都是只能穿个一次两次就扔掉的。。。。

因为洗了之后衣服就变型了,怎么弄也弄不出当初买来时候的那种感觉
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-9-14 10:54

咱们在网上购物的时候,一般都是被漂亮的图片吸引,然后看看价格,看看评论,综合得分高的就会考虑买了。

质量啥的,只有熟客才会知道吧,而且网购神马的,说质量真的靠不住。。。。。你的牌子也不为人所知,口碑还没建立起来,一开始是比较艰难的~

别绝望了,只要你坚信自己的东西是好的,多想想营销的手段吧。

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-9-14 11:01

现在主要是碰到2类情况。一个是叫好不叫座,一个就是说衣服款式不是很好。
我现在在考虑降价。 你们觉的哪些衣服的性价比 不高?
作者: 桜木婲道    时间: 2010-9-14 11:11

用商标挡脸 看起来真不舒服..

找个帅锅来拍照片吧..  还能加分呢..
作者: 孙燕姿    时间: 2010-9-14 11:15

露脸。。。你是做生意

直通车必须开

店铺装修下

拍照要环境搭配的。。。

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-9-14 11:17

露脸的话。。万一有些人不喜欢这脸怎么办。。
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-9-14 11:20

>_< 你觉得哪些人会喜欢你家的衣服,针对这个人群选模特和店铺风格吧~
作者: 风间云落    时间: 2010-9-14 11:28

不怎么看好,性价比比较低

衣服是什么材质的也没有写明
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-9-14 11:40

衣服没特别标注的就是全绵的了。
我实在是不懂衣服的性价比。。我自己的衣服一般都是I.T那价位的。
觉的这些衣服蛮便宜的。。。那一般多少价格能让人接受?
作者: SMCAT    时间: 2010-9-14 11:46

还不错白色和灰色的T桖不错,我喜欢这种简单点的风格!!东西太少了。。多弄点!再找专业的摄影师拍出效果来!!
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-9-14 11:57

东西我是只放了一部分我觉的能卖出去的。。
买2件减5块 3件10块这样的活动有吸引力吗?
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-9-14 12:26

你还是买2件包邮好了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-9-14 12:28

15楼的头像原来就是某天的帖视频啊 一直没看懂 今天总算是明白了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-9-14 12:28

无特点- -
作者: linjinghui    时间: 2010-9-14 12:49

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-9-14 12:28 发表
15楼的头像原来就是某天的帖视频啊 一直没看懂 今天总算是明白了

求解释。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-9-14 14:07

TB买T恤超过50我就不会买了
没品牌,款式大同小异很觉得不值
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-9-14 14:39

原帖由 linjinghui 于 2010-9-14 12:49 发表

求解释。。

你仔细看那女的
作者: 开辟使者    时间: 2010-9-14 17:22

我的意见是:替衣服找个好一点的模特,第二个是找一个摄影比较好的

(并非说人不好看)不过有的照片的确给人吐槽,O型腿 水鞋什么的……
作者: 要你命三千    时间: 2010-9-14 18:03

这价格很没竞争力
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-9-15 18:35

我也是先看款式再是价格再是质量
因为一直在固定的几家店买,质量比较有保证,所以放在最后考虑
LZ店的东西还真没什么特点...
作者: 心是莲花开    时间: 2010-9-15 19:31

都是男装啊。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2