标题: [历史] 终于还是爆发了:一个“资深”刺客的吐槽!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: likyisme    时间: 2010-9-12 21:45     标题: 终于还是爆发了:一个“资深”刺客的吐槽!!!!!!!!!!!!

原帖已经编辑掉,大家不用再顶了,让帖子沉吧!

关于刺客,我想在回帖中发言有支持我的看法的也用讽刺的,也许是我太片面,也许是自己PG中个人英雄主义太强,都只是吐槽,大家不用太在意

另外关于那些不懂刺客却要强加上一些另类解读我意思的人,我也只能说也许是我发掘能力差,从测试服到现在我都没能找出这个职业的发光点

另外对于有些人认为我是因为财产缩水而来抱怨的人,我只能对你说,你太肤浅了,我比不上你,玩游戏就是要花钱的 我是来玩游戏的,不担心虚拟装备物品是否会贬值

当然吐槽归吐槽,我没有放弃过这个花瓶职业 我仍然会继续玩下去,目前135级 也希望喜欢这个职业的人能坚持下去

确实是我误读了这个职业,因为就在刚才 我猛然的发现我的人物信息栏显示的职业名字是:(Guillotine Cross) 而再也找不到(Assassin)这个单词

另外:引用某位兄台的话:
刺客(英文:“Assassin”,音译“阿萨辛”,指以暗杀为职业的人)一词源于古阿拉伯语,该职业在西方最早于12世纪以刺杀十字军为目标的伊斯兰密教组织,
担任暗杀职责的组织成员常服用一种由印度大麻提炼的麻药Hashshashin (又作Hashishin)壮胆。

作者: kxy89611876    时间: 2010-9-12 21:50

PG都随便,还我Y3
作者: ?色?    时间: 2010-9-12 21:53

玩游戏还是要保持良好心态……
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-12 21:54

看完还真觉得用毒的CK悲剧了……
那个爆笑毒如果材料成本低点,可以作为一个不错的娱乐恶搞技能~~
话说,这个贴要转区吗??算技能分析还是算情感发泄??
作者: alanwangy    时间: 2010-9-12 21:56

同样玩刺客的我已经连上号的兴趣都没有了
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-12 21:56

同为CK也表示压力很大。
作者: likyisme    时间: 2010-9-12 22:01

我说的都是很直观的问题 并不是单纯的情感发泄 所以没有发情感区 就是游戏的平衡性和环境影响着游戏的发展和寿命
作者: cactus    时间: 2010-9-12 22:03

淡定= =~

还好我玩的修罗~
作者: 黄仔    时间: 2010-9-12 22:10

平射游侠都系杯具啦
作者: 琳琳    时间: 2010-9-12 22:11

三十年河东,三十年河西,以前人家弱的时候怎么不说?
既然觉得CK弱就换职业呗,就像以前QL没人玩一样
作者: inwowma    时间: 2010-9-12 22:11

恩还是蛮中肯的,希望SD能看到,然后学JRO搞个CRO向KRO建议书
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-12 22:15

总的来说还挺中肯
不过楼主啊,龙息没神装就是个渣渣,还有你居然不提RG……
作者: 窝你色个好    时间: 2010-9-12 22:18

原帖由 琳琳 于 2010-9-12 22:11 发表
三十年河东,三十年河西,以前人家弱的时候怎么不说?
既然觉得CK弱就换职业呗,就像以前QL没人玩一样

LZ是在心痛自己的装备,CK一直强势,现在改弱了点就不玩呗,以前QS也就做骚扰型现在调换下位置体验下吧
作者: randia    时间: 2010-9-12 22:19

一个罗刹就打爆我BX+1/3血 太渣了
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-12 22:20

DF的白色监狱,等级影响成功率,而且重力场那个蛋疼的咏唱,只要旁边有人就能搞死了吧…
作者: shianqi    时间: 2010-9-12 22:22

从sy开服到现在 一直只玩坐冷板凳的铁匠系的人 从容的飘过..
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-12 22:23

感覺...修羅不算BUG吧..說到底都是一個純輸出的職業,沒有CK的高迴避,沒有劍士的高防高血量,
DF也沒什麽問題,人家唱個魔法再厲害還是要唱出來,有能力的就抓緊這點時間把他幹掉
RK的話...的確很BUG...
CK...還是消耗對方為主吧..
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-12 22:24

