标题: [历史] 小白提问:十字斩怎么连放2个啊? [打印本页]

作者: Уóメι    时间: 2010-9-12 20:22     标题: 小白提问:十字斩怎么连放2个啊?

我承认我很小白,别喷哈。。。
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-12 20:23

多点几下
作者: Уóメι    时间: 2010-9-12 20:24

试了N次了,点的手都酸了还不行
作者: dc13795393322    时间: 2010-9-12 20:27

额,看错了,编辑掉
作者: tcl0906    时间: 2010-9-12 20:30

5级十字斩
作者: Уóメι    时间: 2010-9-12 20:50

没满5J不能连放吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-12 20:54

十字斩,点怪,点地面,感觉人物快要移动的时候,十字斩,点怪
作者: tcl0906    时间: 2010-9-12 21:11

原帖由 Уóメι 于 2010-9-12 20:50 发表
没满5J不能连放吗?

具体原因我不清楚,但能很明确的说,到了5级后2连十字斩完全无难度。之前的等级不管用走位还是按的快都没用
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-12 21:12

我唯一能想到的可能就是攻速太慢了......
作者: tcl0906    时间: 2010-9-12 21:18

十字斩连放跟攻速无关,不要误导别人啊。
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-12 21:39

你就想成1秒按两下的速度来按两下=。=先开始鼠标狂点吧。。有节奏了就好了
作者: 黑米发糕    时间: 2010-9-12 21:49

路过看6楼签名
作者: killerman    时间: 2010-9-13 14:58

請問如何可以放三下?
聽說有人可以2-3下地放。。
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-13 15:01

可以无限连…参照还没想好名字的方法
作者: killerman    时间: 2010-9-13 15:07

樓上能給個鏈接嘛?先謝謝了
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-13 15:43     标题: 回复 #10 tcl0906 的帖子

误导新人不敢当。
我只能说ASPD170左右是个分界点,170以下很难连起来,攻速180左右2连成功率90%以上,如果不信,可以自己试试。如有需要,你可以开个人PVP,本人给你实测。
另外二连也不需要什么走位啦什么的那么麻烦,就是连点这么简单。3连或无限连就不知道了,或许就是楼上某位的方法。
作者: tcl0906    时间: 2010-9-13 15:49

5级十字斩就能2连了啊。1-4级我攻速189都连不了2连,可能是像某些人说的按的不够快,没有走位
作者: killerman    时间: 2010-9-13 15:53

2連容易得很的,滿SP時我基本先2連十字斬把SP耗光。
基本100%二連出來的。
不過十字斬真的要5級。
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-13 16:13     标题: 回复 #17 tcl0906 的帖子

5级十字斩,这点倒没注意。不过玩十字斩,5级也是必然的,也没什么前置,很快的。
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-9-13 16:22

本人3级十字斩,只在GVG2连过,平时练级根本连不出来。。
作者: 希罗    时间: 2010-9-13 16:35

跟攻速没关系,我那心灵都可以2连十字斩。
快捷键按得快,鼠标点得快就是了。
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-13 16:41

其实音速也能二连 只不过套了魂那SP消耗真是- -
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-13 17:00

好吧,我只能说攻速影响十字斩成功率了,算了当我没说无视我吧,果断撤了......
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-13 17:07

不影响的
十字斩只不过是一个封包
按键只是设置了你按键的冷却
也就是说高科技不受此限制连几百个都可以
因此根本不存在成功率
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-13 17:16     标题: 回复 #24 还没想好名字 的帖子

好吧,如果这么说,那我确实误导新人了,罪孽啊......
另外还有一点求教,就是十字斩可以接平砍,但二连后的十字斩却貌似接不上,请问有什么窍门吗?
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-13 17:19

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-13 17:16 发表
好吧,如果这么说,那我确实误导新人了,罪孽啊......
另外还有一点求教,就是十字斩可以接平砍,但二连后的十字斩却貌似接不上,请问有什么窍门吗?

你也太贪了吧- -还想咋样
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-13 17:34     标题: 回复 #26 ↑天堂UP↑ 的帖子

以前练XO的时候用双单手剑,2连成功几率确实低。后来洗点拿了拳刃也确实感觉2连起来方便了。这些都是个人感觉,对于误导新人表示道歉......
以前觉得是攻速问题,所以连不上。现在既然被证实和攻速无关,所以自己的理论完全乱了,这个时候只想虚心求教了下。怎么就变成贪了呢?
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-13 18:20

按照我的概念,十字斩第一次施展的同时直接可以接一个十字斩,但是要连出来第三个十字斩需要靠略微的鼠标走位。
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-13 18:25

“十字斩,点怪,点地面,感觉人物快要移动的时候,十字斩,点怪”感觉这个操作有些难度,毕竟十字斩施放速度很快,我也研究下......
作者: 136175026    时间: 2010-9-13 19:36

GC_CROSSIMPACT 十字斩
最高等级:5
习得条件:音速投掷Lv.10
系列:攻击
吟唱时间:0秒
延迟:0.3秒
独立延迟:0秒
动作延迟:2秒
使用距离:3格
内容:快速打击单体目标7次。
[Lv.1]伤害1200%,消耗25SP
[Lv.2]伤害1250%,消耗25SP
[Lv.3]伤害1300%,消耗25SP
[Lv.4]伤害1350%,消耗25SP
[Lv.5]伤害1400%,消耗25SP
备注:
1。在CTRL+CLICK状态下,可以连锁攻击2-3次。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-13 19:56

难得出一个需要有操作的技能难道不好么
以后可以开个十字斩连击次数的比赛了
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-13 19:59

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-13 19:56 发表
难得出一个需要有操作的技能难道不好么
以后可以开个十字斩连击次数的比赛了

折磨手指 折磨鼠标比赛
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-13 20:39

又不是拼命按就能出
那样有什么可比的
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-13 20:43

原帖由 136175026 于 2010-9-13 19:36 发表
GC_CROSSIMPACT 十字斩
最高等级:5
习得条件:音速投掷Lv.10
系列:攻击
吟唱时间:0秒
延迟:0.3秒
独立延迟:0秒
动作延迟:2秒
使用距离:3格
内容:快速打击单体目标7次。
[Lv.1]伤害1200%,消耗 ...

