标题: [历史] win7玩的时候鼠标老是失灵,必须重新切换一次窗口才能正常。希望各位能寻找解决办法 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-12 22:36     标题: win7玩的时候鼠标老是失灵,必须重新切换一次窗口才能正常。希望各位能寻找解决办法

我用win7玩的时候,多开的情况下,鼠标总是突然就没反应了,什么也点不了,必须切换一下窗口才能正常。单开好像没这个毛病。。。有什么解决办法么。。。

原来大家都有这个问题,虽然不是什么大问题,但是也挺烦人的。如果是关键时刻突然失灵了,搞不好连命都送了。。。

希望各位能努力寻找解决的办法,然后分享出来,帮助自己也造福群众。。。

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-12 23:33

我遇到的情况和你一样.貌似是补丁问题?
作者: 永生不灭    时间: 2010-9-13 01:09

我也是
作者: 婠婠    时间: 2010-9-13 01:22

我也有这情况
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2010-9-13 01:40

难道真的补丁问题还是系统问题~我也这样
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-13 03:24

xp也是
作者: 永生不灭    时间: 2010-9-13 04:18

我用的是懒人补丁。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-13 08:27

原来你们都有这个毛病,这个怎么解决啊?总不能永远都这样吧。。

有的时候不点鼠标,人物也会跟着鼠标箭头乱跑。。。

作者: 和平    时间: 2010-9-13 08:37

同样情况!
作者: SYtime    时间: 2010-9-13 08:47

我表示我也经常鼠标失灵,特别是双开人物过图读图的时候,鼠标就会不动了-。-
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-13 08:54

虽然是补丁问题,但是我基本没在双开的时候遇到过。

只有在游戏的那个窗口刚出来按同意按钮的那个界面,有过鼠标无法按下去的状况,切一个窗口就好了。

遇到这个问题,还请先看看有没有安装正确XP、Vista/win7相应的鼠标出框补丁
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-13 08:56

所有补丁都试过了,都一个样
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2010-9-13 10:23

最恨就是两个框有重叠部分,来回切换后,鼠标只能在一个框的范围内行动,而另外个框的一半范围无法涉及到.
作者: matthevv    时间: 2010-9-13 10:49

应该是系统问题..XP没遇到过..WIN7有这个问题,初步估计是WIN7的哪个后台程序在搞鬼
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-9-13 11:28

WIN7同样这个问题的飘过……由于常年双开,所以已经习惯在鼠标失灵的时候去点一下另一个窗口或者桌面……最蛋疼的就是看见组队的ZJ被怪围住的时候鼠标失灵……眼睁睁看他受折磨(火2)……= =~
作者: desire_chaser    时间: 2010-9-13 11:50

Xp表示存在同样问题,有问题时按windows键可治标。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-13 11:50

大家开动脑筋寻找解决的方法吧,总不能一辈子带着缺陷玩下去。。。
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-13 11:53

要问专家
作者: killerman    时间: 2010-9-13 11:56

我一直以為是我的無線鼠標沒電啦!原來大家都深受其害啊,可憐我的電池~~
作者: reosealris    时间: 2010-9-13 12:13

同楼主情况,不知解决方法……
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-13 12:17

alt+tab切换 可以快速治疗
作者: 我是小魔女    时间: 2010-11-22 12:42

我是win7,同样问题。。。。我开始还以为是鼠标问题,毅然的把鼠标换掉了,结果问题依然存在,哎。。。求专家啊
作者: Vina兔    时间: 2010-11-22 13:00

我的是全屏模式下
有时候会发生右边的有部分区域无法鼠标移动
(就是YY占位置的那个地方或者是QQ或者是什么别的一个方块的区域T T)

点WINDOS再点显示桌面 最后回到游戏才能回复
不太清楚是什么原因呢

PS WIN7打开YY的时候要用管理员身份运行  不然在频道里不能说话呢 真是痛苦!T T
作者: 猫人    时间: 2010-11-23 21:07

鼠标驱动和出框补丁的兼容性问题吧 找微软去或者重力社
不过我还真没遇到过
作者: 暗●??    时间: 2010-11-23 21:48

有时候还会鼠标卡在一个范围内不能移动到超过这个范围,还有时候鼠标会失灵,点怪身上没反应= =
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-11-24 00:03

同样问题····似乎是系统的问题 不是什么补丁
窗口中央 总会出现小鼠标的样子 然后我还得把鼠标拉出去 然后 左键  右键 刷新才好
但几分钟后又这样·····

我都习惯了··
作者: 高品质の酱油精    时间: 2010-11-24 01:17

多开半小时多点鼠标就开始不听话了T.T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2