嘛。其实对职业有爱就可以了。
作者: cctv5.123    时间: 2010-9-12 22:24

虽然CK很弱,但我仲系爱CK
作者: Again    时间: 2010-9-12 22:24

怎么没有人吐槽荆棘光环的?
至于修罗,实际上修罗需要修正的东西很多,只是都被RK的螺旋掩盖住了而已
作者: 君寻    时间: 2010-9-12 22:25

刺客是最悲情的职业……
前个版本花点小钱玩心灵可以做到杀怪打宝,花大钱吃毒玩PK打MVP。结果到这个版本,一无是处。
作者: Again    时间: 2010-9-12 22:27

原帖由 君寻 于 2010-9-12 22:25 发表
刺客是最悲情的职业……
前个版本花点小钱玩心灵可以做到杀怪打宝,花大钱吃毒玩PK打MVP。结果到这个版本,一无是处。

三十年河东,三十年河西。
不过就职业来说,苦了真正喜欢刺客的玩家;
却让投机暴发户们狠狠爽了一把
作者: 13464021345    时间: 2010-9-12 22:28

LZ其实你也应该能理解,动力把一个好游戏改成这样也不容易
作者: 楼长    时间: 2010-9-12 22:30

CC从一个悲剧,迎了新的更大的悲剧,没有0偷,没有无念,表示比CK感到鸭梨更加大
作者: alanwangy    时间: 2010-9-12 22:31

剧毒压制的成功几率最高95%. 悲剧的是你要击中对手才可以让剧毒压制生效.
可以用毒雾来散播新毒,虽然成功率不高,但是可以同时对多目标,且持续一段时间.
按Int/125的几率降低中遗忘毒的几率, 所以Int125免疫遗忘毒. Int对中毒后持续时间没有影响.
说实话,好用的第一蘑菇,第二才是遗忘.
作者: likyisme    时间: 2010-9-12 22:32     标题: 回复 #17 陳天橋 的帖子

刺客想要看回避 只有疾风步这个技能 这个技能维持时间45秒 使用其他技能时即中断 并且CD时间大概3~5分钟

GVG又减回避 根本无法回避罗刹 我通常状态下440左右的回避 没有回避掉过 甚至螺旋都无法回避

我也想知道刺客的回避到底有怎样才算优势

作者: 阿魚'    时间: 2010-9-12 22:35

大哥...我呆2 啊...  我现在在玩冷门的 商人系职业.................很过瘾的....
作者: likyisme    时间: 2010-9-12 22:35     标题: 回复 #26 likyisme 的帖子

毒蘑菇虽然是每隔几秒咏唱恶心技能 但是修罗这种职业仍然可以放出罗刹 WL也可以唱出魔法 遗忘是最直接的  

但是现在这两个毒 也只是空谈 芽孢都被河蟹了
作者: ?色?    时间: 2010-9-12 22:36

X0时代玩BBC,免不了受人冷嘲热讽,但本人还是喜欢此职业,喜欢此类型,所以说,只要把它纯粹当作一个游戏的话,还是玩得有滋有味,最重要的还是心态问题
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-12 22:38

本人刚从游侠转型为bbc 看了LZ的贴以后表示鸭梨很大 不知道我能撑多久
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-9-12 22:38

顶LZ。哪怕是神装CK GVG一样会有被低级忧郁QL秒的经历。这个版本CK的定位真是变了。攻不突出守不理想,彻底沦落到纯骚扰吗。。练级更是没话说。。
作者: 九芒天心    时间: 2010-9-12 22:39

要按LZ这么比,那改版前和改版后的机匠和银匠一样的悲剧怎么算?骑士悲剧了多久?之前的帐怎么算?  要是按楼主说的那么多职业同时变强成BUG的存在,一堆BUG之间怎么算平衡不平衡呢? 而且骑士螺旋的念咒速度就算忧郁给翻1万倍GVG里又如何,1个光B螺旋龙息都废了,一个隐匿一样废,打个怪几W血几十W血就不平衡? 刺客打BOSS还能上百W血秒呢,就算现在的骑士拿命也秒不了啊。铁匠那输出改前改后同样的不给力,那又怎么说,该玩的不还是要玩的么。喜欢哪个职业就喜欢呗,难道一定要由强弱决定?还是因为自己喜欢哪个职业了就不容许别的职业强啊?   玩个游戏连这都抱怨,要这么说的话,没有哪个职业没有可抱怨的,谁都有抱怨的地方。
作者: 時の秒針    时间: 2010-9-12 22:43

