标题: [历史] 免费服的活动帖子很强大 [打印本页]

作者: lixiaoyang    时间: 2010-9-13 10:51     标题: 免费服的活动帖子很强大

活动时间:
9月13日 —9月17日每天14:00-18:00
活动内容:
每个报名审核通过的公会选出12人组队参加挑战恩德勒斯塔(无限塔)活动,第一期9月13日 —9月17日,成功报名的公会每期限参加一次,公会所属团队进入恩德勒斯塔后,将由扬博官方GM全程跟踪并记录此次迷宫限时4小时内,参加活动的公会团队取得最高楼层的记录。(此活动只限新服-天空之城,诸神荣光。)2个服务器前3名可以获得奖励。
活动规则:
1. 在活动开始前9月10日17点整—9月13日10点整论坛发出活动报名贴,以公会会长跟贴报名的方式为准。审核通过的公会将具有参赛资格(跟贴格式详见下);
2. 活动报名截止日期9月13日10点整;

请注意第一行时间和上面这行的时间。。。。。。!非一般的NB,这个服务器前景黯淡啊
http://bbs.ro.sdo.com/viewthread.php?tid=2144&extra=page%3D1
作者: intro    时间: 2010-9-13 10:55

一点点小笔误没必要这么死盯.
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2010-9-13 10:56

NB啊,只有穿越才能报名了麽
作者: kaiyin    时间: 2010-9-13 10:56

活动奖励发布方式:
第一名:毒蘑菇芽孢×50  兔子魔法帽 永久
第二名:毒蘑菇芽孢×30  苹果头饰 7天;
第三名:毒蘑菇芽孢×20  妖精长耳朵 7天;

很好很墙大
作者: lixiaoyang    时间: 2010-9-13 11:00

原帖由 intro 于 2010-9-13 10:55 发表
一点点小笔误没必要这么死盯.

他们的笔误次数可太多了,我截图都不知道截过多少了什么先进商城之类的错字无数可以看出是拼音输入法~
但是这个活动真的好强大,到现在也没见他们时间改过。。。而且这个够呛是笔误吧?
13日的活动13日发布。。。不做任何提前约热,想起嘛是嘛,说风就是雨,雷厉风行的作风很好。。。就是太雷了。。。
作者: yuyuxz    时间: 2010-9-13 11:01

奖励垃圾?
作者: lixiaoyang    时间: 2010-9-13 11:09

原帖由 yuyuxz 于 2010-9-13 11:01 发表
奖励垃圾?

人均只有4个。。。1小时1个。。。
上班上学时间开小差4个小时换这个。。。

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-13 11:19

羊脖的奖品怎么一直那么非主流...
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-13 11:20

原帖由 lixiaoyang 于 2010-9-13 11:00 发表

他们的笔误次数可太多了,我截图都不知道截过多少了什么先进商城之类的错字无数可以看出是拼音输入法~
但是这个活动真的好强大,到现在也没见他们时间改过。。。而且这个够呛是笔误吧?
13日的活动13日发布 ...

圣属性变成性属性是什么输入法?粤语输入法?
作者: 路.儿    时间: 2010-9-13 11:21

奖品牛得1B啊。。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-13 11:28

奖品就这些……?
亏我还比较有兴趣去打呢……
作者: FY776    时间: 2010-9-13 11:32

毒蘑菇芽孢竟然也算奖励……实在让我无语。
作者: 孙燕姿    时间: 2010-9-13 11:39

有活动不错了其实
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-13 12:12

性属性才是王道啊
作者: darkmomo    时间: 2010-9-13 12:17

= =居然拿毒蘑菇芽孢来当奖品......真以为人人都想做the sign......而且穷酸得不是一点点....
作者: Endless.    时间: 2010-9-13 12:25

作者: yuyuxz    时间: 2010-9-13 12:33

性属性是什么属性?
作者: nana_yx    时间: 2010-9-13 12:36

上次因为树服登陆不上去了新服观光,GM活动曰:请千万兑奖NPC出领取活动奖励。
作者: nana_yx    时间: 2010-9-13 12:38

博扬的GM们灰常精液……哦错了,是敬业。他们活动完了会用错别字灰常严重,语序让人不解的喇叭公布活动结果。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-13 12:39

这活动放在圣域,估计没人去
作者: 8081    时间: 2010-9-13 17:04

新服活动很诡异,开服的什么qq签名活动,我都没参加,竟然都给我奖品了
作者: lixiaoyang    时间: 2010-9-14 09:19

原帖由 8081 于 2010-9-13 17:04 发表
新服活动很诡异,开服的什么qq签名活动,我都没参加,竟然都给我奖品了

这样也可以?
作者: lixiaoyang    时间: 2010-9-14 09:20

原帖由 nana_yx 于 2010-9-13 12:36 发表
上次因为树服登陆不上去了新服观光,GM活动曰:请千万兑奖NPC出领取活动奖励。

我记得。。。那次好似奖品是铅笔,让前往。。。哈哈
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2010-9-14 11:37

送带洞的妖精长耳还差不多...
作者: 琳琳    时间: 2010-9-14 11:58

原帖由 05120512 于 2010-9-14 11:42 发表
毒菇..他想干嘛..别把TS任务看得太重了

扬博这次奖励芽孢其实和想做TS任务没关系的

前不久无聊去扬博的论坛看了看
上面好多抱怨贴说转武僧抽到芽孢转不了,说不解决就不玩了
论坛管理员回贴说知道了会向上反映请耐心等待
然后到今天就有了这个活动..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2