其实cntrl这个解释很模糊。。。您只素做了一个复制粘贴而已 实际并没那么简单

JRO称连击貌似叫CI Dance
作者: xggold    时间: 2010-9-14 08:26

到了五级2连十字斩 轻松又容易
作者: levele2000    时间: 2010-9-14 09:11

ASPD160不能2连,163可以2连,160-163没试过
作者: tcl0906    时间: 2010-9-14 09:46

100%跟速度没关系啊。
作者: future_xp    时间: 2010-9-14 10:44

跟等级没什么关系吧,只需要cao作解除快捷栏的锁定就好了,如果有插件解锁,那几连都是很轻松的吧
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-21 12:29

跟攻速没关系的话我就不加a了
当个纯粹的十字斩+心灵
作者: callme云猪    时间: 2010-9-21 17:52

求解CTRL+CLICK,所谓点击是点击什么?ctrl又是怎么回事?还有ASPD。。我觉得还是有影响。。我A99的CK右手拿骑兵打死都连不出来,吃跳糖套激发17X了勉强能连出,但是右手拿骑兵左手拿PJ又无影响。。三连用刺杀勉强打出过一次
作者: ωodē煙誮    时间: 2010-9-21 22:33     标题: 回复 #29 无名的路人甲 的帖子

十字斩,点怪,点地面,感觉人物快要移动的时候,十字斩,点怪”感觉这个操作有些难度~ ~!如果这也算难道那就不用玩CK了。GVG。PVP也用的上的基本杀怪操作。CK必须懂得的操作~ ~!
作者: ωodē煙誮    时间: 2010-9-21 22:39

表示下2连10字砍与等级无关。音速也可以2连在加魂状态下。只是比10字砍难度大点。2连是一定。3连是可以。4连难度
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-22 09:09     标题: 回复 #41 ωodē煙誮 的帖子

不知道你有没有认真看过帖子,如果没有请看我之前的帖子。看了估计你也不能理解,我就简单给你解释下吧。
好吧,首先我承认我是个阴险的人,句句话里藏刀。还是那句话,喷就免了,我只是个路人而已。

第一,攻速(由于无法考证,或许是A或武器类型什么的,反正这些和攻速有关系)影响十字斩的观点我一直没变过,但是我可没说过只有这一个影响因素。(由于是凭感觉所以正确与否不知道,爱信不信,想让我改变这个观点,最好也拿出点有信服力的证据,光理论是没用的)

第二,以十字斩接平砍(首发十字斩可以接平砍,而二连后的接不上)是反驳23楼按键冷却一说(这里的按键冷却我理解为技能条的冷却,打过魔兽的都知道什么是APM吧,所以根本没有键盘鼠标按键冷却的问题)。

第三,我都不想说了,成功率,什么是成功率,2连十字斩本来就不是一个技能,连不出来也不会出现“技能失败”。我说的成功率是和操作有关系的。攻速是可以恒定的,操作不可能恒定,人不是机器,即使是连按一个按钮,在节奏上都会有细微的差距。打个比方来说就是,当攻速到达XX时,对于二连的判定时间可能会放宽XX。当然用高科技的话也就没有成功率一说了。

第四,“十字斩,点怪,点地面,感觉人物快要移动的时候,十字斩,点怪”,什么叫“人物快要移动的时候”,趋势也看得出来吗?
点地之后只有2种可能,移动了和没移动,在“人物快要移动的时候”放指向性技能,还要选中目标,个人表示能力有限,没那个操作。二连的话,我之前已经说了连点就可以了,我引用这句话不过是反过来嘲讽无限连这个假设而已。
阁下心情好可以用这个方法去无限连,等连出来别忘了上视频外反驳我啊,呵呵......

技能上说能连2-3次,所以3连是有可能性的,但4连5连甚至无限连,我想说,有人真正连出来过没有,理论这东西谁都会说。
本来这贴就这么过去了,都是理论派毫无意义,都是理论派就只能推翻他人的理论来巩固自己的理论。
看阁下的语气,貌似是什么NB人物,希望能提供点有价值的东西让我心服口服......
作者: ongart123    时间: 2010-9-22 09:20

放完第一次點第二次啊~
作者: 冰域幻想2    时间: 2010-9-22 09:56

本人100 X0 35A
3lv 十字斩时 任何武器无法 2连 什么点地面也点不了
4lv          时,拳刃,通过先平砍,而后可以直接连点2个十字斩来实现2连
5lv          时,拳刃&短剑+短剑/单手剑,直接十字斩再点十字斩 马上实现2连 【间隔时间一长就无法施展第二个了,另外更本没时间给你点地面(或许第二个连完是需要点地面才能连第三个的 )】

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2