其实我也有感想,现在正在练驱魔神官,结果实在蛋痛嘚不嘚了,现在念个驱魔几乎要10秒(暂时89级D99 I70 精戒 幸运 神圣权杖 制服),根本靠驱魔是练级不能。

还有游侠关于自动出鹰,现在都3转了,还跟job等级有关系,难道我小学学的东西,到了大学还要重新学过?狼有技能可以随时召唤,为何鹰就不能。
作者: 射射    时间: 2010-9-12 22:43

羅剎就是個bug
作者: sd2399654    时间: 2010-9-12 22:46

1.5本身就是个BUG。。。。 怀念塔队。。。 其实群卡龙息 打火衣不过几千。。。
作者: 琳の梦    时间: 2010-9-12 22:46

先顶起
作者: likyisme    时间: 2010-9-12 22:51     标题: 回复 #32 九芒天心 的帖子

一份付出一份收获 这你不懂吗? 换成是你 一身神装却被穿着一身乐园图拿把柱枪套个忧郁天秒了 你有何感想?

如果是某两个职业之前的不平衡 那可以理解为约束  但是如果某两个职业强到覆盖了其他职业存在的意义 那你觉得还叫平衡吗? 这不叫抱怨 这是客观事实

假如工会战之需要几个修罗就可以的话 那其他职业存在意义是什么? 送去当肉吗? 更何况如果你穿着一身神装 你又有何感想?
作者: tcl0906    时间: 2010-9-12 22:55

修罗的罗刹多bug?有连接么
作者: sd2399654    时间: 2010-9-12 22:56

开了 幻影步 还会被螺旋到么?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 22:57

SS系就一直悲剧,就算神装,也一直悲剧

现在的刺客只是从强到弱,接受不了罢了
作者: sd2399654    时间: 2010-9-12 22:58

RK真正BUG的是符文7
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-12 22:59

现在的修罗对人确实是bug无误,说修罗是纯输出的职业的麻烦对比一下修罗和RK的技能树,看看谁更像纯输出职业

关于RK其实快说烂了,忧郁可以魔解,螺旋高咏唱长延迟,没半点灵活性可言,该隐匿隐匿该霸邪霸邪该光壁光壁,没忧郁什么都不是,有对策更加什么都不是
RK站在全职顶端的资本根本不是什么螺旋也不是什么符文,而是高速大范围无死角AOE

作者: sd2399654    时间: 2010-9-12 22:59

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 22:57 发表
SS系就一直悲剧,就算神装,也一直悲剧

现在的刺客只是从强到弱,接受不了罢了

神射 附个水 能秒火蜥蜴饿 哪里悲剧了
作者: 楼长    时间: 2010-9-12 23:00

原帖由 likyisme 于 2010-9-12 22:51 发表
一份付出一份收获 这你不懂吗? 换成是你 一身神装却被穿着一身乐园图拿把柱枪套个忧郁天秒了 你有何感想?

如果是某两个职业之前的不平衡 那可以理解为约束  但是如果某两个职业强到覆盖了其他职业存在的意 ...

我记得1.0版本的时候 一个穿了垃圾装的辅助职业,和一个穿了所谓神装的TAQ之类的QL,QL对其螺旋不到5Q伤害,都懂的
作者: 白鴉    时间: 2010-9-12 23:02

