标题: [历史] 皇家荆棘废墟快还是元素精神波废墟快? [打印本页]

作者: serein36    时间: 2010-9-12 11:49     标题: 皇家荆棘废墟快还是元素精神波废墟快?

rt,平均一小时各多少经验
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-12 11:51

不具可比性,荆棘基本是永动机,0消耗,0难度,这一点元素虽然也能做到,难度系数高多了。
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-9-12 11:55

这句话我又说了1遍。。
119级元素1本书45%的飘过。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 11:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-12 11:51 发表
不具可比性,荆棘基本是永动机,0消耗,0难度,这一点元素虽然也能做到,难度系数高多了。

元素有何难度,谈何消耗,好吧,也就刷几个翅膀的问题

也就V低会晕的,可能有那么一丁点危险

高V或者英雄的,毫无压力

精神波清怪效率要比荆棘高上不少,十字是不如元素的
作者: serein36    时间: 2010-9-12 11:56

可惜只有zz无十字鸟,难道练个不转生的皇家-。-,再问下现在wz小黑废墟如何?
作者: 默认不在    时间: 2010-9-12 11:58

元素应该会快不少吧,RG没老虎鞋的话顶多也就1200W+/H的经验
作者: zhxyuu    时间: 2010-9-12 12:03

本来就不具有可比性
元素对装备有一定要求      元素看个人技术
荆棘一把月灵  1-2个灵媒   荆棘只需要到处拉怪

不是快慢问题 而是难易度问题
不能无念法系练功考验技术啊
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-9-12 12:09

原帖由 zhxyuu 于 2010-9-12 12:03 发表
本来就不具有可比性
元素对装备有一定要求      元素看个人技术
荆棘一把月灵  1-2个灵媒   荆棘只需要到处拉怪

不是快慢问题 而是难易度问题
不能无念法系练功考验技术啊

没什么技术含量。。。。
我装备 GFN套和大WS
拉怪---精神波----飞
重复这3个步骤即可
V算料理的话有70+  被晕了不超过0.5秒
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-12 12:16

血十字废墟快。
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-12 12:17

我十字废墟单手就行了- -脑残型反射流无压力 干嘛要跟元素比较 ? 要证明元素很牛B么 不知道激动个啥 某楼
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 12:21

激动的某楼没有手,用脚操作也毫无压力,最效率了

大家快去都去练十字去吧
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 12:25

元素还要咏唱,,走路脚短,,练级就要轻松点,,我相信十字操作起来比元素更容易,,特别是回去加希的时候,看到那短脚元素走啊走极其艰难走到门口还比一堆怪拖住,,十字只需要一个霸体就回到了门口了,,练级就要轻松点,说句不好听的,,我的十字加了希开了荆棘进去苍蝇后我就聊QQ,,然后看一下怪清得差不多了再飞停在怪多地方,,然后再继续聊QQ,时间够4分钟了就回去加希,这点元素做得到么?顶了怪还要一边开技能一边换, 你频繁操作换来的经验和付出是相对的,,而且我相信大家的经验不会相差很大

作者: 执迷=不悟    时间: 2010-9-12 12:30

变成元素和十字大比拼了吗?
作者: sunrise999    时间: 2010-9-12 12:34

2者的极限效率差不多。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 12:36

原帖由 dayday001 于 2010-9-12 12:25 发表
元素还要咏唱,,走路脚短,,练级就要轻松点,,我相信十字操作起来比元素更容易,,特别是回去加希的时候,看到那短脚元素走啊走极其艰难走到门口还比一堆怪拖住,,十字只需要一个霸体就回到了门口了,,练级 ...

是啊,十字真优越啊

那霸体在老虎鞋面前就是渣而已

要省心,建议您学大法去吃汤圆去

连希都不用加,翅膀都不用刷,更不用找怪

你完全可以连RO都不用看

直接去看电视练级,加油,我看好你的哦,省心!
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 12:36

原帖由 sunrise999 于 2010-9-12 12:34 发表
2者的极限效率差不多。

但花费的精力,,元素要付出比皇家多很多,,皇家练级就一懒人练级
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 12:39

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 12:36 发表

是啊,十字真优越啊

那霸体在老虎鞋面前就是渣而已

要省心,建议您学大法去吃汤圆去

连希都不用加,翅膀都不用飞,你完全可以连RO都不用看

直接去看电视练级,加油,我看好你的哦,省心!