原帖由 randia 于 2010-9-12 22:19 发表
一个罗刹就打爆我BX+1/3血 太渣了

对方意识不足吧。

霸邪之阵
前置:天使之障壁Lv2
系列:辅助
描述:给与指定的1名玩家防御保护膜。持续两分钟,随着技能等级提升,防御能力也相应提升。
持续时间:120s
基本咏唱:2000ms
延迟:2000ms
防御强度: (10+SLv*2)% *对象MHP
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level? ┃1? ┃2   ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10?┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃sp消耗  ┃ 20 ┃ 20 ┃ 20 ┃ 25 ┃ 25 ┃ 25 ┃ 30 ┃ 30 ┃ 30 ┃ 35 ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃抵抗次数┃ 5  ┃ 6  ┃ 6  ┃ 7  ┃ 7  ┃ 8  ┃ 8  ┃ 9  ┃ 9  ┃ 10 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
*受到神圣之光攻击立刻解除防御效果*抵御次数超过限制,超过持续时间,受到的伤害超过防御强度,霸邪之阵消失
*只能对物理技能产生抵抗,对魔法没有抵挡效果,但是消耗抵挡次数
*重复使用后发覆盖先发,与圣母之祈福无法共存
*技能对魔物使用没有实际效果
*保护下受到状态武器攻击,即便不受伤害,但只要命中判定成功,仍然会中状态
*受到霸邪之阵的保护时,可以抵抗魔物的装备破坏技能

虽然现在BX防御能力十分优秀,但是因为神光可完全破坏BX的特性,无延迟神光接罗刹完全可以破坏防御膜瞬间秒掉对方。。

作者: 元灵武士    时间: 2010-9-12 23:02

被乐园套秒的“神装”哦?看不出有多神   自己不带人防不加V,怨谁呀   隐匿,伪装,速水都不舍得用用?
作者: 琳琳    时间: 2010-9-12 23:05

“神装=无敌”这种思想在renewal是要不得的
我看改版改的很好嘛,至少会让人懂得,再好的装备都不能忽视职业搭配,让人懂得,光壁和隐匿可以躲螺旋,而不仅仅变成你一下我一下的刷药比赛
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-12 23:06

没忧郁的螺旋对全人防不给力的
真正bug的是忧郁不是螺旋
作者: likyisme    时间: 2010-9-12 23:08     标题: 回复 #46 元灵武士 的帖子

我只是打个比方 谢谢  

本人神披+HWBJL盾+蓝贝+古怪+妖短 3W6血 仍然有被低等级RK秒掉的经历
作者: 楼长    时间: 2010-9-12 23:09

其实如果TAQ也象柱子烂大街的话,也许就不会讨论改这个技能了
作者: 楼长    时间: 2010-9-12 23:10

原帖由 likyisme 于 2010-9-12 23:08 发表
我只是打个比方 谢谢  

本人神披+HWBJL盾+蓝贝+古怪+妖短 3W6血 仍然有被低等级RK秒掉的经历

3.6W血,真的不算多= =||我本来以为TAQ被秒了。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-12 23:10

原帖由 likyisme 于 2010-9-12 23:08 发表
我只是打个比方 谢谢  

这明明就是吃果果的给螺旋骑做广告嘛!(满地打滚)
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 23:11

确实,你穿TAQ,就不会被秒了

当然补给方面也要升级了,这年头,RK都不耍白的了,直接上V料理

刷白完全不得力
作者: 九芒天心    时间: 2010-9-12 23:12     标题: 回复 #37 likyisme 的帖子

被螺旋秒那只是因为螺旋伤害高? 念那么久完全够放光B的,1个光B就无视螺旋了,不想靠别人,靠自己的话,带个隐匿夹子,那东西天价否?一个隐匿又把螺旋无视了,遇见逐影,螺旋出来前1个暗影就变成螺旋自己了。就这,螺旋还很强? 你非不要光B,也不隐匿,恩,你非要像以前那样体会哎呀你螺旋我呀螺旋我呀,再挠个痒痒,不给力啊。简洁明了的办法你不用,非得体会那种快感,那怎么说呢,那不是找抽是什么,那问题出在哪啊?你那样叫谁有办法啊?你还是穿你神装抗AB去好了。  我只想说,GVG里螺旋能杀得着的,只有 小白 和 楼主这样 非得体会一种 异样快感 的人。
作者: jyukai    时间: 2010-9-12 23:13

我只是打个比方 谢谢  

这么喜欢炫耀你的装备- -?按照你的想法就是你进去大杀特杀 别人旁边干瞪眼?
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-12 23:13

我对切割练级失望了..那命中率..114级的我今天去打uj和小狮子.十字斩命中率绝对低于1/2...难道只有靠爆刺才能练了么?
作者: jyukai    时间: 2010-9-12 23:15

其实 你这帖不应该打上"资深"2字- -应该是一个"神装"刺客的吐槽
作者: mcgarcia    时间: 2010-9-12 23:19

为什么总是抓着自己职业的弱点不放,甚至拿自己职业的弱点去和其他职业的优点去比较呢,网络游戏不是应该讲求团队合作的么,非要人人都当DPS才爽?非要人人都能在GVG中屹立不倒?适当的时候还是有点牺牲精神和合作意识。。DOTA里哪次团P不是冰女先被秒的。。。
作者: 九芒天心    时间: 2010-9-12 23:20

56楼正解,楼主也甭说啥了,你的话让大家看来,90%的人都会很清楚的看到,楼主怨念的就是我花了钱买的高级装备,凭什么让你光屁股就能杀,能躲我也不躲,我就是对于花了钱不能无敌不爽。         恩,就是这个意思,没办法,楼主自便吧。
作者: sd2399654    时间: 2010-9-12 23:26

切割加250回避的技能啊 恐怕能螺旋到的 不是3暗铁 是3PP吧
作者: kaiyin    时间: 2010-9-12 23:27

不要忘了,螺旋说到底只是一个没太大延迟CD的消耗30SP的进阶2转技能,能达到这个程度确实有点过份
感觉骑士大可以加强一些3转技能而把螺旋削弱回去,弄成现在这样,很多RK和LK的区别就只是一个骑绿皮一个骑鸟

刺客弱了,确实是弱了,杀不掉人的刺客,如今华丽改了,连刷华丽都没刺客什么事了……打打酱油吧,想回去杀得爽那就重新练个其他号- -
作者: 琳琳    时间: 2010-9-12 23:29

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-12 23:10 发表

这明明就是吃果果的给螺旋骑做广告嘛!(满地打滚)

马路上有汽车开过来了
有的人不躲开,却非要用头去撞,非要比比看谁的头更硬
这算是执着,还是在钻牛角尖呢
作者: hyapple    时间: 2010-9-12 23:31

小黑套 血迹树 砸钱花时间纯秒人配点 结果秒不掉人叫平衡?
什么叫bug?起码是发生预料之外的结果才能称之为bug
看看ab的的伤害公式  摆明就是1个秒人的职业设定 如果秒不了人 那才叫bug
真存在这种明显的imba 必然导致大批玩家的跟风
前阵子说螺旋bug的,跟风去骑蜥蜴。
现在说修罗bug的,倒没见满图气弹。
没有烂大街的bug叫bug?只是眼红而已
作者: 九芒天心    时间: 2010-9-12 23:35

61楼太形象了,人家撞时会想,我这花了他NIA的100万买的安全帽,小样儿吧,别说汽车,航空母舰,宇宙飞船来了我也撞飞你。结果自己飞了。
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-12 23:37

LZ居然没说RG.....这个属于剑士的时代,,,,
作者: 608608    时间: 2010-9-12 23:41

支持LZ~

我修罗,切割,RK,DF都练过~最终放弃玩切割

切割的路一片黯淡

要威力没威力,要控制没控制,要骚扰没骚扰

以前就花费着昂贵的毒来做那几分钟的男人

现在就算花钱都做不了男人了~~GVG地位全无~

真心为切割默哀。

------一个放弃切割的RO玩家
作者: mrcarry    时间: 2010-9-12 23:47

我想讲~~~我同楼主有同样噶霖法咯~~~
当你是一个专单练型CK玩家来讲~~想讲一句~~~练得好X辛苦啊~~成日比人抢怪~~又升得慢~~~又无人组~~~
所以我今晚都刷喇叭退出了~~~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-12 23:48

RK玩腻搞BBC的路过...
作者: ¤酷    时间: 2010-9-12 23:51

免费服的刺客有强过吗,即使是1.0,LZ也会说2块一个的毒不是人人刷得起,LZ要想平衡,要想刺客强大,要不去重力社做,要不去盛大做。
作者: heavensara    时间: 2010-9-12 23:56