你想错方向了,,我并不是说元素这个职业比皇家差,,我说的是皇家反废墟练级投入的精力远没元素这么多,,我的皇家加希开了荆棘反随便飞到怪多的地方就直接和人聊Q,清完怪再飞到怪密集的地方,然后继续聊QQ,,你元素能做到这点么?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-12 12:40

小黑金刚<皇家<元素 
以上为实测
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 12:45

原帖由 dayday001 于 2010-9-12 12:39 发表

你想错方向了,,我并不是说元素这个职业比皇家差,,我说的是皇家反废墟练级投入的精力远没元素这么多,,我的皇家加希开了荆棘反随便飞到怪多的地方就直接和人聊Q,清完怪再飞到怪密集的地方,然后继 ...

我QQ一直开的,有话就说,没话也不会特地找人说

元素废墟也是相当轻松,回个Q什么的毫无压力
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 12:48

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 12:45 发表

我QQ一直开的,有话就说,没话也不会特地找人说

元素废墟也是相当轻松,回个Q什么的毫无压力

顺便看看新浪新闻,,去冰箱拿些果汁喝喝呢,有没压力??再不得去凉件衣服,,回来怪清完了,

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 12:50

原帖由 dayday001 于 2010-9-12 12:48 发表

顺便看看新浪新闻,,去冰箱拿些果汁喝喝呢,有没压力??

新浪新闻不怎么看,至少偶尔切换小站回个帖子还是没压力的
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-9-12 12:51

其实是刷怪刷的太效率了收经验收得没空

每次看到十字拖一堆怪大半天我就想抢
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 12:53

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:51 发表

你可以趁人家切出去看新闻,拿果汁的时候抢掉就闪

神不知鬼不觉
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-12 12:55

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:51 发表

正好相反。。。我看到YS拉怪就想抢。。
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-9-12 12:57

原帖由 小猫mao 于 2010-9-12 12:55 发表

正好相反。。。我看到YS拉怪就想抢。。

来抢枪我的?  抢走了我再也不刷废墟了
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-12 12:59

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:57 发表

不抢的原因就是不想把自己名字搞臭。当血十字的AOE是划水的么,不带血球一样一次秒一骗
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 13:00

楼上的你可以等他咏唱的时候过去一个血十字把怪全秒了马上飞,他咏唱肯定不如你的血十字快, 我还是推荐悠闲练级,,花较少的精力得到较好的经验,,元素相对于皇家打废墟经验多这是事实,,皇家反废墟花的精力少这也是事实,,你的付出永远跟你的经验成正比,,一分投入一分回报吧,,反正你让我经验多些去玩元素多那么些经验这么频繁的操作我不愿意,,反之你元素也觉得皇家不好一样,,各有所的追求吧,,

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 13:01

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:57 发表

估计出血十字吧,那技能能震退,233
作者: xjcsyyfjbbd    时间: 2010-9-12 13:06

LZ只是问哪个快- -大家已经扯远了……
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-9-12 13:07

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 13:01 发表

估计出血十字吧,那技能能震退,233

速读了念精神波也不是太慢的
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-12 13:08

已经解决了啊。。。反射跟元素没的比,元素跟出了血十字的RG又没的比。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-12 13:10

小黑金刚情何以堪....
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 13:11

原帖由 xjcsyyfjbbd 于 2010-9-12 13:06 发表
LZ只是问哪个快- -大家已经扯远了……

皇家荆棘反射流不如元素快,,事实!! 但枪流嘛.....要怎么抢就怎么抢...瞬秒..但这样又违背了我一边反射一边聊QQ,时不时去开冰箱拿橙汁的原则,,还是推荐懒人练级法,

作者: TY-神射    时间: 2010-9-12 13:14

反射省心,不要操作,走路就行了,还能一边看小站,多哈皮
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 13:20

原帖由 TY-神射 于 2010-9-12 13:14 发表
反射省心,不要操作,走路就行了,还能一边看小站,多哈皮

其实我现在就在反废墟,你也在看小站?同哈~,
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-12 13:45

其实I高带BJ的游瞎也能打出和元素相当的效率…… 只是更危险……
作者: ice。and。snow    时间: 2010-9-12 14:10

- -你这样打死亡率越高
作者: 用訫    时间: 2010-9-12 14:28

要效率用元素,要省力用rg
作者: 灰灰灰    时间: 2010-9-12 14:43

用我会长的话来说
省力~更省心!
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-12 14:53

看看元素发光的多还是皇家发光的多,个人觉得元素练级很墙大

当然了,荆棘反射的确可以很闲,右手点鼠标,左手干啥都可以  -_,-
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 15:02