我表示我开卢恩抢MVP抢不过某RMB战士的10字切割.那里弱了?
作者: 格格巫°    时间: 2010-9-12 23:59

我表示楼主是一个带大便hw铁血少某角度等级低的Ck(对于一般ck等级是很高了)_对于以上评论切合实际,装备价格不代表作用,好比穿小强顶ab一样无用。
龙息光b火衣服无压力
白色监狱?找你队友去
遗忘毒什么的,智力免疫的有吗?除了大法职业几个那么多属性加智力的
罗莎念咒本来就是不断的,至于抱怨他的威力,对比控制骚扰手段对付她的更多。
作者: likyisme    时间: 2010-9-12 23:59     标题: 回复 #60 sd2399654 的帖子

我在之前的回复中已经说过了 开了幻影步 如果使用伪装或者隐匿就切断了这个技能 再看一下3~5分钟时间的技能CD(我不确定到底是几分钟) 和维持45秒的时间  你觉得你会长时间保持这个状态吗? 而且是在暴露在整个战场视野中,

还有有人说我喜欢晒装备,那我也只能笑笑 我都说了 以上是综合整体职业来说的 并不是单独指的GC对阵RK的情况下

而是在整个战场中, 假如抛开我刺客不说,没有TAQ的 被套了忧郁的螺旋 有几个职业能逃脱?

假如非要误解我的意思感觉我好像对RK有特殊看法的话 我想 如果这个帖子我不是以一个刺客玩家的身份来说
又会有怎样的回帖呢
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-13 00:01

其实切割只是对人弱了
防御和对怪依旧挺强
不过打人确实太渣
作者: 格格巫°    时间: 2010-9-13 00:09

你可以装死看看别人怎么打的,还有你的装备搭配有问题,不对口
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-13 00:13

72楼的签名好爆笑!!原来小青头还能这样用……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-13 00:16

这图太給力了……
作者: tcl0906    时间: 2010-9-13 00:17

求一cro里罗刹拳的伤害图,看看有多bug
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-9-13 00:56

修罗练级那叫一个蛋疼,根本无法和RKYSGT等比,CK练级至少比修罗快点,而且貌似也不
作者: tangzhou10    时间: 2010-9-13 01:43

CK当年吃个药随便秒人的时代还没爽够?看看人家 QL螺旋废了都快6年了
也该换下位置了
作者: 五斗月    时间: 2010-9-13 03:22

花2块钱杀两个人,代价真是大。
作者: Shine天    时间: 2010-9-13 06:53

CK确实是很悲剧.重力社真的很欠抽,以前能秒人,但是练级又是个问题.现在秒不了人,练级依旧是个问题.至于RK,确实是有点恶心,就算没一二,移动的速度还是那么的快.虽然说隐匿效果不错,但GVG不是单P啊,真以为隐匿成了神技啊.带个鬼火夹子你就傻了.
作者: 谈情    时间: 2010-9-13 07:51

作为一个修罗  顶锅盖路过。。。
作者: 谈情    时间: 2010-9-13 07:56

原帖由 九芒天心 于 2010-9-12 23:12 发表
被螺旋秒那只是因为螺旋伤害高? 念那么久完全够放光B的,1个光B就无视螺旋了,不想靠别人,靠自己的话,带个隐匿夹子,那东西天价否?一个隐匿又把螺旋无视了,遇见逐影,螺旋出来前1个暗影就变成螺旋自己了。 ...

话说现在rk都带鬼火夹了。。。就算你躲掉一次  请问 现在一个ck能杀掉一个rk么、?
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-13 07:59

隐匿还真是神技,很多RK不是先开火狩再螺旋的,躲了一次基本就够了,下来的动作自己把握不到也没办法了,转角位不发,进出传送口就玩死人了,虽然意义不大
杀不了就逃,就随便耍耍
作者: wcw    时间: 2010-9-13 08:00

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-13 00:16 发表

这图太給力了……

这图太给力了
作者: 琳琳    时间: 2010-9-13 08:08

原帖由 谈情 于 2010-9-13 07:56 发表

话说现在rk都带鬼火夹了。。。就算你躲掉一次  请问 现在一个ck能杀掉一个rk么、?

刺客能杀骑士才叫合理,这是谁定下的规则?
以前1.0骑士怎么杀都杀不了人的时候,怎么没见有人出来打抱不平
作者: xdjfjwx2009b    时间: 2010-9-13 08:56

同为刺客同为刺客默哀

还有更脑残的技能是武器格挡那3个,你棒子既然设计了1堆1招秒人的技能,还来什么受到近身物理攻击后卸武器反击什么的,有病?

现在谁PG还用平砍的?

感觉现在设计RO的已经不是原来那批棒子?棒子做游戏的能力日益衰落了,其他游戏上也看的出来
作者: Shine天    时间: 2010-9-13 09:01

85楼的意思是RK杀CK才叫合理?
作者: kaze1989    时间: 2010-9-13 09:09

DF不是一个BUG职业,但个人觉得玩DF的很多都不要脸,火山活死人抢怪,让人很无奈
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-13 09:09

打RK经历。连他两个十字斩。他就刷白。再来两个还没死。开火猎螺旋送回家了。悲剧。     打怪就更恶心了。反击斩要有SP HP强力支持还能好看点。拖火车无影也要SP支持。不小心还会被围。要是能有一堆辅助职业还好说。没有就只能对单平砍了。
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2010-9-13 09:16     标题: 回复 #10 琳琳 的帖子

也是,那时候QL杯具地我都没有念头练,我唯一没接触的2个职业之一
作者: kyokus    时间: 2010-9-13 09:29

原帖由 琳琳 于 2010-9-13 08:08 发表

刺客能杀骑士才叫合理,这是谁定下的规则?
以前1.0骑士怎么杀都杀不了人的时候,怎么没见有人出来打抱不平

以前刺客花2块钱秒骑士,现在骑士花几十SP秒刺客。你还真觉得公平的话,我也无语。
我也是放弃切割的,走去玩同时盗贼职业,但是现在无论可玩性、练级还是PG都非常爽的逐影。
练级没法练,工会一个热爱刺客的人,每天练个几小时,现在还不到120,
之前无限时候的RK一个礼拜上130+。工会不少其他职业连ZJ都120+了。
凡是不能看一面,确实刺客练级本身就是一场大大的悲剧,一只一只的平切。就算要无影反击砍群怪,SP也是大大的问题。
RK就算没了无限,现在还是能机剑老兵BB火2。照样风骚无比。
练级无比艰苦,PG处于劣势,du药不再给力,新毒只是浮云。
这就是1.5切割者的悲惨遭遇。
作者: 无人使用    时间: 2010-9-13 09:32

我表示和楼主一起吐槽~另外我只是喜欢刺客这个职业~弱了,我还继续玩~
作者: 飘の华丽    时间: 2010-9-13 09:35

悲剧的新毒。。。。谁来还我忘却
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-9-13 09:44

个人感觉修罗比RK什么的都恶心得多
CK的确削弱好多~以前见到CK,第一反应绕路.现在套个和声...好嘛随便你打

作者: kyokus    时间: 2010-9-13 09:53

其实我们玩过刺客的,也不要求什么,甚至要求低得很。
以前刺客2块钱秒骑士,现在刺客2块钱秒不了骑士,骑士几十SP秒刺客。
我们只希望恢复到2块钱能秒骑士,我们都很乐意了。
尽管极有可能发生的状况是,刺客用两块钱,骑士用几十SP,然后大家都秒了。
作者: iamalexng    时间: 2010-9-13 09:53

如果都有92 楼的心态...那就完美了..
作者: xlwhlxd    时间: 2010-9-13 09:59

原帖由 kyokus 于 2010-9-13 09:29 发表

以前刺客花2块钱秒骑士,现在骑士花几十SP秒刺客。你还真觉得公平的话,我也无语。
我也是放弃切割的,走去玩同时盗贼职业,但是现在无论可玩性、练级还是PG都非常爽的逐影。
练级没法练,工会一个热爱刺客 ...

反击斩才要多少SP..说BB火2,反击斩一样可以,而且BB每次22SP比反击斩多了几倍你没看到么..
觉得RK强你也可以练,老抱怨什么不平衡..爱玩不玩

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-13 10:01

lz也可以练恶心的职业,没人能拦着你
作者: gsadad    时间: 2010-9-13 10:10

LZ从没爱过自己玩的职业吧?现在秒不了人那就去玩其他能秒人的职业好了
来来去去反复强调的不过是2块钱能秒人,还不如去玩炼金,强火只要4毛8

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2