原帖由 元灵武士 于 2010-9-12 14:53 发表
看看元素发光的多还是皇家发光的多,个人觉得元素练级很墙大

当然了,荆棘反射的确可以很闲,右手点鼠标,左手干啥都可以  -_,-

说真的皇家150级的我已经见了不少,,元素150级的倒没见到几个,,,还有你认为会有元素打废墟到150级打到发光的么?真有的话就真要赞,,,皇家谁会反射反到130级以后?,,废墟113级怪,,差距超过15级-60%经验,差距越高级怪最后经验只剩下10%,,上130级后的皇家基本都出血十字去异世界2下秒一群石锤巨人,我不知道元素那个时候打什么,,无名3么还是研究2? 两个地图都是大地图,路线繁多,加上"脚短" , 没代步工具,来回一次安全点加凯阿希表示很大鸭梨。。  这个时候我们31楼所说的情何以堪的小黑金刚终于可以扬眉吐气了~

作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-12 15:07

谁说说Y2效率
作者: 頭殼空空    时间: 2010-9-12 15:21

元素有龍3 無3 y2 火山

元素150也不少的...
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 15:32

原帖由 頭殼空空 于 2010-9-12 15:21 发表
元素有龍3 無3 y2 火山

元素150也不少的...

y2那天我去了就见了一个ST 的元素在练级,,整个地图没几个人,,地图太大,你要加凯阿希的话很大鸭梨,,还有你所说的龙3,无3,y2当然可以,,前提你花更多的精力和消耗在操作上面吧,最重要的是生命是处于随时OVER的状态,而皇家那个时候还是随便拖怪,,你不加凯阿希顶着怪打不可能,,就算装备全部很高能顶,顶着打消耗也是很大问题,,相对于血多皮厚秒怪的皇家还真不见得哪里有练级优势,皇家打异世界身上也就带少少细白,,  当然我说的是废墟出去130级以后大家各自的练级地点不见得元素练级能比皇家大很多优势,,皇家表示元素可以打的y2,无3,也完全没任何鸭梨,,不过那个时候已经不再是反射流

作者: 元灵武士    时间: 2010-9-12 15:57

原帖由 dayday001 于 2010-9-12 15:02 发表

说真的皇家150级的我已经见了不少,,元素150级的倒没见到几个,,,还有你认为会有元素打废墟到150级打到发光的么?真有的话就真要赞,,,皇家谁会反射反到130级以后?,,废墟113级怪,,差距超过15 ...

“苍蝇翅膀”听过没
作者: 頭殼空空    时间: 2010-9-12 16:24

原帖由 dayday001 于 2010-9-12 15:32 发表

y2那天我去了就见了一个ST 的元素在练级,,整个地图没几个人,,地图太大,你要加凯阿希的话很大鸭梨,,还有你所说的龙3,无3,y2当然可以,,前提你花更多的精力和消耗在操作上面吧,最重要的是生命是处于随时OVER的状态,而皇家那个时候还是随便拖怪,,你不加凯阿希顶着怪打不可能,,就算装备全部很高能顶,顶着打消耗也是很大问题

意思是皇家就不用希了
還是騎個師鷲加希就沒壓力了?

槍十字不在討論範圍...不比較..
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-9-12 16:28

原帖由 dayday001 于 2010-9-12 15:02 发表

说真的皇家150级的我已经见了不少,,元素150级的倒没见到几个,,,还有你认为会有元素打废墟到150级打到发光的么?真有的话就真要赞,,,皇家谁会反射反到130级以后?,,废墟113级怪,,差距超过15 ...

主观臆断是不好的。两个职业都用过才有发言权
作者: shianqi    时间: 2010-9-12 16:31

元素150的不少
至少我知道的 龙三发光的就有2个了

140后效率大概在1500~2000 /h左右
作者: dayday001    时间: 2010-9-12 17:00

原帖由 頭殼空空 于 2010-9-12 16:24 发表

意思是皇家就不用希了
還是騎個師鷲加希就沒壓力了?

槍十字不在討論範圍...不比較..

要是你说枪十字不在讨论范围,,那练级皇家确实无法跟元素比,,
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-9-12 17:46

皇卫去龙三好像效率也不错的样子噢!只要没人!效率也很高呀!
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-9-12 18:13

我表示YS比皇家弱多了,让SY的RG像RK一样烂大街吧
作者: serein36    时间: 2010-9-12 18:58

求问精神波元素怎么加点的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2